Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас гпк и суд порой ваще не связанные вещи, Айнурочка))

так что человеческий фактор и общение еще никто не отменял))

Гендерные различия, Нуреке, тож не отменены)))

Одно дело Вам с секретарем договориться - ничего не стоит....)

Опубликовано

так грустно это что-то

дорогая депрессия, иди ... куда-нибудь

типа "Здравствуй, грусть"? Вроде читала, но не помню о чес. Кажется про девочку-подростка. Зато Колдена Колфида хорошо помню. Значит он мне ближе.

Записалась сначала на маникюр, потом на стрижку. С разницей в два часа между процедурами. Просили телефон, оставила домашний (в принципе с него я и звонила утром и у них он явно высветился), просили мобильный, отказала под невнятным предлогом, что отключен и ваще нету. Теперь думаю, что не зря это было. То есть, я их, грубо говоря, "кинула". Себя никак не пойму, зачем я это сделала. Ведь отказавшись дать мобильный, я как бы заранее знала, что не пойду никуда ни ногти стричь, ни волосы причесывать. Вообще не понимаю. Хотя,вот маникюр, он с гелевым покрытием, а я отом как его снимать буду в домашних условиях? Знаем, поэтому не хотим. А что стоило сказать, что покрываие хочу обычным лаком? Тормоз. Ну хорошо. Что со стрижкой? Не пошла, потому что далеко. далеко - это на такси до конгрессхолла или чуть дальше. Мне показалось, что это долго и нудно ехать на такси. Про маршрутку вапще молчу. Если бы я была автолюбом, то все равно бы не поехала.

Вот так вот. Болтала по телефону и слышала как вторая линия надрывается, но не взяла. Хотя, может много себе вообразила и в парикмахерских тоько рады, что я не пришла. Я им странные вопросы задавала. Говорю же изначально видимо не собиралась идти. Ну так и зачем людям было голову морочить? Не знаю. Просто так. Сидеть у маникюрш не люблю, стричься тоже не люблю.

Это была жалоба на себя.

Опубликовано

идите, только я сказала, что волосы ниже лопаток

У меня в ванной стоит - Нiжний шампунь для волосся.

Я раньше думал, что это нежный шампунь для волос, линия Baby Born. А оно вононочо... ниже лопаток....

Все равно схожу

Опубликовано

У меня в ванной стоит - Нiжний шампунь для волосся.

Я раньше думал, что это нежный шампунь для волос, линия Baby Born. А оно вононочо... ниже лопаток....

Все равно схожу

И это не верно - это шампунь для нижних волося

Опубликовано

Вы все неправильно поняли! Я им сказала, что волосы длинные у клиента ниже лопаток. В смысле волосы ниже лопаток надо постричь до не знаю, ну, например, до плеч. А у Гостя. вряд ли они даже до плеч. Вот он придет и что скажет? Сам постригся? А платить все равно надо будет. Неустойку или чего там еще упущенного.

Кстати, задумалась я. У всех лопатки примерно на одном уровне находятся? Я имею в виду, что с разницей в росте все понятно, а как лопатки должны быть расположены, например, по отношению к локтевым суставам в согнутом и прижатом к телу руки? У всех одинаково или индивидуально?

Опубликовано

Мирраааа, выздоравливайте!!!

будьте здоровы!

Мирра, выздоравливайте

ой спасибо. а как вы узнали? а я ж сама жаловалась и плюс Ахметова еще. что-то слишком много событий было в последнее время, что они не хотят никак нормально упаковаться в моих мозгах.

Опубликовано

жалуюсь на алматинский аэропорт! Никаких условий для выезжающих! Ни зарядок, ни замера багаритов багажа! Ппц ваще! Еще 2 часа тупо сидеть блин....

Опубликовано

а потому и втихаря, что ненадолго здесь)))проездом, туда-обратно))если б в гости приехала, конечно, заранее объявила бы))))

Опубликовано

Да что за фигня такая? Скажите вот должен ли юрист знать где манометры поверяют?Ну ладно знать мы можем много, но ведь не обязательно это делать? Или я что то не понимаю? Да и еще откуда я могу знать где можно купить термометры выдерживающие температуру до 100 градусов? Жалуюсь на этот дурдом, и считаю дни до 19 сентября, 8 дней осталось.

Опубликовано

Да что за фигня такая? Скажите вот должен ли юрист знать где манометры поверяют?Ну ладно знать мы можем много, но ведь не обязательно это делать? Или я что то не понимаю? Да и еще откуда я могу знать где можно купить термометры выдерживающие температуру до 100 градусов? Жалуюсь на этот дурдом, и считаю дни до 19 сентября, 8 дней осталось.

да уж, похоже Вы скорее юрист-завхоз.

А куда после 19 сентября?

Опубликовано

на другую работу где есть завхоз, и отдельно юрист :cheer: :cheer: :cheer: :cheer: :cheer:

надеюсь на новой работе Жалобную КНИГУ перестанете посещать и будете только позитивом делиться с нами.УДАЧИ!!!

Опубликовано

надеюсь на новой работе Жалобную КНИГУ перестанете посещать и будете только позитивом делиться с нами.УДАЧИ!!!

На самом деле позитивом заряжают как раз те, кто посещает жалобную книгу)))

Не то, чтобы я такой мизантроп... А может быть и поэтому....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования