Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так уж и быть, мона я?! или Феличите сильнее нужно?

не, надо старых. Чтобы реально рассыпались в прах. Чтобы коленки скрипели как не смазанные ржавые колеса старой телеги, чтобы глаза слезились и смотрели подслеповато из-под набрякших век, которые уже забыли что такое ресницы, чтобы руки дрожали и были покрыты узловатыми голубыми венами и коричневыми пятнами, чтобы спина беспомощно горбилась под тяжестью лет и веса

Опубликовано

не, надо старых. Чтобы реально рассыпались в прах. Чтобы коленки скрипели как не смазанные ржавые колеса старой телеги, чтобы глаза слезились и смотрели подслеповато из-под набрякших век, которые уже забыли что такое ресницы, чтобы руки дрожали и были покрыты узловатыми голубыми венами и коричневыми пятнами, чтобы спина беспомощно горбилась под тяжестью лет и веса

почти всё во мне - это прекрасное имеется )))) обещаю, я не подведу))

Опубликовано

шоб седину не брала никакая краска. Што, в принципе, не особо печалит, так как скоро никакая краска уже и не понадобится, когда последние волосы, как крысы с тонущего корабля сбегут. А за ними и последние зубы, наверное. Чтобы вставные челюсти надевались прямо на десны и крепились с помощью кареги. Шоб юношеская близорукость не сменилась старческой даьнозоркостью, а мирно с ней сосуществовала. И штоб читать было невозможно ни вблизи, ни в дали. А то, что все-таки прочитаешь - все равно не поймешь. Патамушто мозг утрачивает способность усваивать информацию.

Когда путаешься в двух кнопках сотки 2000-х годов выпуска.

Опубликовано

Не поняла, где собираетесь? На кладбище?

Анюта, уступаю. Нам с Кэпом есть чем заняться.

ты посмотри, даже потенциального, и можно сказать постоянного клиента отговаривать не будут?!))))

по поводу места встречи Гость. и Мирра уточнят. Мне почему то с ними никуда не страшно :)

Опубликовано

да. там.

Анюта, неудобно, конечно, вас "отшивать", но младенцев мы в свой кружок не принимаем, потому что они сильно отличаются от нас. Если у них скрипят коленные суставы, то это будет бодрый скрип, если руки дрожат, то наверняка последствия алкогольной интоксикации организма, если на руках голубые вены и коричневые пятна, то это тату.

Опубликовано

шоб седину не брала никакая краска. Што, в принципе, не особо печалит, так как скоро никакая краска уже и не понадобится, когда последние волосы, как крысы с тонущего корабля сбегут. А за ними и последние зубы, наверное. Чтобы вставные челюсти надевались прямо на десны и крепились с помощью кареги. Шоб юношеская близорукость не сменилась старческой даьнозоркостью, а мирно с ней сосуществовала. И штоб читать было невозможно ни вблизи, ни в дали. А то, что все-таки прочитаешь - все равно не поймешь. Патамушто мозг утрачивает способность усваивать информацию.

Когда путаешься в двух кнопках сотки 2000-х годов выпуска.

Гость. читаю и удивляюсь. Мой портрет...ну помимо вставной челюсти.....

Опубликовано

да. там.

Анюта, неудобно, конечно, вас "отшивать", но младенцев мы в свой кружок не принимаем, потому что они сильно отличаются от нас. Если у них скрипят коленные суставы, то это будет бодрый скрип, если руки дрожат, то наверняка последствия алкогольной интоксикации организма, если на руках голубые вены и коричневые пятна, то это тату.

:lol:

Мирра, спасибо за комплимент. :cheer: Тогда давайте сначала на остров, а потом ..а потом посмотрим, а?

Опубликовано

пучками на остров, потом мы же еще куда-то должны были вроде. проклятый склероз.

должны. но я тоже не помню, а может и не знала, да еще и забыла.

Опубликовано (изменено)

не хочу жаловаться, потому что все збс!:))

анютка, мирра, феличита, как вы?:)

Дорогой, у меня всё супер. Правда ))))

А вот за тебя я чет переживаю :))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

а что за меня переживать?!) у меня как всегда - все отлично:)

только вот некоторых это видимо напрягает))

зависть, штука вредная :)))

надо на что-нить пожаловаться....

да хотя бы на то. что уже давненько не виделись с тобой )))

Опубликовано

Наблюдается тенденция встреч форумчан по телефону по аналогии с Алма-атой, что не есть гуд, но и не бад, огладываясь на результаты вчерашней попойки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования