Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра, о чем Вы?

знаю, знаю. Я о том, что если человеку надо и есть желание, то он сам и пойдет убирать жухлую траву во дворе дома, где живет, если захочет.

А по субботникам, я солидарна с вами. Кстати, тоже однажды пыталась протестовать, но меня шлепнули по губам. Образно.

Опубликовано

Принципиально не хожу на субботники, но потом каждый раз отчитывают перед всеми. Какой грит ты пример подаешь своим подчиненным? Какая ты.....Один раз выпалила, что вас-то (руководства) тоже в списке нет.....думала уволят к чертям....

Значит, тя на субботники не ждать в этот раз, да?

точно!

Как поймали так и на субботник

Ну не сразу, после суда. А то поймали и сразу на субботник это немного ... эээ... другое.

Опубликовано

Увидимся на комсомольском собрании. Узнаешь меня по красным губам.

Не по мне жестокие сцены насилия в отношении женщин.

Опубликовано

тема субботника ежегодно поднимается на форуме, порой даже 2 раза в год. согласен с Люксом - бред бредовый. убирать должен тот, кто сорит, а не тот кто пользуется урнами и кому воспитание не позволяет харкаться на асфальт из машины, выбрасывать из нее же окурки (ибо вообще-то в машине пепельница есть), щелкать семечки щедро разбрасываю кожуру по тротуару и т.д. а вот те кто так делает - те пусть и убирают. ну и специальные люди, которым платят за это деньги (наши деньги в общем-то)

Опубликовано

Ну не сразу, после суда. А то поймали и сразу на субботник это немного ... эээ... другое.

Ну эт понятно что после суда. Эт я так, образно. Украл, выпил в тюрьму! (с)

Опубликовано

Ну эт понятно что после суда. Эт я так, образно. Украл, выпил в тюрьму! (с)

Я бы еще указал место выполнения общественных работ в непостредственной близости от места работы, если работник работает в боль моль солидной организации. Пусть коллеги смотрят. Если нет, то, на примере Астаны, отправил бы на городскую свалку работать, чтобы человек почувствовал всеми фибрами всю прелесть таких работ.

Я наверное жесток, жалуюсь...

Опубликовано

В моей голове такие идеи почему-то не рождаются:)

ну правильно, на то есть более другие светлые головы, кто всегда в тренде, в инстаграмме, в общем всего себя без остатка отдает обществу
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования