Гость. Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 какого? который коллег перестрелял? разве я на него похожа? Неа, это я к тому что юрист и бухгалтер не пара. папапапара...
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 гы не нада меня в окошко выталкивать это ж я так, фигура речи канеш грех бога гневить, тьфу-тьфу-тьфу просто мелочи жизни, когда их много, таак выбешивают
Notary Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 идете в свой профиль в правом верхнем углу видите надпись редактировать профиль у меня там ялО и компания и прям сразу форум ваще торт рахмет)) и че, прям сразу не видно сообщений вообще от них?
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 в том-то и фишка, что не видно вапще кабута их нету в природе вымерли тока када видишь чонить типа фоты страшенного букета в сообщении Алины, недоумиваешь, откуда она взяла этот кошмар
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 но мозги на асфальте некрасиво же а ты после того как оммммм скажешь каску одень
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) а чо, мне оммм, всегда помогает. можно еще дополнить ударом в солнечное сплетение, но это для профи. Изменено 22 Августа 2013 пользователем Просто Пэт
Миу Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 У меня есть каски! Куча касок гламурных. И надо сказать, что оказывается каска - ваще сильно важная вещь на работе. На каски есь мода и ваще - какую попало каску и какого попало цвета - низя надевать. Вооот. Щас вот американские пришли - там чорные есть. так капец - чота прям битва за черные каски. И это странно. Они сейчас, конечно не такие как раньше - они какбэ бейсболки - только пластиковые. Даже с загнутыми козырькаме как у бейсболок. Да. Но опять же - это же всего-лишь каска. Я вот ваще никакую бы не надела - хоть черную, хоть красную.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 себе? где оно? оно ровно посередине туловища, где ребра сходятся.
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 чо за книжка у ней? строевой устав?
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Мне кажца Ахметовой не понравится так ходить. Она же жына и мать.
Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 у нас в офисе немношко другой дрескот
_SoN_ Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 чо за книжка у ней? строевой устав? 50 оттенков серого...у касок
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 у нас в офисе немношко другой дрескот каска - лишнее?
Андрэ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 ... Мерелин Монро. ...Что-то в ней было такое, что делало ее настоящей женщиной.... Э-ээ, Мирра, мне кажется, ответ на этот вопрос лежит на поверхности.))) Она не носила нижнего белья. Это может свести с ума находящегося рядом с ней любого мужика. :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 А разве не от пропорций зависит? Вот если бы у нее пропорции были 60/90/60, ну или 60/60/60, мне каца, что с бельем, что без белья, не красиво.
Андрэ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 ...мне каца, ..., не красиво. Не скажИте, не скажИте...Вот смотришь так на неё с любыми пропорциями и... от мыслей энтих-то чтой-то поднимается не в штанах, конечно а в моей душе... (с)
Notary Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Э-ээ, Мирра, мне кажется, ответ на этот вопрос лежит на поверхности.))) Она не носила нижнего белья. Это может свести с ума находящегося рядом с ней любого мужика. а если он об этом не знает? или все об этом знали??? а какой предмет нижнего белья она не носила? по-моему, я про нее слышала, что спецом для Монро спроектировали бюстгальтер Изменено 23 Августа 2013 пользователем Notary
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) а если он об этом не знает? или все об этом знали??? наверное она делала так, чтобы все знали. Изменено 23 Августа 2013 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Может кто-нибудь здесь помнит блондиночку Мэрилин? Ту, которая любила бриллиантовую пыль На ветру сгорела свечка, и как сказал сам Элтон Джон: «Черной траурной вуалью весь покрылся небосклон Стало темным темно…» Говорят в её постели, было множество мужчин Да только всё это наветы, на самом деле был один Она мне часто говорила: «Ты мной обласкан и любим! Потому как парень видный, да к тому же и с большим… - Интеллектом!» И было много роз, О сколько было сладких грёз И ночей в объятиях Мэрилин О сколько было слов Сколько было сладких снов И веселых дней В объятиях Мэрилин (С) Крематорий
Notary Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 наверное она делала так, чтобы все знали. ужысь))) и потом так стыдливо прикрывала юпку руками...))))
ялО Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 жалуюсь жалую жалуюсь хочу хочу хочу
Андрэ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 ... и потом так стыдливо прикрывала юпку руками...)))) Ничо подобного, никогда не стеснялась. Все знали, что она ходит без ... ну сами понимаете без чего - ей Кенеди даже замечания делал по дрескоту, а она только хохотала... Настоящая женщина.
Рекомендуемые сообщения