Кадыров Ренат Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 надоели перепады погоды - голова раскалывается ! жалуюсь, что вылечиться от простуды не получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 могу предложить сеня... В смысле, "Сеня, я тебя укушу"? Или "Сеня, ты уже дошел до кондиции?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 вот для оказания экстренной и скорой помощи в таком важном деле есть мы команда ПФ Астаны о себе я скромно умолчу, так как не пью, но есть другие товарищи Дык ведь ПОНЕДЕЛЬНИК был!!! Я сомневаюся шо хто-нибудь в ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ составил бы мне компанию?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 вот для оказания экстренной и скорой помощи в таком важном деле есть мы команда ПФ Астаны о себе я скромно умолчу, так как не пью, но есть другие товарищи ...и будет это уже не ПФ, а КФ!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 В смысле, "Сеня, я тебя укушу"? Или "Сеня, ты уже дошел до кондиции?" я вапчета про двойную порцию пива говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалуюсь на осень! Холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалуюсь на осень! Холодно... А кстати, БАБЬЕГО ЛЕТА ведь и не было ж, да?! Или все таки было?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 А кстати, БАБЬЕГО ЛЕТА ведь и не было ж, да?! Или все таки было?! это и есть бабье лето паутинки летают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 Приезжайте сюда... мне как раз сокружечник нужон... Вот что за напасть... почти 2 месяца ни капли в рот, так предложений стока было, а вот вдруХ мне захотелось, а все по норам попряталисссс Как сказал классик: НЕТ УЖ, ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ!!! А если честно, то щас не до поездок даже дружеских!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 это и есть бабье лето паутинки летают Во жесть!!! Такими темпами не только паучки с ихними паутинками вымрут, но и мы с вами, аки динозавры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 Даже к концу рабочего дня собутыльника себе НЕ нашел!!! Гагарин, может Вы себе собутыльника где-то в космосе искали Жалуюсь на компанию "Алма-ТВ", которые отключили дома интернет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2008 Сильно жалуюсь Много чего планирую и ничего практически не успеваю И делать ничего не хочу :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Жалуюсь, что у нас с моим Мучачо сегодня годовщина, а мы отметили ее поздравив друг друга руганью: я за то, что он приперся в час ночи с боулинга и дрых почти до того времени как бежать на работу, он за то что у него не оказалось поглаженной майки идти на работу. Короче: совет да любоФФФФ нам! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loli Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на суд исполнителей которые ни кера не работают а их кураторы на все мои жалобы, вопли видоплясова и т.д. и т.п. воще заявили что у суд исполнителя имеется расписочка якобы от нас о том что решение суда о взыскании нной ден.суммы исполнено ХОЧУ ПОРВАТЬ ВСЕХ (суд.исполнителей) НА ФИГ НА МЕЛКИЕ МЕЛКИЕ КУСОЧКИ, где родная прокуратурочка?? Изменено 1 Октября 2008 пользователем Loli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Жалуюсь, что у нас с моим Мучачо сегодня годовщина, а мы отметили ее поздравив друг друга руганью: я за то, что он приперся в час ночи с боулинга и дрых почти до того времени как бежать на работу, он за то что у него не оказалось поглаженной майки идти на работу. Короче: совет да любоФФФФ нам! А Вы его карпом промеж Хлазьев... а он Вас потом в духовочку томицооо в солевой шубейке... Не жизнь, а именины сердца... (с) х/ф. Гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 А Вы его карпом промеж Хлазьев... а он Вас потом в духовочку томицооо в солевой шубейке... Не жизнь, а именины сердца... (с) х/ф. Гараж. Зато как маленькая итальянская семейка - ни дня покоя! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 что у суд исполнителя имеется расписочка якобы от нас о том что решение суда о взыскании нной ден.суммы исполнено Это прям тенденция какая то мне заявили, что мы отказываемся от исполнения :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Позвонил мне сейчас один мой знакомый, и спросил (не знаю, почему именно у меня, можж по принципу, что я юрист и знаю все), что лучше на шестой неделе беременности таблетка или аборт.. И стало мне так грустно, и захотелось плакать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Позвонил мне сейчас один мой знакомый, и спросил (не знаю, почему именно у меня, можж по принципу, что я юрист и знаю все), что лучше на шестой неделе беременности таблетка или аборт.. И стало мне так грустно, и захотелось плакать.. Я так поняла, что это звонил мужчина, поэтому сказали бы яму, что для него на любом месяце беременности поможет тока кастрирование или пуля в лоб (шоб наверняка)! И стало бы сразу на душе радостно и захотелось бы смеяться! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Позвонил мне сейчас один мой знакомый, и спросил (не знаю, почему именно у меня, можж по принципу, что я юрист и знаю все), что лучше на шестой неделе беременности таблетка или аборт.. И стало мне так грустно, и захотелось плакать.. Боюсь что Вашему знакомому ничего не поможет... ни карп промеж глазьев, ни весло по чердаку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 А кстати, БАБЬЕГО ЛЕТА ведь и не было ж, да?! Или все таки было?! Какие бабы, такое и лето! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2008 Какие бабы, такое и лето! Холодные, ветренные и хмурые.... Брррр!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Жалуюсь на молодых водителей ! Дистанцию не соблюдают, габариты не чуйствуют!!! бьются об мой маленький джЫпик... ломают себе зеркала и прочее.... а потом еще и наезжают .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Жалуюсь на молодых водителей ! Дистанцию не соблюдают, габариты не чуйствуют!!! бьются об мой маленький джЫпик... ломают себе зеркала и прочее.... а потом еще и наезжают .... Наезжают видимо до тех пор, пока ты весь из машины не выйдешь? Потом спрашивают в какой валюте деньги предпочитаешь :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Устал было жаловаться на городские службы, но дали таки ТЕПЛО в квартиры!!! Вчера домой пришел, а там батареи такие теплые и "живые"!! Прям жить захотелося!! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения