Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 по всей видимости она и случилась
Агата Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 по всей видимости она и случилась считаете, Пэт про свою имела ввиду?
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 в смысле?))) в прямом Что случилось? преодолимые, но раздражающие неприятности
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 по всей видимости она и случилась Сестра даже после поломки датчика на педали газа так не переживала. Значит что-то еще...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 был на родине, и около подъезда где живет тетка нашел маленького белого котенка, его выкинули, а рядом черный кот за ним наблюдал и хотел видимо убить (ну я про львов такое в передачи смотрел) привез домой, а он блохастый был, мяукал сильно. купили специальную херню в ней помыли и блохи исчезли. он стал нормально спать. стали думать как его назвать, я предложил назвать его рексом, сказали, что это не кошачье имя и назвали они его кокосом. Жалуюсь на родственников. испортили имя котенку.
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Педальку зажевала наверна.
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 ну опять этот чувак мене достает. который сына душил. почему я не джина карано.
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Надо было Ерболом назвать. Не по-казахски как-то.........
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 ну опять этот чувак мене достает. который сына душил. почему я не джина карано. Я почему-то так и подумал. А чо хочет - извиниться?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Надо было Ерболом назвать. Не по-казахски как-то......... весь белый, но глаза казахские такие, наглые такие)))
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Я почему-то так и подумал. А чо хочет - извиниться? ага, так сильно, что аж в машину залез. потом на весь двор извинялся еще.
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 ага, так сильно, что аж в машину залез. потом на весь двор извинялся еще. А процессуальные решения были какие-нить уже?
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 ага, так сильно, что аж в машину залез. потом на весь двор извинялся еще. Надо было в качестве извинения принять оплаченный счет за ремонт педальки.
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Переезжайте, все ж таки. У вас там чота народ ваще дичает. И главное сделать ничего нельзя.
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 А процессуальные решения были какие-нить уже? нет. в прошлый раз замначальника РУВД сказал, поговорить можем, но в процессуальном поле мы бессильны. на этот раз мы с участковым дали ему последний шанс. Переезжайте, все ж таки. У вас там чота народ ваще дичает. И главное сделать ничего нельзя. маргинализируется. процесс необратим. климат жалко(
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 маргинализируется. процесс необратим. климат жалко( И на Марсе в Астане будут яблони цвесть!
Эдуард Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 нет. в прошлый раз замначальника РУВД сказал, поговорить можем, но в процессуальном поле мы бессильны. Что им мешает вынести защитное предписание?
Просто Пэт Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Что им мешает вынести защитное предписание? Это что-то новое. Как я поняла, относится к семейно-бытовым скандалам.
Эдуард Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Это что-то новое. Как я поняла, относится к семейно-бытовым скандалам. Значит Вам нужно срочно выйти за злодея замуж и быстро развестись. ))
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 Значит Вам нужно срочно выйти за злодея замуж и быстро развестись. )) То же глянул профилактику бытового. Ну почему у нас бытовое, то только с родственниками. Недавно смотрел какую-то серию Бостон лигал, так там женчина получила судебный запрет против соседа, который за ней в окно подглядывал. )
Ahmetova Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 я вчера тарелку разбила, второй раз в жизни. практически никогда не бью посуду. у меня твоя тарелка от торта
Гость. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 у меня твоя тарелка от торта Так вот она где. Мирра, значит первая-то цела! ))))
Рекомендуемые сообщения