Мирра Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 не, я не из-за эмоций. Это получилось из-за того, что я прижав к плечу трубку телефона, расставляла посуду. ... Просто кругом идет голова: Все время пустые, пустые слова Тебя, точно облаком, окружают. Цветистые, пестрые, равнодушные. Они кувыркаются в тишине. И ты их, словно шары воздушные, Целыми гроздьями даришь мне. ... Пустые слова, пустые слова! Фальшивые копии слов счастливых, Красивые, точно люпин-трава, И зло-недобрые, как крапива. (Э.Асадов, отрывок) пароле-пароле-пароле-пароле-пароле...
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалуюсь, что вместо совести выросло пузо! Зашел вчера в магаз с натовской снарягой. Дождевик, подклад под куртку выбрал, ужаснулся ценам на спальники и бушлаты, пошел в примерочную мерить термобелье и обнаружил, что кальсонов две пары! Привычки вора удивительно сильны и вторая пара исчезла в недрах барсетки(спасибо жене за большую барсетку)! А еще прикупил пару раций и слушал частоту удп нашего. Вот где жесть: - много протоколов? - 25 командир. Один нетрезвый, одна аварийка. - встречную полосу сделайте. - не вопрос? Убойный отдел надо послушать на предмет показателей....
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Ну и еще до кучи... решили вчера в колхоз погонять. Ну отдал жене машину, сказал, что к 12-и буду. В 7 утра последний шар был забит))) офицер дфп и нач юр.депа бву прям на работу сразу и двинули)))
Анюта_N Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалуюсь, что вместо совести выросло пузо! Зашел вчера в магаз с натовской снарягой. Дождевик, подклад под куртку выбрал, ужаснулся ценам на спальники и бушлаты, пошел в примерочную мерить термобелье и обнаружил, что кальсонов две пары! Привычки вора удивительно сильны и вторая пара исчезла в недрах барсетки(спасибо жене за большую барсетку)! А еще прикупил пару раций и слушал частоту удп нашего. Вот где жесть: - много протоколов? - 25 командир. Один нетрезвый, одна аварийка. - встречную полосу сделайте. - не вопрос? Убойный отдел надо послушать на предмет показателей.... пост как пестня...
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Ну и еще до кучи... решили вчера в колхоз погонять. Ну отдал жене машину, сказал, что к 12-и буду. В 7 утра последний шар был забит))) офицер дфп и нач юр.депа бву прям на работу сразу и двинули))) на что жалуемся? на недосып или на выигрыш?))
B-52 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Выиграл нормально, но и счет был 60 косых, а нам с Тамерланом, пришлось его закрыть, как победителям))) а недосып мелочи, просто вместе с крайним шаром была выпита крайняя рюмка, а жена навно полагала, что я за баранку сяду. Наивная девушка, но пистон вставить пыталась...
Mika Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 как же тяжко работать с температурой и осевшим голосом. скоро помойму меня уже никто слышать не будет.
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) идите домой или чихните на них, больше не подойдут Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 зачем гугл в хроме вынес "приложения" на панель вкладок? раньше было удобно - тыкаешь по бокам и переходишь влево-вправо. а щас тыкнул на приложения и как вернуться от них обратно? тупо в стрелочку "назад" тыкать? чота китайская драма какая то и нафиг нужна посреди браузера громадная полоска поиска если весь поиск в хроме делается через адресную строку? собственно туда автоматом и выбрасывает если пытаешься писать в этой их строке посередине. какого собственно ....? и нафиг убрали снизу "недавно закрытые вкладки" и "вкладки на других устройствах"? терь тыкай сиди в настройки. чо за фигня? бесит!
Миу Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Оспаде, от ты чего щас сказал?
Mika Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 идите домой или чихните на них, больше не подойдут вчера дома была. вроде лучше было. сегодня дернули на работу(( то ли от постоянных разговоров, то ли от чего, голос пропадает!!!
