Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

надоели перепады погоды - голова раскалывается !

жалуюсь, что вылечиться от простуды не получается !

вот для оказания экстренной и скорой помощи в таком важном деле есть мы :ahez: команда ПФ Астаны

о себе я скромно умолчу, так как не пью, но есть другие товарищи

:confused:

Дык ведь ПОНЕДЕЛЬНИК был!!!

Я сомневаюся шо хто-нибудь в ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ составил бы мне компанию?!

вот для оказания экстренной и скорой помощи в таком важном деле есть мы :ahez: команда ПФ Астаны

о себе я скромно умолчу, так как не пью, но есть другие товарищи

:confused:

...и будет это уже не ПФ, а КФ!!! :ahez::ahez: :biggrin:

В смысле, "Сеня, я тебя укушу"? Или "Сеня, ты уже дошел до кондиции?"

я вапчета про двойную порцию пива говорила...

Приезжайте сюда... мне как раз сокружечник нужон...

Вот что за напасть... почти 2 месяца ни капли в рот, так предложений стока было, а вот вдруХ мне захотелось, а все по норам попряталисссс :ahez:

Как сказал классик: НЕТ УЖ, ЛУЧШЕ ВЫ К НАМ!!! :confused:

А если честно, то щас не до поездок даже дружеских!!!

это и есть бабье лето :confused: паутинки летают

Во жесть!!! :ahez:

Такими темпами не только паучки с ихними паутинками вымрут, но и мы с вами, аки динозавры...

Даже к концу рабочего дня собутыльника себе НЕ нашел!!! :bum:

Гагарин, может Вы себе собутыльника где-то в космосе искали :ahez::ahez::bum:

Жалуюсь на компанию "Алма-ТВ", которые отключили дома интернет :confused::ahez: :biggrin:

Жалуюсь, что у нас с моим Мучачо сегодня годовщина, а мы отметили ее поздравив друг друга руганью: я за то, что он приперся в час ночи с боулинга и дрых почти до того времени как бежать на работу, он за то что у него не оказалось поглаженной майки идти на работу. Короче: совет да любоФФФФ нам! :confused:

Жалуюсь на суд исполнителей которые ни кера не работают :biggrin::confused: а их кураторы на все мои жалобы, вопли видоплясова и т.д. и т.п. воще заявили что у суд исполнителя имеется расписочка якобы от нас о том что решение суда о взыскании нной ден.суммы исполнено :ahez: ХОЧУ ПОРВАТЬ ВСЕХ (суд.исполнителей) НА ФИГ НА МЕЛКИЕ МЕЛКИЕ КУСОЧКИ, где родная прокуратурочка??

Изменено пользователем Loli

Жалуюсь, что у нас с моим Мучачо сегодня годовщина, а мы отметили ее поздравив друг друга руганью: я за то, что он приперся в час ночи с боулинга и дрых почти до того времени как бежать на работу, он за то что у него не оказалось поглаженной майки идти на работу. Короче: совет да любоФФФФ нам! :confused:

А Вы его карпом промеж Хлазьев... а он Вас потом в духовочку томицооо в солевой шубейке...

Не жизнь, а именины сердца... (с) х/ф. Гараж.

А Вы его карпом промеж Хлазьев... а он Вас потом в духовочку томицооо в солевой шубейке...

Не жизнь, а именины сердца... (с) х/ф. Гараж.

Зато как маленькая итальянская семейка - ни дня покоя! :confused:

что у суд исполнителя имеется расписочка якобы от нас о том что решение суда о взыскании нной ден.суммы исполнено

:ahez::confused::biggrin:

Это прям тенденция какая то

мне заявили, что мы отказываемся от исполнения

:ahez::bum: :ahez:

Позвонил мне сейчас один мой знакомый, и спросил (не знаю, почему именно у меня, можж по принципу, что я юрист и знаю все), что лучше на шестой неделе беременности таблетка или аборт..

И стало мне так грустно, и захотелось плакать..

Позвонил мне сейчас один мой знакомый, и спросил (не знаю, почему именно у меня, можж по принципу, что я юрист и знаю все), что лучше на шестой неделе беременности таблетка или аборт..

:confused: Я так поняла, что это звонил мужчина, поэтому сказали бы яму, что для него на любом месяце беременности поможет тока кастрирование или пуля в лоб (шоб наверняка)! И стало бы сразу на душе радостно и захотелось бы смеяться! :ahez:

Боюсь что Вашему знакомому ничего не поможет... ни карп промеж глазьев, ни весло по чердаку...

Жалуюсь на молодых водителей ! Дистанцию не соблюдают, габариты не чуйствуют!!! бьются об мой маленький джЫпик... ломают себе зеркала и прочее.... а потом еще и наезжают ....

Жалуюсь на молодых водителей ! Дистанцию не соблюдают, габариты не чуйствуют!!! бьются об мой маленький джЫпик... ломают себе зеркала и прочее.... а потом еще и наезжают ....

Наезжают видимо до тех пор, пока ты весь из машины не выйдешь? Потом спрашивают в какой валюте деньги предпочитаешь :ahez: :confused:

Устал было жаловаться на городские службы, но дали таки ТЕПЛО в квартиры!!! :ahez::biggrin::ahez:

Вчера домой пришел, а там батареи такие теплые и "живые"!! :ahez:

Прям жить захотелося!! :confused:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования