Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 на улице мерзко и холод собачий организм дал сбой- заболеваю, а у сына завтра важный день((( не болейте Анюта. Чаек с медом, лимоном, витаминчики. Сынок именинник?Нет?
Анюта_N Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 не болейте Анюта. Чаек с медом, лимоном, витаминчики. Сынок именинник?Нет? спасибо Агата. Буду сегодня активненько лечиться. Да, сынульке завтра 2 годика :))
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Тогда с именинником Вас, Анюта. Да, болеть точно некогда в такой день. Вам категорически это запрещено. Сыночку крепкого здоровья, хороших друзей, отличных подарков и всего самого-самого прекрасного!!!
Анюта_N Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Тогда с именинником Вас, Анюта. Да, болеть точно некогда в такой день. Вам категорически это запрещено. Сыночку крепкого здоровья, хороших друзей, отличных подарков и всего самого-самого прекрасного!!! Заранее нельзя поздравлять!))))) Тем не менее спасибки))) Изменено 4 Октября 2013 пользователем Анюта_N
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Заранее нельзя поздравлять!))))) Тем не менее спасибки))) Анют, завтра меня здесь не буит просто. А узнав про именины не могла не поздравить. Не читайте сегодня мои сообщения, прочтите их завтра. :tounge:
Анюта_N Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Анют, завтра меня здесь не буит просто. А узнав про именины не могла не поздравить. Не читайте сегодня мои сообщения, прочтите их завтра. хорошо, я усердно сделала вид, что не прочла)))
Агата Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 хорошо, я усердно сделала вид, что не прочла))) :cheer:
Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Люди! Вы чего? Совсем с ума сошли? Прекратите!
Миу Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Люди! Вы чего? Совсем с ума сошли? Прекратите! хы... Интересно, КАК это они могут сделать? Не могут они. Изменено 8 Октября 2013 пользователем Миу
Ahmetova Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Не могут, канеш. Но всё равно дураки. Изменено 8 Октября 2013 пользователем Ahmetova
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 хы... Интересно, КАК это они могут сделать? Не могут они. так пятница же была, ну чо вы так категорично совсем .
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 так пятница же была, ну чо вы так категорично совсем . а причем здесь пятница? слушай а к тебе тоже воробушки в окшко стучали?
Сакура Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 на улице мерзко и холод собачий организм дал сбой- заболеваю, а у сына завтра важный день((( Ежели насморк и горло болит, то вот экспресс метод - прополоскать горло раствором перекиси водорода и закапать в нос на ночь капли "Пиносол".
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ежели насморк и горло болит, то вот экспресс метод - прополоскать горло раствором перекиси водорода и закапать в нос на ночь капли "Пиносол". а взрослым это подойдет?
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ежели насморк и горло болит, то вот экспресс метод - прополоскать горло раствором перекиси водорода и закапать в нос на ночь капли "Пиносол". Насморк и горло болит(((. Мучаюсь. Чего уже только не перепробовала. Теперь еще и головная боль прибавилась. а причем здесь пятница? слушай а к тебе тоже воробушки в окшко стучали? Не, воробышки не стучали. А должны были?
Анастасия Ю. Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Не, воробышки не стучали. А должны были? да весь обед на решетке просидели.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Горло болит ццука, не хочу зиму и холод
Imperatritsa Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Горло болит ццука, не хочу зиму и холод ЁжиК, приезжайте к нам в Алмату! У нас тепло! + 25 С А ещё к нам звёзды из Голливуда нет-нет да заглядывают ...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 ЁжиК, приезжайте к нам в Алмату! У нас тепло! + 25 С А ещё к нам звёзды из Голливуда нет-нет да заглядывают ... Вы мне тоже нравитесь)))
Сакура Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 а взрослым это подойдет? Угу, на взрослых и рассчитано.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Угу, на взрослых и рассчитано. чес слов?
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Люди! Вы чего? Совсем с ума сошли? Прекратите! о чем
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 я в обед задремала прямо на рабочем месте сидя и уронила телефон. Было впечатление, что грохот стоял страшный. Мне в первый момент показалось, что я всех то ли разбудила, то ли помешала всем, чуть со стула не упала и сама себе говорила: "тише-тише"
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 я в обед задремала прямо на рабочем месте сидя и уронила телефон. Было впечатление, что грохот стоял страшный. Мне в первый момент показалось, что я всех то ли разбудила, то ли помешала всем, чуть со стула не упала и сама себе говорила: "тише-тише" слова "тише-тише" у меня часто звучали в первые месяцы после рождения сына :))), иногда и сейчас бывает сама себе их говорю неосознанно, а люди вокруг потом смотрят на меня странно))
Рекомендуемые сообщения