Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 да. налоговая ваще озверели.
STA Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 спасибо за сочувствие, оно понятно, что штраф был бы в любом случае.... не из-за штрафа же я ухожу... просто надоело.... да и при 2х детях зарплаты даже с бонусами уже не хватает... мне еще повезло, в других организациях платят вообще мало... не вижу что дальше.... просвета нет... вот на это и жаловался... буду пробовать работать на себя (не юристом)....
ялО Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 у тебя давно уже такое настроение было, уже как года два, уходить надо, да, НО быть НЕ Юристом всё равно не сможешь отдохнешь месяца три от всех, и опять тебя потянет а домохозяин ты да, знатный, повезло твоей жене и детям, завидую им
Миу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 да. налоговая ваще озверели. По моему, вы говорите ерунду.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 пачиму? меня достали налоговики и АЗК какая муха их укусила
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 По моему, вы говорите ерунду. а чойта? ну, может не озверели, может всегда такие были. я не знаю (с)
Партизан Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Очень скучаю по форуму и его участникам. А жалуюсь на безапелляционные изменения духовной и физической жизни человека.
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Очень скучаю по форуму и его участникам. А жалуюсь на безапелляционные изменения духовной и физической жизни человека. Очень приятно увидеть человека, отрывшего жалобную книгу. А по поводу изменений - если они в лучшую сторону, то это ж хорошо.
Миу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) пачиму? меня достали налоговики и АЗК какая муха их укусила Да налоговики сами по себе вообще люди подневольные и довольно ограниченные в своих возможностях же. Чего они от тебя хотят? скажы им - пусь идут поднимать казахстанскую экономику в другое место. Скажи им, что ты их ненавидишь. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 я уже говорила они не идут в другое место а ведь как было бы хорошо если бы пошли а щяс мне надо идти но мне так лень но надо
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Очень скучаю по форуму и его участникам. заходит почаще. а то и заезжайте и довольно ограниченные в своих возможностях же. ага. умственных. и это печально при попытках построить диалог
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 вот. диалога не выходит. я не люблю налоговый кодыск да что там - я его не понимаю но тут заради таого случая пришлось понятьи НП ВС почитать и еще много чего но таак утомительно им объяснять вапще юрист и бухгалтер они если чесна не пара, не пара, не пара
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 меня налоговики вот уже четыре месяца как обманывают. думают, что я им верю. грят, ты нам налоги должна, как адвокат заплатить и пофиг нам, что ты в то время не работала и вообще прекратила адвокатскую деятельность. обманывают меня.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 я тут в теме про мудрости Тургенева цитировал. ваще как было бы хорошо жить и скольких проблем можно было бы избежать, собственно их и избегать бы не надо было, их бы просто не существовало - если бы отменили налоги
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ой а вы клип помните? ну где королёва такая с бюстом чуть прикрытым тельняшкой танцует и поет - юрист главбуха полюбил глубокой преданной любовьйюуууу он хрупкий сон её хранил нес жемчюга ей к изголовьйюууууу бухгалтер слушала смиясь ево наивные признаньйяаааа ну и всё такое наверна я всё-таки пойду хоть проветрюсь
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 и тут обман. везде нашего брата - юриста дурят.
Миу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Отменили...оспаде. Хорошо, да. Но налоговики в массе своей все-равно сначала действуют на лохА, а потом по обстоятельствам. И в половине случаев прокатывает у них - на лохА-то. Да что там - везде такое прокатывает же.
Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ой а вы клип помните? ну где королёва такая с бюстом чуть прикрытым тельняшкой танцует и поет - юрист главбуха полюбил глубокой преданной любовьйюуууу Ну опять вот мне Димку Виноградова напомнили((( На улице ветрина нереальный ваще
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Отменили...оспаде. Хорошо, да. Но налоговики в массе своей все-равно сначала действуют на лохА, а потом по обстоятельствам. И в половине случаев прокатывает у них - на лохА-то. Да что там - везде такое прокатывает же. Это очень непорядочное место работы.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Ну опять вот мне Димку Виноградова напомнили((( какого? который коллег перестрелял? разве я на него похожа? хотя да, мне тоже грусна ну вот он мне ща звОнит и говорит ай не могу карочи долга объяснять ну вот наверно я сама виновата но у меня чота терпения нет теперь вот трубку полОжила и думаю - ну зачем, вот зачем что за жизнь такая, а теперь самой надо звонить и говорить - извини, но ты панимашь а он панимает канеш все всё панимают, а толку почему так? нет, я всё же пойду, а то моск кипит и охота окошко открыть и сделать шаг не, я не нервная, просто что-то оно как-то всё сразу но мозги на асфальте некрасиво же ну и потом у меня же дети, родители, обязательства Изменено 22 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Notary Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 кто-нибудь! скажите где эта нищясная кнопа игнорра???? г-жа Ахметова не желает, а кроме нее кто знает?
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) идете в свой профиль в правом верхнем углу видите надпись редактировать профиль жмете на неё слева колонка - в ней ищете игнорируемые пользователи жмете на ниё потом пишете имя пользователя внизу ставите галочки - игнорировать то, игнорировать сё карочи три галочки ставите жмете сохранить всё, ваше интернет-пространство свободно он фот шашлыка, страшенных цветуев и прочего у меня там ялО и компания и прям сразу форум ваще торт Изменено 22 Августа 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 но мозги на асфальте некрасиво же ну и потом у меня же дети, родители, обязательства Вы разрываете мне сердце. Скажите оммммм.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 а что будет если скажу? равняется одному открытию окна.
Рекомендуемые сообщения