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Оспаде, от ты чего щас сказал? я грю гугл паскуда хром изувечил
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 вчера дома была. вроде лучше было. сегодня дернули на работу(( то ли от постоянных разговоров, то ли от чего, голос пропадает!!! Да у Вас аллергия на работу!
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 зачем гугл в хроме вынес "приложения" на панель вкладок? Спасибо! А то я думал - это я у себя что то нажал случайно, и второй день методом тыка пытаюсь восстановить, как было раньше, но никак не получается)))
Миу Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 ааааааааа, так бы и говорил. Жалуюсь на погоду. как же задрали капли эти. Стекла приходиться тереть постоянно. Прям издевательство. И издевательство - отсутствие дворника на заднем стекле. Это вообще сильная подстава. Я не знала чота, что в седанах не бывает сзади дворников - думала спёрли или потерялся. Это сильно плохо - сзади без дворников. Хотя бы 1 дворник был бы чтоли.
_SoN_ Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Да, Гугль огорчил чета, таки полезные фишки убрал.
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Да, Гугль огорчил чета, таки полезные фишки убрал. Функция снизу "недавно открытые страницы" вообще в тему была!!!
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 наоборот, было "закрытые"кстати, на данный момент гугл вообще не работает
Вовун Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 наоборот, было "закрытые" Ну да, сначала открытые, а в итоге закрытые, малость спутал))
Эдуард Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Я не знала чота, что в седанах не бывает сзади дворников Чой та не бывает? Бывают. Тока не у всех.
Миу Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Дааааааааа?????????? Ну вот видишь, говорю же - облапошили меня. Или потерялся. в каких бывает? Хром обсуждают. Кэп, ты же знаешь, что я пользуюсь хромом только при помощи НовоКаина. Он как грица, и моя рука, и пальцы и моск! И глаза еще.
Миу Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) Чой та не бывает? Бывают. Тока не у всех. поискала...хм. Про дворники у хэчбеков и универсалов нашла, а про другие чегой-то нету. о! Шкода Октавиа...хм. Значит плохая машина - завихрения значит есть и прочее, что закидывает грязь. Но опять же...Короче, почла, что дворник на стекле - это колхоз для хорошего седана. Конструкция седана не предполагает закидывание грязи итп. Ну а капли? Капли же падают...да и дворник от грязи тоже вроде как ерунда...вобщем пусть бы был все равно. Видите ли, я уже как-то один раз думала, что у меня, например, зеркала сами открываются и закрываются. Ну вообще-то они так делают - но только не сами, а через кнопочьку. Так вот они, оказывается, у меня тогда сломались и махали как крылья. Сейчас, кста, зеркала сами закрываются, если видят что не проедут чтоли...я не знаю как они это делают. Может тоже сломались. Но вот дворник - реально в дождь ничего не видать. Я весь рычаг искрутила - думаю да чтоже это такое, не включается задний дворник. Я его и вниз - ну как обычно включаются задние - вниз. И вбок, и на автомат, и на зеленую кнопочьку - это автомат тоже. Ноль реакции. А оказывается воно чо - смотри в боковые зеркала. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем Миу
Эдуард Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Да, Гугль огорчил чета, таки полезные фишки убрал. У меня все осталось по прежнему. Версия 29.0.1547.76 m
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Функция снизу "недавно открытые страницы" вообще в тему была!!! дык вот! и функция синхронизации открытых страниц на других устройствах - тоже вещь. бо одним тыком с планшета или домашнего компа открываешь то что было открыто на работе. а тут теперь лезь в настройки, выискивай там то что надо. тьпу! ироды! У меня все осталось по прежнему. Версия 29.0.1547.76 m шайтан! у меня тоже Версия 29.0.1547.76 m но тем не менее такая вот Жэ
Анюта_N Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Аааааааааа, ненавижу Юстицию г. Павлодара точка! :)
Рекомендуемые сообщения