Anhen Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Здравствуйте-здравствуйте! Ничего я не попутала, потому как ещё хочу:) Вот и жалуюсь.... Ату люблю канеш, но пыль добивает. Никогда аллергии не было, а тут дышать не могу, всю ночь чихала...
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 я жо кучи пожалуюсь, что вышла из отпуска на работу в пятницу. или я уже же жаловалась. что вышли - еще нет что выходите - уже таки да.
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 седня какая-то не пятница какой-то понедельник седня
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 точно. понедельник-понедельником. и пуговица на пузе перестала сходиться (((
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 некоторым лучше вообще ничего не советовать-все равно по своему поступят, это ладно, а вот когда начинаешь всех вокруг тормошить, а оказывается вовсе не надо было, то злишься потихоньку и не потихоньку
Агата Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 некоторым лучше вообще ничего не советовать-все равно по своему поступят, это ладно, а вот когда начинаешь всех вокруг тормошить, а оказывается вовсе не надо было, то злишься потихоньку и не потихоньку ага.не в бровь, а в глаз
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 зачем я сегодня вышла на работу? день впустую. база не обновлена, доки не вижу но уже остался всего час вроде хорошо, что завтра суббота
Агата Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 я болею. ОРВИ. Еле досиживаю последние рабочие 30 минут. Буду дома пить чай с медом, лежать под одеялком. А впереди выходные, боюсь всем моим планам не суждено сбыться.
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 лечитесь и выздоравливайте, Агата
Агата Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 лечитесь и выздоравливайте, Агата СПАСИБО Мирра.Я постараюсь. Самой противно на себя смотреть.
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 А зачем досиживаете? Шли бы уже в обед домой лежать с медом и одеялом. Не болейте!
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Родители ездили в Новосиб и у них там с машины скуртили номера, тут же позвонили, а эти аферисты и запросили 7 тыщ деревянных. Вот седня предстоит беготня по ГАИ МАИ ГОВД всяким. Блин.
Lepes-toks Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) Бесят голосующие, которые ловят мотор тут же, за поворотом. Еще больше бесят бомбилы, которые подбирают этих голосующих. Это надо же каким безрассудством надо обладать, чтобы прям за поворотом мотор ловить! На светофоре поворачиваешь налево и упираешься в зад гребанному таксисту. Нет, я все понимаю, ну ты отойди немного от светофора, найди кармашек какой-то для заезда такси и лови сколько влезет. Идиотизм! Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Lepestok
Анюта_N Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Приехала с Павлодара...Завтра снова туда. Не хочу. Холодно у вас блин)))
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Приехала с Павлодара...Завтра снова туда. Не хочу. Холодно у вас блин))) о завтра вместе поедем, у меня машина в 4 утра, хошь со мной?с ветерком)))бесплатно
Анюта_N Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) о завтра вместе поедем, у меня машина в 4 утра, хошь со мной?с ветерком)))бесплатно я сама бесплатно))) Но не в четыре. Лучше давай ты со мной, только в половине восьмого, а? и тоже с ветерком))) Изменено 17 Сентября 2013 пользователем Анюта_N
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 я сама бесплатно))) Но не в четыре. Лучше давай ты со мной, только в половине восьмого, а? и тоже с ветерком))) надо подумать, полвосьмого это более заманчиво чем 4 утра
Анюта_N Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 надо подумать, полвосьмого это более заманчиво чем 4 утра Думайте Настена Юрьевна, думайте))
Анастасия Ю. Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Думайте Настена Юрьевна, думайте)) а чёйта мы на вы уже?я кста уже акт приема передачи уже подготовила почти))))принимать будете?
Татэнка Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 снова что то горит в Ате... кажись где то в центре(((
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2013 Где взять мне силы разлюбить понять тебя? Забыть тебя забыть (с) не помню, пестня устала алла дочка аксакала пишут, что заявку можно представить в бумажной и (или) электронной форме. То есть я вижу, что могу заявиться либо: 1) в бумаге и электронке, либо 2) просто в электронке. Ну и ладно бы, но дальше ничего не говорится о том, куда эту лектроныю заявку отправлять. На деревню дедушке. Нигде не написано. Н-и-г-д-е. Ни в стандартах ни в регламенте. Соответственно утверждаю, что это декларативное оповещение и нельзя так врать, а мне доказывают, что со временем (! может двадцать лет спустя) все наладится и придумают какой-нибудь адрес.
Mika Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 на маленькой улочке возле нашего офиса примерно 5-7 машинам пробили шины. такое ощущение что выбирали еще те машины, что подороже. стоят теперь на дисках, люди в трансе. жалуюсь на злобных людишек, которые такое вытворяют.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Что я такое вырастила, блин. Говорю ей чтобы не лезла в разборки, мальчики сами разберутся. А она - мама, ты что, этот же беспредельщик, а этот - ботан, и к тому же мне друг, его же побъют. Блин, пусть бьют, умней будет, за языком следить научится. Вот и муж говорит, что был бы ботан нормальным мужиком, не прятался бы за спину девочки, сам бы сказал - не лезь. А, вот же, это не я вырастила, это ботан неправильно выращен. Друууг. В музей таких друзей.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 А этот, который беспредельщик, не тронул девочку, надеюсь? А мои дети считают, что ботан это плохое слово.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Не, в том-то и дело, что она на него имеет сильное влияние. И грит ему типа не трожь ботана я те грю. А тот грит - при всем уважении, я ему всё равно навешаю. Терь она ходит за ботаном чисто охранник. Дурдом.
Рекомендуемые сообщения