Анастасия Ю. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Болею я болею.Тоже блин, хотя не знаю по какому поводу.
Агата Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Болею я болею.Тоже блин, хотя не знаю по какому поводу. болеть не надо.Выздоравливайте!!! Изменено 2 Сентября 2013 пользователем agata@
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 болеть не надо.Выздоравливайте!!! а как не болеть то?все выходные зима была, вот и заболели. Спасибо)
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Блин Болею я болею.Тоже блин, хотя не знаю по какому поводу. болею тоже. нога ноет.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 болею тоже. нога ноет. если это не от перелома то примочку из димексида, а потом троксевазин, мои коленки спасает, воспаление снимает.
Миу Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 если это не от перелома то примочку из димексида, а потом троксевазин, мои коленки спасает, воспаление снимает. травма? в каком виде спорта?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 травма? в каком виде спорта? тут два фактора наследственность и просто занятия спортом. Легкая атлетика, в мастера спорта были предпосылки.
Aineka. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) ................. Изменено 3 Сентября 2013 пользователем ainuraa
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 была сегодня в земельном, вощим удручающее впечатление у меня сложилось от уровня их образования и знаний. Прямо открытым текстом мне сказали мы не знаем, поищите в интернете или спросите у кого нибудь. Жалуюсь на не компетентность наших госорганов.
Агата Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 была сегодня в земельном, вощим удручающее впечатление у меня сложилось от уровня их образования и знаний. Прямо открытым текстом мне сказали мы не знаем, поищите в интернете или спросите у кого нибудь. Жалуюсь на не компетентность наших госорганов. к сожалению, не удивили
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 к сожалению, не удивили а меня это очень удивило, елки я пришла спрашивать у вас как у профильного органа, а вы меня в интернет отправляете
Агата Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Обратилась я год назад в ЦОН со сложнейшим вопросом, ну редко такое бывает, практически до меня и не обращался никто, и вот отправили меня к тетеньке, как самой опытной, а она давай документы с меня требовать по старым Правилам.Хорошо я свои прихватила и доказала ей, что в которые она смотрит уже давненько устарели. Вот, и такое бывает каждый раз, в разных органах, с разными людьми.
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ну хватит уже доставать меня вопросом "Что мне делать?"! Я не знаю!!!!! (с) Точней знаю, но какого чёрта вообще. При чём тут я? Чо делать-чо делать. Идите напик!
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Ну хватит уже доставать меня вопросом "Что мне делать?"! Я не знаю!!!!! (с) Точней знаю, но какого чёрта вообще. При чём тут я? Чо делать-чо делать. Идите напик! Ну ладно.
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 А что делать надо? Ну хватит уже доставать меня вопросом "Что мне делать?"! Я не знаю!!!!! (с) Точней знаю, но какого чёрта вообще. При чём тут я? Чо делать-чо делать. Идите напик! Ну ладно. в общем, я ушла.
Мансур Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Блин, как уже достало непонимае, то что написано, отдельными работниками. Уже несколько раз "жевалось" изменение о выплате надбавки к отпуску. ( после принятия кол договора). Изменение коснулось только нижнего предела, его подняли, и оговаривалось с какой даты. Пришло сообщение, что с такой даты, в ступает в силу измение касаемого нижнего предела, всё остальное остается в силе, в том числе и порядок начисления. Так одна тетка выдает, а что осталось без измения ? Непонятно!!! Вторая выдает, а те кто был в отпуске до этой даты им тоже пересчитают? И так постоянно, причем мысли "вслух". Потом когда прочитают по второму, третьему разу, понимают, что к чему.
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 рано еще, куда все ушли? да пусть идут, там видимо интереснее
Просто Пэт Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Как мне надоело. Дебильные люди. Не будите во мне зверя.
Рекомендуемые сообщения