Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте-здравствуйте! Ничего я не попутала, потому как ещё хочу:) Вот и жалуюсь.... Ату люблю канеш, но пыль добивает. Никогда аллергии не было, а тут дышать не могу, всю ночь чихала...

Опубликовано

некоторым лучше вообще ничего не советовать-все равно по своему поступят, это ладно, а вот когда начинаешь всех вокруг тормошить, а оказывается вовсе не надо было, то злишься потихоньку и не потихоньку

Опубликовано

некоторым лучше вообще ничего не советовать-все равно по своему поступят, это ладно, а вот когда начинаешь всех вокруг тормошить, а оказывается вовсе не надо было, то злишься потихоньку и не потихоньку

ага.не в бровь, а в глаз

Опубликовано

зачем я сегодня вышла на работу? день впустую. база не обновлена, доки не вижу

но уже остался всего час вроде

хорошо, что завтра суббота

Опубликовано

я болею. ОРВИ. Еле досиживаю последние рабочие 30 минут. Буду дома пить чай с медом, лежать под одеялком. А впереди выходные, боюсь всем моим планам не суждено сбыться.

Опубликовано

Родители ездили в Новосиб и у них там с машины скуртили номера, тут же позвонили, а эти аферисты и запросили 7 тыщ деревянных. Вот седня предстоит беготня по ГАИ МАИ ГОВД всяким. Блин.

Опубликовано (изменено)

Бесят голосующие, которые ловят мотор тут же, за поворотом.

Еще больше бесят бомбилы, которые подбирают этих голосующих.

Это надо же каким безрассудством надо обладать, чтобы прям за поворотом мотор ловить!

На светофоре поворачиваешь налево и упираешься в зад гребанному таксисту.

Нет, я все понимаю, ну ты отойди немного от светофора, найди кармашек какой-то для заезда такси и лови сколько влезет.

Идиотизм!

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

о завтра вместе поедем, у меня машина в 4 утра, хошь со мной?с ветерком)))бесплатно

я сама бесплатно))) Но не в четыре. Лучше давай ты со мной, только в половине восьмого, а? и тоже с ветерком)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

я сама бесплатно))) Но не в четыре. Лучше давай ты со мной, только в половине восьмого, а? и тоже с ветерком)))

надо подумать, полвосьмого это более заманчиво чем 4 утра

Опубликовано

Где взять мне силы разлюбить понять тебя? Забыть тебя забыть (с) не помню, пестня

устала алла дочка аксакала

пишут, что заявку можно представить в бумажной и (или) электронной форме. То есть я вижу, что могу заявиться либо: 1) в бумаге и электронке, либо 2) просто в электронке. Ну и ладно бы, но дальше ничего не говорится о том, куда эту лектроныю заявку отправлять. На деревню дедушке. Нигде не написано. Н-и-г-д-е. Ни в стандартах ни в регламенте. Соответственно утверждаю, что это декларативное оповещение и нельзя так врать, а мне доказывают, что со временем (! может двадцать лет спустя) все наладится и придумают какой-нибудь адрес.

Опубликовано

на маленькой улочке возле нашего офиса примерно 5-7 машинам пробили шины. такое ощущение что выбирали еще те машины, что подороже. стоят теперь на дисках, люди в трансе.

жалуюсь на злобных людишек, которые такое вытворяют.

Опубликовано

Что я такое вырастила, блин.

Говорю ей чтобы не лезла в разборки, мальчики сами разберутся. А она - мама, ты что, этот же беспредельщик, а этот - ботан, и к тому же мне друг, его же побъют.

Блин, пусть бьют, умней будет, за языком следить научится. Вот и муж говорит, что был бы ботан нормальным мужиком, не прятался бы за спину девочки, сам бы сказал - не лезь.

А, вот же, это не я вырастила, это ботан неправильно выращен. Друууг. В музей таких друзей.

Опубликовано

Не, в том-то и дело, что она на него имеет сильное влияние. И грит ему типа не трожь ботана я те грю. А тот грит - при всем уважении, я ему всё равно навешаю. Терь она ходит за ботаном чисто охранник. Дурдом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования