Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 а она только хохотала... Настоящая женщина. ???????????? И как он вообще определил? Жизель-не Жизель штоле? Представляете, если в том ресторане, куда тут на днях наших коллег не пускали, охранники начнут у женщин еще и в этой части дрескот проверять?
Captain Ares Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 - я без трусиков он роняет вилку на пол и лезет под стол ее поднимать. вылезает - я ничего не увидел - я в колготках (С) хф Раз, два, три, умри
Андрэ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 ...охранники начнут у женщин еще и в этой части дрескот проверять? Гость., ну что Вы в самом деле - я же образно, образно... Пятница, понимаете, давайте малость пошалим...
Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 в смысле, пап? без трусов побегаем?
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 в смысле, пап? без трусов побегаем? Вам, молодым, этого не понять - нам с папой Вашим понятие "пошалим" означает предаться воспоминанием о том, что есть у них вот штото такое, не помню што, но шарман, месье, шарман!))) ННХО
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Опять дожь. Как на шашлык-то ехать?
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Опять дожь. Как на шашлык-то ехать? Да, буря опять нереальная. Кстати, не Вы ли мой отчаянный пост про этот пресловутый шашлык вчера из физкультурной темы удалили?
Андрэ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 в смысле, пап? без трусов побегаем? Ну да! Только я буду это... портфелем прикрываться...))))
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Да, буря опять нереальная. Кстати, не Вы ли мой отчаянный пост про этот пресловутый шашлык вчера из физкультурной темы удалили? Не, не обладаю такими правами. А чо там было неприличного? Опять поди фотками выложили, чей-то желудок раздразнили.
Lepes-toks Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Опять дожь. Как на шашлык-то ехать? Пожарники, пожарники! Дай-те нам огня дождя!!!
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Буря кончилась. Где шашлык? Фоты шашлыка не надо. Я фоты не ем. Блин, Доктор же в Алмате... Кстати, не он там на роверах?))))))
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 а если он об этом не знает? или все об этом знали??? а какой предмет нижнего белья она не носила? по-моему, я про нее слышала, что спецом для Монро спроектировали бюстгальтер ???????????? И как он вообще определил? Представляете, если в том ресторане, куда тут на днях наших коллег не пускали, охранники начнут у женщин еще и в этой части дрескот проверять? А, понял... Вот что значит старысть((( По отсутствию VPL/ВЛТ.
Notary Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 А, понял... Вот что значит старысть((( По отсутствию VPL/ВЛТ. ну шо теперь такое ВЛТ? Вольт? Влоб?)
Felicita Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Буря кончилась. Где шашлык? Фоты шашлыка не надо. Я фоты не ем. Блин, Доктор же в Алмате... Кстати, не он там на роверах?)))))) Все, все, не ругайтесь. Ухожу. С Доком все в норме. Жив-здоров. Скоро приедет.
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 ну шо теперь такое ВЛТ? Вольт? Влоб?) Алике, я только Вам, как сестре, но Вы, пожалуйста, никому..... VPL/ВЛТ означает "Visible Panty Line" или "Видимая линия трусов". Это то, что до внедрения стрингов, доставляло массу неудобств женщинам, особенно предпочитающим обтягивающие наряды).
Notary Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Алике, я только Вам, как сестре, но Вы, пожалуйста, никому..... VPL/ВЛТ означает "Visible Panty Line" или "Видимая линия трусов". Это то, что до внедрения стрингов, доставляло массу неудобств женщинам, особенно предпочитающим обтягивающие наряды). у меня есть знакомая девчонка, которая считает, что если следы от белья видны (особенно от меньшего размера), это ооочень сексуально)))))))))ужысь
Гость. Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 Особенно если белье меньшего, чем надо, размера, а тело, наоборот, большего, чем надо)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2013 вононочёёёёё...... однако Алике у нас образец целомудрия!!!
Мирра Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 ух ты, какой аватарко у Нотари, ввахх! на бабулю из соседней палаты жалуюсь. Заходит, швыряет свою сотку на кровать и называет имя своего родственника (надо найти его имя в телефонной книжке и набрать номер). Абмолютно не жалко, но блин, она разговаривает сидя на моей кровати. Доооолго так. Грооооомко, телевизор запросто перекричит. Ценные указания и т.п. Седня на ее телефоне зарядка закончилась, вот жеж я обрадовалась! Побежала к ней в палату, воткнула зарядку и торжественно объявила ей, что тута нада говорить, а то телефон не буит работать ))). С утра зашла, увидела, что я не смогу даже встать, так разочарованная и ушла. Потом опять заглянула и спрашивает, не видела ли я ее платок. Платок ейный на спине висел (видимо упал с головы когда она сверху кофту натягивала). Я ей говорю, что он на спине у нее, она рукой пошарила, но ведь далеко не дотянется и поэтому так и ушла с болтающимся платком на спине, оставив меня в приступе убийственного для меня смеха (да, вот такая я мерзкая и смеюсь над пожилыми).
Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 ты с ума сошла говорили же тебе лечись
Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 ага теперь вон где лечишься чумачечая поправляйся
Мирра Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 ок, спасип здесь нормально, хош телевизор, хош тырнет
Рекомендуемые сообщения