Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж))

А мне всё-таки пришлось познакомиться с этим россиянином. И даже доки ему оформлять. Он оказался вполне ничего. Я ему сказала, что вообще-то не надо так с местными разговаривать, а то мои братья его зарежут, по законам гор. Смешно ему. Ну-ну.

Опубликовано

Что за фигня?! Я снова начала заболевать. А еще сын первый день после больничного пошел в сад - слышно было его на всё здание ясли, шибко горестно оказалось для него сие событие))).

Опубликовано

Нифига не доброе утро. Какая то осенняя депрессия у меня началась, ничего не хочу, работать не хочу, грустно, холодно, мрачно.

Вас колбасит. Надо выпить. Таблетку хотябы.

Опубликовано

Вас колбасит. Надо выпить.

Пиво надо выпить, в горле пересохло,

В горле пересохло, на душе тоска,

Ну, что же ты, приятель, еще не колбасишься,

Надо колбаситься и вот моя рука. (с) Ленинград

Комон эврибади,

Двигай ..опой с...и бл..и.

Комон эврибади,

Двигай ...опой с...и бл..и.

Опубликовано

Комон эврибади,

Комон эврибади,

Вы где пропадали?

Опубликовано (изменено)

точно, горло болит. Откуда знаете? :blink:

Комон эврибади,

Комон эврибади,

эх, какой тут эврибади?шевелиться в ломы

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

Да вы что все? Я тоже (. Сегодня с утра с ужасом ощутила, что хочу кашлять. и я еще какие-то таблетки не допила. Ну запуталась, не могу вспомнить с утра то ли ел ее то ли не ел и мне надоело, а теперь думаю, что надо было нормально их принимать. Мне еще вчера с работы пришлось пораньше буквально бежать. Надо было успеть кое-куда к определенному часу, ну и естественно возникли всякие препятствия дурацкие. Вот я взмыленная вся и злая была, может и поэтому опять прихватилась

не болейте.

Опубликовано

а у меня дежурство на субботу и наши не знают что со мной сделать-то ли на субботник отправить, то ли оставить на хозяйстве. Вообще, что за чушь эти субботники.

Опубликовано

вчера прибегает мужик с бумажкой и грит - я записываю на субботники!

- замечательно! от меня-то что хотите?))

- вы на субботник пойдете? общегородской между прочим!

- а я что за зря дворникам плачу?)

- ну это же субботник! весь город идет идет делать город чище!

- к соседям зайдите, может они захотят сделать город чище и лучше))

мое мнение такое, я город не засираю, каждый день пользуюсь урнами на улице, плачу дворнику. вот кто заср...л город русть те и убираются, тем более, что на эти цели бабки выделяются. может я не прав и корпоративный дух социализма еще витает в воздухе и в головах других людей?)

Опубликовано

идея субботника неплоха, но просто не учитывается, что у человека совсем другие планы, которые он, возможно, составил еще за полгода вперед. Лучше если бы это было добровольно, чтобы люди сами выходили для благоустройства того места, где живут

Опубликовано (изменено)

Мирра, о чем Вы? На благоустройство своей территории имеются распоряжения работодателя. Акимы же заставляют убирать объездные дороги, айдалада как грится. Там, где находятся рынки и гремят камазы. Представили какая там хрень творится?

Принципиально не хожу на субботники, но потом каждый раз отчитывают перед всеми. Какой грит ты пример подаешь своим подчиненным? Какая ты.....Один раз выпалила, что вас-то (руководства) тоже в списке нет.....думала уволят к чертям....

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Мирра, о чем Вы? На благоустройство своей территории имеются распоряжения работодателя. Акимы же заставляют убирать объездные дороги, айдалада как грится. Там, где находятся рынки и гремят камазы. Представили какая там хрень творится?

Недавно ездил по павлодарской трассе на выезде из Астаны. Оказ-ся там завод по переработке отходов и городская свалка. Вот айдалада всем айдаладам айдалада.

Опубликовано

Недавно ездил по павлодарской трассе на выезде из Астаны. Оказ-ся там завод по переработке отходов и городская свалка. Вот айдалада всем айдаладам айдалада.

Вот уж точно айдалада.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования