Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 :lol:прости, конечно, но может не вмешиваться?
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 да. надо сказать, что для ботана это навешивание будет положительным уроком и бла-бла-бла... ну типо, ему на пользу надо разрешить его побить. но чуть-чуть.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) прости, конечно, но может не вмешиваться? Не, ну да. Я бы и не вмешивалась. Я же просто на будущее ей пытаюсь объяснить, что мужчины это мужчины. И если собрались подраться - пусть дерутся. А она - не мальчик. И не её это дело - в бодигарды к мальчикам записываться. Это вапщето смешно. да. надо сказать, что для ботана это навешивание будет положительным уроком и бла-бла-бла... ну типо, ему на пользу надо разрешить его побить. но чуть-чуть. Да. Скорей бы его уже побили что ли. И все бы успокоились. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Ботану нож пуст выдаст и беспредельщика на перо)))
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Не, ну да. Я бы и не вмешивалась. Я же просто на будущее ей пытаюсь объяснить, что мужчины это мужчины. И если собрались подраться - пусть дерутся. А она - не мальчик. И не её это дело - в бодигарды к мальчикам записываться. Это вапщето смешно. Вы все глупэ (С) Дело же не в защите, а в укреплении сфер влияния. Манипуляции и интриги. Этому тоже надо где-то учиться. Ну вот и учится. Тоисть какбэ выяснить кто прав кто не прав, поучаствовать в этом, постараться повлиять на намерения ну и там уже по ходу дела. Как получится - или сказать ботану, что ботан. Или обидеться на не ботана, потому, что 1)проигнорил просьбу 2) обидел слабого. Ну дальнейшее тоже по обстоятельствам. И тебе, мама, делать там неча. Ну если только повторить папины слова - ботан - еще не повод быть идиотом же. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Ботану нож пуст выдаст и беспредельщика на перо))) :lol: ужас)) я вообще тоже не люблю кога бьют тех, кто слабее но если ты слабый, но идейный, тогда будь добр - готовься огрести а не хошь огрести - молчи в тряпочку как-то так а то как разговоры разговаривать - он идейный а как за эти разговоры люлей получать - так за мою дочь прячется
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 И не её это дело - в бодигарды к мальчикам записываться. Это вапщето смешно. если что у меня есть потенциальный бодигард, который ее защитит. имей в виду на всякий случай.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Дело же не в защите, а в укреплении сфер влияния. Манипуляции и интриги. Этому тоже надо где-то учиться. Не без того. Любит она покровительствовать. Только сдается мне, что ботан этот сам тот еще интриган. Судя по его нынешнему поведению. Нафик за таких впрягаться. Нафик такие друзья.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 да. чет мне тоже этот ботан заочно не нравится. хотела написать, что его надо-таки побить.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 если что у меня есть потенциальный бодигард, который ее защитит. имей в виду на всякий случай. Спасибо, Мирра. Я в курсе)) У нас есть папа. Которого все знают в классе. Ну и сама она тож себя в обиду не даст. да. чет мне тоже этот ботан заочно не нравится. хотела написать, что его надо-таки побить. Вот-вот. Говорит - башкой не думает. По морде получить - боится. Такой по жизни сто раз переобуется.
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Тюююю...пусь вот и учиться отличать интригана от слабого. Так что ты лучше это ей объясни, а не то, что девочка не должна влезать в интриги мальчиков. Здрааасьте, очень даже должна. Иначе что это за интриги такие стремацкие.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Миу)) В общим, судя по всему я не научу, а жизнь научит, чо уж. Не, ну что за пацаны пошли, не панимаю.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Вот-вот. Говорит - башкой не думает. По морде получить - боится. Такой по жизни сто раз переобуется. Да все он прекрасно думает. Гад короче ботан этот.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Да все он прекрасно думает. Гад короче ботан этот. Да!
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Не, ну что за пацаны пошли, не панимаю. довелось мне с таким встретиться недавно (( с выросшим уже, это еще печальней зрелище Такой по жизни сто раз переобуется. это да. а вообще лучше обходить их за километр.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Правы были мои дети - таки плохое это слово "ботан", хорошего человека им не обзовут))
Миу Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Миу)) В общим, судя по всему я не научу, а жизнь научит, чо уж. Не, ну что за пацаны пошли, не панимаю. Чойта? так ты ей скажи основные признаки интригана и отличительные признаки слабого. Ну и пусь смотрит. Жииизнь научит. Не мать, а ехидна.
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Да, мать из меня так себе, надо признать.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Чойта? так ты ей скажи основные признаки интригана и отличительные признаки слабого. Ну и пусь смотрит. Жииизнь научит. Не мать, а ехидна. ну капец. я случайно, Ахметова.
Мирра Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 это жалоба?это я Ахметовой. вот я тормоз
Эдуард Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Да, мать из меня так себе А ехидна?
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) А ехидна? Ехидничаете?)) Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Переживаю. Вам-то что переживать. Я пока только Ноя усыновила - вот он пусть и переживает! Хотя боюсь, что Ной обо мне думает то же, что и о своем дяде, который самых честных правил, ну который когда Ной не в шутку занемог, рассказал племяннику сериал "Бригада". Изменено 18 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения