zoya_best Опубликовано 25 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Вот я тож думаю, стоит ли выделять в отдельную тему, али нет?? Незнайка, оно вам надо?? А у нас в кабинете потолок рушится. Провисло все качелями посередине кабинета, но еще не упало, тока тихо похрустывает.. Перебазировалась я под балку, за чужим компом щас сижу.. жду, упадет он совсем, до прихода рабочих, или нет, и, если упадет, то много ли будет пыли.. Звиняйте за флуд. но это сугубо в части поднятия настроения Анеки. Анекдот: На рабочем месте уже три меняца маленькими кусочками отваливается штукатурка с потолка. Вчера ходил к начальнику отдела. Я: Нужно что-то предпринять, не могу работать когда эта хрень постоянно осыпается. Н: Так ведь не на голову. Я: Хотелось бы как то этот вопрос решить. Н: Хорошо. Завтра предпримем меры. И ведь решили: Сцуко, сегодня уволили меня. Надеюсь полегчало? :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалуюсь на Бахтияра! Он мне только что в теме про "адм.штраф 100000 долларов" ящик водки проспорил, и отдавать не хочет. Вот оно, налицо несовершенство нашей исполнительной системы - в хорошей стране, так его б щас за шею и "А ну, пшёл в магазин!!!" :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) ЖАЛУЮСЬ НА ТУПОГО ГЛАВ.БУХА!!!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!!!! То ДИ карточками обзовет, то какие-то анкеты заставляет (пытается заставить) заполнять! Убить бы сцуко! :ahez: Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалуюсь на Бахтияра! Он мне только что в теме про "адм.штраф 100000 долларов" ящик водки проспорил, и отдавать не хочет. Вот оно, налицо несовершенство нашей исполнительной системы - в хорошей стране, так его б щас за шею и "А ну, пшёл в магазин!!!" зачем тебе ящик водки? вот зачем? это вредно для здоровья!! ведь Минздрав предупреждает... Бахтияр беспокоится о твоем здоровье скажи ему "спасибо" :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2008 вот ведь обидно. всю рабочую неделю здоровье отменное, как пятница - так простуда начинается. ну не засада??? и погода соответственно - на выходные обещают дождь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2008 Тоже жалуюсь на вирус. Семья болеет. Планировали поехать на автобазар - поглазеть на машинки. Так какой... Все выходные лечиться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2008 А я пожалуюсь на вас на всех, на жалобщиков!!! Сидишь себе в конторе в пятницу вечером в этот не сильно поздний час, упиваешься любимой работой, вспоминаешь благодарственными словами клиентов, которые не дают пропасть таланту и подкидывают заковыристые упражнения для мозгов, развиваешь пальцы рук и извилины мозга, мечтаешь, как еще до полуночи придешь к любимой жене, а она еще и не спит, и предвкушаешь, что наконец будет прием пищи - аж второй раз в сутки! - и жизнь такой классной кажется... Так нет же - заглянешь сдуру в такую унылую тему, а тут у всех проблемы страшные, беды жуткие и горести печальные. Все настроение испортили, ироды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалуюсь на Бахтияра! Он мне только что в теме про "адм.штраф 100000 долларов" ящик водки проспорил, и отдавать не хочет. Вот оно, налицо несовершенство нашей исполнительной системы - в хорошей стране, так его б щас за шею и "А ну, пшёл в магазин!!!" Я тебе пожалуюсь! Еще кто, кому водяру проспорил, - вопрос спорный! Давай гони мой ящик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 27 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Сентября 2008 клиентов, которые не дают пропасть таланту и подкидывают заковыристые упражнения для мозгов я вот тоже жалуюсь на некоторых Ваших клиентов уважаемый Адвокот, действительно не дают пропасть талантам п.с не расскажете что за заковыристые упражнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 все! конец! послала к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободна как птица!!!! это просто замечательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 все! конец! послала к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободна как птица!!!! это просто замечательно!! Незнайка, Вы случаем книгу не перепутали? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) все! конец! послала к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободна как птица!!!! это просто замечательно!! А вот это вообще не жалоба! (Молодой вперед подметил) Изменено 30 Сентября 2008 пользователем PETR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Незнайка, Вы случаем книгу не перепутали? это я сначала жаловалась....... а потом подумала, что в принципе ниче плохого в этом нет... что ни делается все к лучшему только он еще не знает, что я его послала :ahez: Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 это я сначала жаловалась....... а потом подумала, что в принципе ниче плохого в этом нет... что ни делается все к лучшему только он еще не знает, что я его послала УАУ! Уважаю.... (За решительные действия... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 все! конец! послал к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободен как птица!!!! это просто замечательно!! З.Ы. Это я сегодняшний рабочий день послал. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 все! конец! послал к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободен как птица!!!! это просто замечательно!! З.Ы. Это я сегодняшний рабочий день послал. Везет же... в пять часов рабочий день посылать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 все! конец! послал к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободен как птица!!!! это просто замечательно!! З.Ы. Это я сегодняшний рабочий день послал. УАУ! Уважаю.... (За решительные действия... ) :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 УАУ! Уважаю.... (За решительные действия... ) А Хде ссылочка на АФТОРА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 А Хде ссылочка на АФТОРА? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 Везет же... в пять часов рабочий день посылать... Да вообще беспредел! Мы в офисе и до обеда-то дорабатываем только потому что пожрать мона. ))) А тут - до 17 нуль нуль на работе торчу!!! Ужасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 Ужасть. Мне сегодня за переработку положена двойная порция пива. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 Мне сегодня за переработку положена двойная порция пива. могу предложить сеня... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 А вот мне вчера чета так КОНЬЯЧКУ захотелося!!! Прям не знал куда себя деть!!! Даже к концу рабочего дня собутыльника себе нашел!!! Но он блин к подружке сбежал, падла!!! Так что пришлось домой, поужинать и в потолок плевать!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 А вот мне вчера чета так КОНЬЯЧКУ захотелося!!! Прям не знал куда себя деть!!! Даже к концу рабочего дня собутыльника себе нашел!!! Но он блин к подружке сбежал, падла!!! Так что пришлось домой, поужинать и в потолок плевать!!! Приезжайте сюда... мне как раз сокружечник нужон... Вот что за напасть... почти 2 месяца ни капли в рот, так предложений стока было, а вот вдруХ мне захотелось, а все по норам попряталисссс :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) А вот мне вчера чета так КОНЬЯЧКУ захотелося!!! Прям не знал куда себя деть!!! Даже к концу рабочего дня собутыльника себе нашел!!! Но он блин к подружке сбежал, падла!!! Так что пришлось домой, поужинать и в потолок плевать!!! вот для оказания экстренной и скорой помощи в таком важном деле есть мы команда ПФ Астаны о себе я скромно умолчу, так как не пью, но есть другие товарищи :ahez: Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения