Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я видела Мирру

она в больнице

а я раз в жизни пользуясь случаем решила рано прерано лечь спать

так все звонят и звонят

убила бы

чо звонить через каждые пять минут?????

совесть есть????

Опубликовано

Боже :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: дай мне силы дожить до 19 числа, я этот день государственным праздником сделаю. День когда закончится дурдом.

Жалуюсь на начальство вменили мне новую обязанность: промывка и опрессовка системы теплоснабжения. Кем я работаю? :blink:

Опубликовано

Боже :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: дай мне силы дожить до 19 числа, я этот день государственным праздником сделаю. День когда закончится дурдом.

Жалуюсь на начальство вменили мне новую обязанность: промывка и опрессовка системы теплоснабжения. Кем я работаю? :blink:

И как, справляетесь с системой?

Опубликовано

Держитесь Настенька. Пытайтесь найти плюсы в Ваших новых обязанностях. Хотя, конечно, да, это сложновато.

спасибо, буду держаться, благо чуть чуть осталось. Чуть меньше месяца, буду дни считать.

Опубликовано (изменено)

... кончится.

Походу снег пойдет. Холод ужасный. Конец августа сетаки...

а у нас лето ))))) :cheer:

А что там сложного? В прошлом году в сентябре начали и успели )))

Вот меня отозвали из отпуска, на обмене билетов потеряла, еще и по одной компании не дали отпуск, сказали писать без содержания (((((( Вот это редиски (((

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

а я хочу в отпускккккккккк...............быстрей бы ужоо........

ну так в сентябре же, тут всего два дня осталось, тем более седня пятница, так что скоро уже скоро.

а зачем тогда делать?

надо, а нет вот патамушта патамушта

Изменено пользователем А.Ю.
Опубликовано

На южном берегу иссык куля обнаружили бубонную чуму. Сьехали мы в чолпон ату и нашли шикарный пансионат за маленькие деньги. Отчет и фото выложу по приезду. Дважды колеса пробивал.

Проболел два дня, вроде не чума.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования