Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 так уж и быть, мона я?! или Феличите сильнее нужно? не, надо старых. Чтобы реально рассыпались в прах. Чтобы коленки скрипели как не смазанные ржавые колеса старой телеги, чтобы глаза слезились и смотрели подслеповато из-под набрякших век, которые уже забыли что такое ресницы, чтобы руки дрожали и были покрыты узловатыми голубыми венами и коричневыми пятнами, чтобы спина беспомощно горбилась под тяжестью лет и веса
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 не, надо старых. Чтобы реально рассыпались в прах. Чтобы коленки скрипели как не смазанные ржавые колеса старой телеги, чтобы глаза слезились и смотрели подслеповато из-под набрякших век, которые уже забыли что такое ресницы, чтобы руки дрожали и были покрыты узловатыми голубыми венами и коричневыми пятнами, чтобы спина беспомощно горбилась под тяжестью лет и веса почти всё во мне - это прекрасное имеется )))) обещаю, я не подведу))
Felicita Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Не поняла, где собираетесь? На кладбище? Анюта, уступаю. Нам с Кэпом есть чем заняться. Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 шоб седину не брала никакая краска. Што, в принципе, не особо печалит, так как скоро никакая краска уже и не понадобится, когда последние волосы, как крысы с тонущего корабля сбегут. А за ними и последние зубы, наверное. Чтобы вставные челюсти надевались прямо на десны и крепились с помощью кареги. Шоб юношеская близорукость не сменилась старческой даьнозоркостью, а мирно с ней сосуществовала. И штоб читать было невозможно ни вблизи, ни в дали. А то, что все-таки прочитаешь - все равно не поймешь. Патамушто мозг утрачивает способность усваивать информацию. Когда путаешься в двух кнопках сотки 2000-х годов выпуска.
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Не поняла, где собираетесь? На кладбище? Анюта, уступаю. Нам с Кэпом есть чем заняться. ты посмотри, даже потенциального, и можно сказать постоянного клиента отговаривать не будут?!)))) по поводу места встречи Гость. и Мирра уточнят. Мне почему то с ними никуда не страшно :)
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 да. там. Анюта, неудобно, конечно, вас "отшивать", но младенцев мы в свой кружок не принимаем, потому что они сильно отличаются от нас. Если у них скрипят коленные суставы, то это будет бодрый скрип, если руки дрожат, то наверняка последствия алкогольной интоксикации организма, если на руках голубые вены и коричневые пятна, то это тату.
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 шоб седину не брала никакая краска. Што, в принципе, не особо печалит, так как скоро никакая краска уже и не понадобится, когда последние волосы, как крысы с тонущего корабля сбегут. А за ними и последние зубы, наверное. Чтобы вставные челюсти надевались прямо на десны и крепились с помощью кареги. Шоб юношеская близорукость не сменилась старческой даьнозоркостью, а мирно с ней сосуществовала. И штоб читать было невозможно ни вблизи, ни в дали. А то, что все-таки прочитаешь - все равно не поймешь. Патамушто мозг утрачивает способность усваивать информацию. Когда путаешься в двух кнопках сотки 2000-х годов выпуска. Гость. читаю и удивляюсь. Мой портрет...ну помимо вставной челюсти.....
Felicita Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Гость., неплохо Вас накрыло)))
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 да. там. Анюта, неудобно, конечно, вас "отшивать", но младенцев мы в свой кружок не принимаем, потому что они сильно отличаются от нас. Если у них скрипят коленные суставы, то это будет бодрый скрип, если руки дрожат, то наверняка последствия алкогольной интоксикации организма, если на руках голубые вены и коричневые пятна, то это тату. Мирра, спасибо за комплимент. Тогда давайте сначала на остров, а потом ..а потом посмотрим, а?
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 пучками на остров, потом мы же еще куда-то должны были вроде. проклятый склероз.
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 пучками на остров, потом мы же еще куда-то должны были вроде. проклятый склероз. должны. но я тоже не помню, а может и не знала, да еще и забыла.
Мирра Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 ну вот... с кем поведешься...
Felicita Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 так тебе и надо эт продолжение поговорки.
Notary Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 вы меня хоть развеселили....блин..день ни к черту....
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 не хочу жаловаться, потому что все збс!:)) анютка, мирра, феличита, как вы?:)
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) не хочу жаловаться, потому что все збс!:)) анютка, мирра, феличита, как вы?:) Дорогой, у меня всё супер. Правда )))) А вот за тебя я чет переживаю :)) Изменено 24 Сентября 2013 пользователем Анюта_N
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 а что за меня переживать?!) у меня как всегда - все отлично:) только вот некоторых это видимо напрягает))
Анюта_N Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 а что за меня переживать?!) у меня как всегда - все отлично:) только вот некоторых это видимо напрягает)) зависть, штука вредная :))) надо на что-нить пожаловаться.... да хотя бы на то. что уже давненько не виделись с тобой )))
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 есть такое)) приезжай в гости! соберем народ! будет здорово!:)
Notary Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Ойумрущаааа))))) с таким самомнением не попасть бы куда...
Notary Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 я тоже переживаю - как некоторые критику не воспринимают в принципе.. Очень жаль таких людей...
Electrolux Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 мою капитуляцию перед людьми. внял совету марка твена!))
Lepes-toks Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 мою капитуляцию перед людьми. внял совету марка твена!)) С вас стольник!
*DOCTOR* Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Наблюдается тенденция встреч форумчан по телефону по аналогии с Алма-атой, что не есть гуд, но и не бад, огладываясь на результаты вчерашней попойки.
Рекомендуемые сообщения