Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Болею я болею.Тоже блин, хотя не знаю по какому поводу.

болеть не надо.Выздоравливайте!!!

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

если это не от перелома то примочку из димексида, а потом троксевазин, мои коленки спасает, воспаление снимает.

травма? в каком виде спорта?

Опубликовано

была сегодня в земельном, вощим удручающее впечатление у меня сложилось от уровня их образования и знаний. Прямо открытым текстом мне сказали мы не знаем, поищите в интернете или спросите у кого нибудь. Жалуюсь на не компетентность наших госорганов.

Опубликовано

была сегодня в земельном, вощим удручающее впечатление у меня сложилось от уровня их образования и знаний. Прямо открытым текстом мне сказали мы не знаем, поищите в интернете или спросите у кого нибудь. Жалуюсь на не компетентность наших госорганов.

к сожалению, не удивили

Опубликовано

Обратилась я год назад в ЦОН со сложнейшим вопросом, ну редко такое бывает, практически до меня и не обращался никто, и вот отправили меня к тетеньке, как самой опытной, а она давай документы с меня требовать по старым Правилам.Хорошо я свои прихватила и доказала ей, что в которые она смотрит уже давненько устарели. Вот, и такое бывает каждый раз, в разных органах, с разными людьми.

Опубликовано

Ну хватит уже доставать меня вопросом "Что мне делать?"! Я не знаю!!!!! (с)

Точней знаю, но какого чёрта вообще. При чём тут я?

Чо делать-чо делать. Идите напик!

Опубликовано

Ну ладно.

Опубликовано

А что делать надо?

Ну ладно.

в общем, я ушла.

Опубликовано

Блин, как уже достало непонимае, то что написано, отдельными работниками.

Уже несколько раз "жевалось" изменение о выплате надбавки к отпуску. ( после принятия кол договора). Изменение коснулось только нижнего предела, его подняли, и оговаривалось с какой даты. Пришло сообщение, что с такой даты, в ступает в силу измение касаемого нижнего предела, всё остальное остается в силе, в том числе и порядок начисления.

Так одна тетка выдает, а что осталось без измения ? Непонятно!!!

Вторая выдает, а те кто был в отпуске до этой даты им тоже пересчитают?

И так постоянно, причем мысли "вслух". Потом когда прочитают по второму, третьему разу, понимают, что к чему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования