Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да. надо сказать, что для ботана это навешивание будет положительным уроком и бла-бла-бла... ну типо, ему на пользу надо разрешить его побить. но чуть-чуть.

Опубликовано (изменено)

прости, конечно, но может не вмешиваться?

:lol:

Не, ну да. Я бы и не вмешивалась. Я же просто на будущее ей пытаюсь объяснить, что мужчины это мужчины. И если собрались подраться - пусть дерутся. А она - не мальчик. И не её это дело - в бодигарды к мальчикам записываться. Это вапщето смешно.

да. надо сказать, что для ботана это навешивание будет положительным уроком и бла-бла-бла... ну типо, ему на пользу надо разрешить его побить. но чуть-чуть.

Да. Скорей бы его уже побили что ли. И все бы успокоились.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

:lol:

Не, ну да. Я бы и не вмешивалась. Я же просто на будущее ей пытаюсь объяснить, что мужчины это мужчины. И если собрались подраться - пусть дерутся. А она - не мальчик. И не её это дело - в бодигарды к мальчикам записываться. Это вапщето смешно.

Вы все глупэ (С)

Дело же не в защите, а в укреплении сфер влияния. Манипуляции и интриги. Этому тоже надо где-то учиться. Ну вот и учится. Тоисть какбэ выяснить кто прав кто не прав, поучаствовать в этом, постараться повлиять на намерения ну и там уже по ходу дела. Как получится - или сказать ботану, что ботан. Или обидеться на не ботана, потому, что 1)проигнорил просьбу 2) обидел слабого. Ну дальнейшее тоже по обстоятельствам. И тебе, мама, делать там неча. Ну если только повторить папины слова - ботан - еще не повод быть идиотом же.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Ботану нож пуст выдаст и беспредельщика на перо)))

:lol: :lol:

ужас))

я вообще тоже не люблю кога бьют тех, кто слабее

но если ты слабый, но идейный, тогда будь добр - готовься огрести

а не хошь огрести - молчи в тряпочку

как-то так

а то как разговоры разговаривать - он идейный

а как за эти разговоры люлей получать - так за мою дочь прячется

Опубликовано

И не её это дело - в бодигарды к мальчикам записываться. Это вапщето смешно.

если что у меня есть потенциальный бодигард, который ее защитит. имей в виду на всякий случай.

Опубликовано

Дело же не в защите, а в укреплении сфер влияния. Манипуляции и интриги. Этому тоже надо где-то учиться.

Не без того. Любит она покровительствовать. Только сдается мне, что ботан этот сам тот еще интриган. Судя по его нынешнему поведению. Нафик за таких впрягаться. Нафик такие друзья.

Опубликовано

если что у меня есть потенциальный бодигард, который ее защитит. имей в виду на всякий случай.

Спасибо, Мирра. Я в курсе))

У нас есть папа. Которого все знают в классе. Ну и сама она тож себя в обиду не даст.

да. чет мне тоже этот ботан заочно не нравится.

хотела написать, что его надо-таки побить.

Вот-вот. Говорит - башкой не думает. По морде получить - боится. Такой по жизни сто раз переобуется.

Опубликовано

Тюююю...пусь вот и учиться отличать интригана от слабого. Так что ты лучше это ей объясни, а не то, что девочка не должна влезать в интриги мальчиков. Здрааасьте, очень даже должна. Иначе что это за интриги такие стремацкие.

Опубликовано

Не, ну что за пацаны пошли, не панимаю.

довелось мне с таким встретиться недавно (( с выросшим уже, это еще печальней зрелище

Такой по жизни сто раз переобуется.

это да.

а вообще лучше обходить их за километр.

Опубликовано

Миу))

В общим, судя по всему я не научу, а жизнь научит, чо уж. Не, ну что за пацаны пошли, не панимаю.

Чойта? так ты ей скажи основные признаки интригана и отличительные признаки слабого. Ну и пусь смотрит. Жииизнь научит. Не мать, а ехидна.

Опубликовано

Чойта? так ты ей скажи основные признаки интригана и отличительные признаки слабого. Ну и пусь смотрит. Жииизнь научит. Не мать, а ехидна.

ну капец.

я случайно, Ахметова.

Опубликовано (изменено)

Переживаю.

Вам-то что переживать. Я пока только Ноя усыновила - вот он пусть и переживает!

Хотя боюсь, что Ной обо мне думает то же, что и о своем дяде, который самых честных правил, ну который когда Ной не в шутку занемог, рассказал племяннику сериал "Бригада".

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования