Мирра Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Мирра, о чем Вы? знаю, знаю. Я о том, что если человеку надо и есть желание, то он сам и пойдет убирать жухлую траву во дворе дома, где живет, если захочет. А по субботникам, я солидарна с вами. Кстати, тоже однажды пыталась протестовать, но меня шлепнули по губам. Образно.
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 .....но меня шлепнули по губам. Образно. А меня два раза в год шлепают. Мазохистка, да?
Була Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Лучше бы арестованных за семечки, окурки привлекали к общественным работам. точно! Как поймали так и на субботник
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Принципиально не хожу на субботники, но потом каждый раз отчитывают перед всеми. Какой грит ты пример подаешь своим подчиненным? Какая ты.....Один раз выпалила, что вас-то (руководства) тоже в списке нет.....думала уволят к чертям.... Значит, тя на субботники не ждать в этот раз, да? точно! Как поймали так и на субботник Ну не сразу, после суда. А то поймали и сразу на субботник это немного ... эээ... другое.
Агата Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Значит, тя на субботники не ждать в этот раз, да? дак мы все тут бастуем. И все не пойдем
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Значит, тя на субботники не ждать в этот раз, да? Увидимся на комсомольском собрании. Узнаешь меня по красным губам.
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Увидимся на комсомольском собрании. Узнаешь меня по красным губам. Не по мне жестокие сцены насилия в отношении женщин.
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Не по мне жестокие сцены насилия в отношении женщин. Я у тя защиты просила ваще-то:)
Captain Ares Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 тема субботника ежегодно поднимается на форуме, порой даже 2 раза в год. согласен с Люксом - бред бредовый. убирать должен тот, кто сорит, а не тот кто пользуется урнами и кому воспитание не позволяет харкаться на асфальт из машины, выбрасывать из нее же окурки (ибо вообще-то в машине пепельница есть), щелкать семечки щедро разбрасываю кожуру по тротуару и т.д. а вот те кто так делает - те пусть и убирают. ну и специальные люди, которым платят за это деньги (наши деньги в общем-то)
_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Если потом повесить губы в инстаграмме то считай в тренде с Бахыт Сыздыковой
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Я у тя защиты просила ваще-то:) гыгыгы, после моей защиты тя точно уволят)))
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 гыгыгы, после моей защиты тя точно уволят))) Буйный?))
Була Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну не сразу, после суда. А то поймали и сразу на субботник это немного ... эээ... другое. Ну эт понятно что после суда. Эт я так, образно. Украл, выпил в тюрьму! (с)
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Буйный?)) Сама кротость :)
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну эт понятно что после суда. Эт я так, образно. Украл, выпил в тюрьму! (с) Я бы еще указал место выполнения общественных работ в непостредственной близости от места работы, если работник работает в боль моль солидной организации. Пусть коллеги смотрят. Если нет, то, на примере Астаны, отправил бы на городскую свалку работать, чтобы человек почувствовал всеми фибрами всю прелесть таких работ. Я наверное жесток, жалуюсь...
_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 СОН, с меня сто за идею. идея не нова, как оказалось, но от ста не откажусь )
Felicita Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Я наверное жесток, жалуюсь... Сама кротость :) идея не нова, как оказалось... В моей голове такие идеи почему-то не рождаются:)
*DOCTOR* Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Сама кротость :) Так и знал, что это трудно будет не заметить ).
_SoN_ Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 В моей голове такие идеи почему-то не рождаются:) ну правильно, на то есть более другие светлые головы, кто всегда в тренде, в инстаграмме, в общем всего себя без остатка отдает обществу
Алина Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 убирать должен тот, кто сорит, щедро разбрасываю кожуру по тротуару и т.д. Бери метлу, чо.
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Бери метлу, чо. ))) я бы на это посмотрела :shuffle:
Electrolux Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Бери метлу, чо. "Ведьма!!!" (с) Иван Васильевич меняет бла бла бла)) Изменено 19 Сентября 2013 пользователем Electrolux
Анюта_N Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 "Ведьма!!!" (с) Иван Васильевич меняет бла бла бла)) Это ты жалуешься что ли?)))
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Бери метлу, чо. ага, а ты потом будешь орать что тебе ступой рулить неудобно
Рекомендуемые сообщения