Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Вот я тож думаю, стоит ли выделять в отдельную тему, али нет?? Незнайка, оно вам надо??

А у нас в кабинете потолок рушится. Провисло все качелями посередине кабинета, но еще не упало, тока тихо похрустывает..

Перебазировалась я под балку, за чужим компом щас сижу.. жду, упадет он совсем, до прихода рабочих, или нет, и, если упадет, то много ли будет пыли..

Звиняйте за флуд. но это сугубо в части поднятия настроения Анеки. :clap:

Анекдот:

На рабочем месте уже три меняца маленькими кусочками отваливается штукатурка с потолка. Вчера ходил к начальнику отдела.

Я: Нужно что-то предпринять, не могу работать когда эта хрень постоянно осыпается.

Н: Так ведь не на голову.

Я: Хотелось бы как то этот вопрос решить.

Н: Хорошо. Завтра предпримем меры.

И ведь решили: Сцуко, сегодня уволили меня.

Надеюсь полегчало? :druzja:

Жалуюсь на Бахтияра! :clap:

Он мне только что в теме про "адм.штраф 100000 долларов" ящик водки проспорил, и отдавать не хочет. :ahez: Вот оно, налицо несовершенство нашей исполнительной системы - в хорошей стране, так его б щас за шею и "А ну, пшёл в магазин!!!" :clap:

ЖАЛУЮСЬ НА ТУПОГО ГЛАВ.БУХА!!!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!!!! То ДИ карточками обзовет, то какие-то анкеты заставляет (пытается заставить) заполнять! Убить бы сцуко! :ahez:

Изменено пользователем Патриотка

Жалуюсь на Бахтияра! :biggrin:

Он мне только что в теме про "адм.штраф 100000 долларов" ящик водки проспорил, и отдавать не хочет. :shocked: Вот оно, налицо несовершенство нашей исполнительной системы - в хорошей стране, так его б щас за шею и "А ну, пшёл в магазин!!!" :susel:

зачем тебе ящик водки? вот зачем? это вредно для здоровья!! ведь Минздрав предупреждает... Бахтияр беспокоится о твоем здоровье :shocked: скажи ему "спасибо" :cheer:

:cheer:

вот ведь обидно. всю рабочую неделю здоровье отменное, как пятница - так простуда начинается. ну не засада??? и погода соответственно - на выходные обещают дождь((((

Тоже жалуюсь на вирус. Семья болеет. Планировали поехать на автобазар - поглазеть на машинки. Так какой... Все выходные лечиться будем.

А я пожалуюсь на вас на всех, на жалобщиков!!!

Сидишь себе в конторе в пятницу вечером в этот не сильно поздний час, упиваешься любимой работой, вспоминаешь благодарственными словами клиентов, которые не дают пропасть таланту и подкидывают заковыристые упражнения для мозгов, развиваешь пальцы рук и извилины мозга, мечтаешь, как еще до полуночи придешь к любимой жене, а она еще и не спит, и предвкушаешь, что наконец будет прием пищи - аж второй раз в сутки! - и жизнь такой классной кажется...

Так нет же - заглянешь сдуру в такую унылую тему, а тут у всех проблемы страшные, беды жуткие и горести печальные. Все настроение испортили, ироды.

Жалуюсь на Бахтияра! :biggrin:

Он мне только что в теме про "адм.штраф 100000 долларов" ящик водки проспорил, и отдавать не хочет. :shocked: Вот оно, налицо несовершенство нашей исполнительной системы - в хорошей стране, так его б щас за шею и "А ну, пшёл в магазин!!!" :cheer:

Я тебе пожалуюсь! :susel:

Еще кто, кому водяру проспорил, - вопрос спорный! :shocked:

Давай гони мой ящик....

клиентов, которые не дают пропасть таланту и подкидывают заковыристые упражнения для мозгов

я вот тоже жалуюсь на некоторых Ваших клиентов уважаемый Адвокот, действительно не дают пропасть талантам :biggrin:

п.с не расскажете что за заковыристые упражнения?

все! конец! послала к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободна как птица!!!! это просто замечательно!!

все! конец! послала к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободна как птица!!!! это просто замечательно!!

Незнайка, Вы случаем книгу не перепутали? :confused:

А вот это вообще не жалоба! :confused:

(Молодой вперед подметил)

Изменено пользователем PETR

Незнайка, Вы случаем книгу не перепутали? :biggrin:

это я сначала жаловалась....... :confused: а потом подумала, что в принципе ниче плохого в этом нет... что ни делается все к лучшему

только он еще не знает, что я его послала :ahez:

Изменено пользователем Незнайка

это я сначала жаловалась....... :ahez: а потом подумала, что в принципе ниче плохого в этом нет... что ни делается все к лучшему

только он еще не знает, что я его послала :biggrin:

УАУ! :confused:

Уважаю.... :ahez: (За решительные действия... :ahez: )

все! конец! послал к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободен как птица!!!! это просто замечательно!!

З.Ы. Это я сегодняшний рабочий день послал. :confused:

все! конец! послал к дьяволу! ниче, не пропаду! зато теперь я свободен как птица!!!! это просто замечательно!!

З.Ы. Это я сегодняшний рабочий день послал. :confused:

Везет же... в пять часов рабочий день посылать...

З.Ы. Это я сегодняшний рабочий день послал. :ahez:

УАУ!

Уважаю.... :ahez: (За решительные действия... :biggrin: )

:confused:

Везет же... в пять часов рабочий день посылать...

Да вообще беспредел! Мы в офисе и до обеда-то дорабатываем только потому что пожрать мона. ))) А тут - до 17 нуль нуль на работе торчу!!! :confused: Ужасть.

А вот мне вчера чета так КОНЬЯЧКУ захотелося!!! :confused:

Прям не знал куда себя деть!!! :ahez:

Даже к концу рабочего дня собутыльника себе нашел!!! :biggrin:

Но он блин к подружке сбежал, падла!!!

Так что пришлось домой, поужинать и в потолок плевать!!! :ahez:

Даже к концу рабочего дня собутыльника себе нашел!!! :ahez:

Так что пришлось домой, поужинать и в потолок плевать!!! :biggrin:

Приезжайте сюда... мне как раз сокружечник нужон...

Вот что за напасть... почти 2 месяца ни капли в рот, так предложений стока было, а вот вдруХ мне захотелось, а все по норам попряталисссс :ahez:

Даже к концу рабочего дня собутыльника себе нашел!!! :bum:

Так что пришлось домой, поужинать и в потолок плевать!!! :ahez:

вот для оказания экстренной и скорой помощи в таком важном деле есть мы :biggrin: команда ПФ Астаны

о себе я скромно умолчу, так как не пью, но есть другие товарищи

:ahez:

Изменено пользователем Незнайка

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования