*DOCTOR* Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 чета колбасит меня. таблетки кончились?
Felicita Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 таблетки кончились? или наоборот))
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 таблетки кончились? или наоборот)) ага. теперь грибы пошли, сезон же.
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Берегите ногу Гость., болит нога. я Вам как брат близнец в жилетку плачусь
Гость. Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Рентген делали? Компрессы? Лежите, не ходите никуда. Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... (с)
Просто Пэт Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Рентген делали? Компрессы? Лежите, не ходите никуда. Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить, И, если хочешь, ты можешь полюбить меня. И нам всем бывает нужно кого-то побить, Помучить, покалечить или даже убить, И, если хочешь, ты можешь погубить меня... И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет, И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня. И нам всем так важно быть лучше других, Умнее, красивей и сильнее других, И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня... (с) Не могу. Как на зло масса дел в разных концах города. Рентген и пр. некогда((( А к врачам боюсь.
Агата Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) "А к врачам боюсь." о да, понимаю. Очень не хочется к ним попадать. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем agata@
luchik Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Пэт, лучше сходить к врачам. Во избежание последствий. как бывшая костяная нога советую
Агата Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Пэт, лучше сходить к врачам. Во избежание последствий. как бывшая костяная нога советую аха, а сама с топориком и зловеще так смотрит Изменено 5 Сентября 2013 пользователем agata@
Юрист-практик Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Также весь день колбасит, все ломит, а работу делать надо.....Дайте таблеток, если у кого остались!!!
luchik Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 аха, а сама с топориком и зловеще так смотрит топор для комментирующих вообще-то
Агата Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Также весь день колбасит, все ломит, а работу делать надо.....Дайте таблеток, если у кого остались!!! что за эпидемия?мне тоже нехорошо сегодня топор для комментирующих вообще-то ой-ё :blink:
Юрист-практик Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) что за эпидемия?мне тоже нехорошо сегодня Был у врача, он сказал это сейчас ОРВИ такая по городу и выражается она в аллергии (?????), болит горло, отеки и боли в суставах и т.д. Вчера добравшись домой бахнул 4 парацетамола и о счастье через 30 минут стал опять человеком, только часов на 5, но человеком. Сейчас лучше чем вчера, но хуже чем завтра! Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Юрист-практик
Aineka. Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалуюсь на СМЭС г.Астана. Судьи отправляют по почте исполнительные листы, которые простым а не заказным письмом! Хотя до этого писала письмо чтобы отправили в ДИСА на исполнение!!!!! если не придет по почте во второй раз то придется писать жалобу председателю.....восстанавливать долгоо(((((((((
Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 так грустно это что-то дорогая депрессия, иди ... куда-нибудь
Mika Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 принимаю заказы на убийство :easy:
Агата Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 принимаю заказы на убийство есть работка. могу подкинуть пару-тройку вариантов.
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалуюсь на СМЭС г.Астана. Судьи отправляют по почте исполнительные листы, которые простым а не заказным письмом! Хотя до этого писала письмо чтобы отправили в ДИСА на исполнение!!!!! если не придет по почте во второй раз то придется писать жалобу председателю.....восстанавливать долгоо((((((((( с секретарем надо договариваться, что своим пешком заберешь)) тогда не отправляют. а так конечно будешь полтора месяца ждать))
Mika Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 ой, давайте.. пары надо выпустить однозначно
Гость. Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 с секретарем надо договариваться, что своим пешком заберешь)) тогда не отправляют. а так конечно будешь полтора месяца ждать)) Я в Алматинском в июне договорился на оглашении, что решение заберу. Прихожу через неделю - ой, а мы по почте отправили. Ну лан, отправили, так отправили. Месяц нету. Прихожу снова. Давай копию. Отправили, грит, ждите. Покажи документы, что отправила. Нет таковых)). Тут же выдала... А несколько лет назад в Ате в Бостандыкском было. Всем известно, что документы сперва у секретаря сколько лежат, потом в канцелярии. Звоню секретарю - решение не отправляйте, сейчас подъеду. Ну доехал до Орбиты минут за сорок. Та же фигня. Ой, а я забыла, уже в канцелярию вот только пять минут назад отнесла. Иду в канцелярию. А курьер вот только передо мной на почту ушел. Ну как вы понимаете, решение это я ни по какой почте не получил. Да оно мне и не нужно было, в общем-то. ой, давайте.. пары надо выпустить однозначно А других способов нет?
Mika Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 есть, в том числе бутерброды)) но сегодня хочется применить этот.
Гость. Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 есть, в том числе бутерброды)) но сегодня хочется применить этот. Ну так можно ж совместить. Второй бутерброд - контрольный.
Aineka. Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 с секретарем надо договариваться, что своим пешком заберешь)) тогда не отправляют. а так конечно будешь полтора месяца ждать)) так суд отправляет по заявлению истца исполнит.лист в Департамент...а они не отправили....хотя письмо было написано....
Electrolux Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 так суд отправляет по заявлению истца исполнит.лист в Департамент...а они не отправили....хотя письмо было написано.... у нас гпк и суд порой ваще не связанные вещи, Айнурочка)) так что человеческий фактор и общение еще никто не отменял))
Рекомендуемые сообщения