Notary Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 жалуюсь...не оставляет в покое один ..удак.....
Анюта_N Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 жалуюсь...не оставляет в покое один ..удак..... какой ужас :) жалуюсь, всё таки после падения с лестницы коленка болеть начала ((((
Агата Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) жалуюсь...не оставляет в покое один ..удак..... похоже все-таки осеннее обострение, у них, у удаков многие жалуются какой ужас :) жалуюсь, всё таки после падения с лестницы коленка болеть начала (((( Анюта, не болейте,лечите коленку Изменено 26 Сентября 2013 пользователем agata@
Felicita Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 жалуюсь, всё таки после падения с лестницы коленка болеть начала (((( Это потому что внутренние органы не смазали легким раствором спирта, как я просила Анюта, поправляйтесь!
Notary Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 похоже все-таки осеннее обострение, у них, у удаков многие жалуются Анюта, не болейте,лечите коленку :lol: удаки они такие)))))))))))))))) Анюта, выздоравливайте!)) а мне тупли жмут, собаки))
Мирра Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 жалуюсь, всё таки после падения с лестницы коленка болеть начала (((( Анюта, обратитесь к врачу все-таки!спать хочу.
Агата Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Дождь идет, аж пузыри на лужах. Юбку намочил пока дошла, и зонтик не помог. Жалуюсь, сижу в мокрой юпке. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем agata@
Captain Ares Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Так вот она где. Мирра, значит первая-то цела! )))) Ахметова может легко это исправить
Мирра Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 у меня твоя тарелка от торта Так вот она где. Мирра, значит первая-то цела! )))) поняла о чем. У Ахметовой тарелка круглая и таких много там, а я разбила маленькую квадратную, их было всего две штучки (не помню откуда взялись)
Ahmetova Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 (изменено) У Ахметовой тарелка круглая, а голова - квадратная. Творческие люди канешно хорошо, и юбилей это прекрасно, но с утра в голове какие-то бесконечные отголоски то "ай-нэ-нЭ-нэ, ай-нЭ-нэ-нэ, хоп-хоп-хоп, ай-нэ-нЭ-нэ, ай-нэ-нЭ-нэ, хоп-хоп-хоп", то "Yesterday, аll my troubles" чота там ещеее, потом вдруг "где-то летает мечтааааа, ууууудел её - высотааааа, за ними следуют тени, эти вееееечные слуги врееееемеееениииии" Изменено 28 Сентября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2013 я знаю, что утром мне будет не так весело, как сейчас
*DOCTOR* Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Все запланированное осталось позади как свершившийся факт-это факт. Впереди 1, 5 лету и опять на работу-(
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 сколько можно жрать. проглот блин.
ялО Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 :lol: не ты один такой, я седня супер обжора, и вчера тожа
luchik Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 отпуск закончился :( а так было хорошо - тепло, море, солнце. жалуюсь
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 я замерзла блин, ноги ледяные, после обеда переоденусь, ну его мерзнуть.
Агата Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 я замерзла блин, ноги ледяные, после обеда переоденусь, ну его мерзнуть. а мне наоборот жарко, хоть раздевайся
Captain Ares Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 я замерзла блин, ноги ледяные, после обеда переоденусь, ну его мерзнуть. а мне наоборот жарко, хоть раздевайся мне кажется Анастасии надо засунуть свои ноги куда-нибудь Агате в.... подмышки. например :) одна согреется, другая охладится :)
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 мне кажется Анастасии надо засунуть свои ноги куда-нибудь Агате в.... подмышки. например :) одна согреется, другая охладится :) это вы сами суйте свои ноги в чужие подмышки, мож и охладите кого или заведете, а я лучше одену теплую обувь.
Миу Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 (изменено) :lol: :lol: Жалуюсь на Кэпа. Вот почему ты такой гад? Умоляю, не говори только, что засунуть, в принципе, можно и в обуви... Изменено 1 Октября 2013 пользователем Миу
Агата Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 мне кажется Анастасии надо засунуть свои ноги куда-нибудь Агате в.... подмышки. например :) одна согреется, другая охладится :) ну КЭП, как сигда, в своем репертуаре. Конечно, это самый лучший и единственный выход из создавшейся ситуации. :lol:
Мирра Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 мне кажется Анастасии надо засунуть свои ноги куда-нибудь Агате в.... подмышки. например :) одна согреется, другая охладится :) ужасно :lol:
Анюта_N Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 на улице мерзко и холод собачий организм дал сбой- заболеваю, а у сына завтра важный день(((
Рекомендуемые сообщения