*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ну вот скока раз я Вам говорила - яблоки всегда должны быть в женской сумочке! Всегда говорил - в женской сумочке может быть все что угодно, но нужного как обычно не оказывается. сама доброта Это потому что пятница). Хотя это оффтоп.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Всегда говорил - в женской сумочке может быть все что угодно, но нужного как обычно не оказывается. Это потому что пятница). Хотя это оффтоп. я не ношу с собой в сумочке яблоки :tounge:
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 жалуюсь: вылетаю постоянно. Интернет ни к черту. У него тоже пятница, 20-е что ли?
Felicita Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 На людях показывать не буду. Примета плохая. Так что ли? Не, так мелко кромсать не будем. Не выгодно.
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) я не ношу с собой в сумочке яблоки а зря. У меня вот есть, ранетки правда. угостили. вкуснюююющие, ням-ням. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем agata@
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 я не ношу с собой в сумочке яблоки Аааа, вы обычно падаете при виде их :smile:
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Аааа, вы обычно падаете при виде их нет конечно.
Captain Ares Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 а зря. У меня вот есть, ранетки правда. Но вкуснюююющие, ням-ням. осталось только упасть с лестницы
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Не, так мелко кромсать не будем. Не выгодно. Это картинка такая. Если в натуральную величину будет самое то. В конце концов кто то говорил про печеньки. Это сколько надо пить, чтобы они большими стали? Изменено 20 Сентября 2013 пользователем *DOCTOR*
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Это картинка такая. Если в натуральную величину будет самое то. В конце концов кто то говорил про печеньки. Это сколько надо пить, чтобы они большими стали? у коровы? мож подтолкнуть? Агата, Вы кажется следующая в очереди. хи хи хи (с) Лепесток
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 осталось только упасть с лестницы не, такое уже было. Сначала упала, теперь яблоки с собой ношу.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 у коровы? На людях не показывают...
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 На людях не показывают... да ну на...)))
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 мож подтолкнуть? и что такие все сегодня добрые?
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 и что такие все сегодня добрые? пятница, двадцатое...
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 не, такое уже было. Сначала упала, теперь яблоки с собой ношу. Осталось положить фотик и при случае запечатлеть сей момент с названием: я и ранеты, ранеты и я, я в ранетах, ну или ранеты во мне...
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Осталось положить фотик и при случае запечатлеть сей момент с названием: я и ранеты, ранеты и я, я в ранетах, ну или ранеты во мне... точно.надо пофотаться.Пошла на лестницу с сумкой.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Осталось положить фотик и при случае запечатлеть сей момент с названием: я и ранеты, ранеты и я, я в ранетах, ну или ранеты во мне... Жалуюсь на Доктора! Вы кажется не до конца понимаете всю сложность ситуации с яблоками (ранетами) и падением. Вам еще и фотик подключай...Это невозможно.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 да ну на...))) да ну на. (с) Анюта_N Это наз-ся неполный копипаст, но смысл вроде поменялся. Жалуюсь на Доктора! Вы кажется не до конца понимаете всю сложность ситуации с яблоками (ранетами) и падением. Вам еще и фотик подключай...Это невозможно. Вы пробовали? Не хотите поговорить об этом? Помните про дыхание: вдох-выдох, вдох-выдох.
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 да ну на. (с) Анюта_N Это наз-ся неполный копипаст, но смысл вроде поменялся. Первая в жизни фраза останется за мной . Жаль, что такая.
*DOCTOR* Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Первая в жизни фраза останется за мной . Жаль, что такая. Не обижайтесь, Анюта, я не знал. Может не заметят, а?
Anhen Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалуюсь на себя. Увлеклась чтением и незаметно сожрала ребёнкину шоколадку. А где, где в Ате можно купить Schogetten?
Анюта_N Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Вы пробовали? Не хотите поговорить об этом? Помните про дыхание: вдох-выдох, вдох-выдох. Не хочу :). Спасибо. Вдох - выдох...скоро приду к состоянию дзен. Нога и рука болят. Не обижайтесь, Анюта, я не знал. Может не заметят, а? Поздно, Док, чтобы тут на форуме и не заметили, такого просто не может быть. ((( ЗЫ: я не обиделась.
Агата Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 да, здесь все заметят и подметят, еще и любим рожицы и рожки подрисовать.
Рекомендуемые сообщения