Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Устал было жаловаться на городские службы, но дали таки ТЕПЛО в квартиры!!! :ahez::biggrin::ahez:

Вчера домой пришел, а там батареи такие теплые и "живые"!! :ahez:

Прям жить захотелося!! :confused:

Да ну...... Это когда ты один живешь - тогда хочется чтоб дома было всегда тепло и живым пахло, а когда с приятным спутником, то иногда даже хорошо провести весь вечер под одеялом, сугубо для сугрева конечно.... мы уже неделю как холода начались живем под одеялом пуховым: спим, телевизор смотрим, читаем, едим, только что в туалет не ходим, и все время -греем - греем друг друга

Устал было жаловаться на городские службы, но дали таки ТЕПЛО в квартиры!!! :ahez::biggrin::ahez:

Вчера домой пришел, а там батареи такие теплые и "живые"!! :bum:

Прям жить захотелося!! :confused:

ё-моё, лишь бы в Усть-Камане не надумали это сделать :ahez:

а то у меня походу батарея на кухне малость протекает, всё никак до КСК не дойду....

ё-моё, лишь бы в Усть-Камане не надумали это сделать :ahez:

а то у меня походу батарея на кухне малость протекает, всё никак до КСК не дойду....

Вовус, а чего тебе переживать то, ты ж по моему на первом этаже живешь - подумаешь подвал зальеш :confused:

Вовус, а чего тебе переживать то, ты ж по моему на первом этаже живешь - подумаешь подвал зальеш :confused:

ты чё, тама кошки живут!

ты чё, тама кошки живут!

Ответственно заявляем, что Усть-Каманцы по различным причинам не хотят начинать отопительный сезон! А может и по одной, тока прикрытие ля этого свое придумывает для оригинальности..... :confused:

Да ну...... Это когда ты один живешь - тогда хочется чтоб дома было всегда тепло и живым пахло, а когда с приятным спутником, то иногда даже хорошо провести весь вечер под одеялом, сугубо для сугрева конечно.... мы уже неделю как холода начались живем под одеялом пуховым: спим, телевизор смотрим, читаем, едим, только что в туалет не ходим, и все время -греем - греем друг друга

Дык ведь периодически устраиваю сугрев...

могу предложить сеня... :ahez:

:confused: Вы бы тему открыли соответствующую, сообщу по секрету, что в понедельник, в Бочонке (в Алматы на Джандосова) распивали пиво следующие личности: Eremey, Ambassador, Dukelow, Ranger и одна из прелестных форумчанок. После был бильярд.

Дык ведь периодически устраиваю сугрев...

Хородное время суток предусматривает периодическую еду и посещение туалетов между сугревами, а не периодический сугрев между всем остальным! :confused:

Хородное время суток предусматривает периодическую еду и посещение туалетов между сугревами, а не периодический сугрев между всем остальным! :confused:

:biggrin: Я на лопатках!!! :ahez:

... живем под одеялом пуховым: ...и все время -греем - греем друг друга

Вы там что, вотку на брудершафт што ли пьете? :confused:

Вы там что, вотку на брудершафт што ли пьете? :ahez:

Нет улучшаем породу пузожителя! :biggrin: Это Вы там тяп-ляп и готово, а мы тут ювелирную работу проводим......

Жалуюсь:

1) на "колокол в голове"! :biggrin:

2) на "состояние нестояния" :clap:

3) на то, что согласился на коньяк после 4-х кружек пива :cheer:

4) на отсутствие дивана на работе :ahez:

Одному рад - размялся вчера неплохо!!! :ahez:

жалуюсь на свою память, не могу вспомнить пароль для запретов входящих вызовов на моей сотке (нада один номерочек в этот черный списочек включить)

:cheer: Происхождение названия операционной системы Виста явно из русского языка.

Корни от слова "висеть".

Висла, виснет и будет виснуть!!! :ahez::clap::clap::clap::biggrin:

laskdhfvlkashfsal!!!! lkjslfsadlkjfh!!!!! :ahez:

:biggrin: Происхождение названия операционной системы Виста явно из русского языка.

Корни от слова "висеть".

А нечего было на красявости вестись. :ahez:

Говорили Вам, берите ХР. :cheer:

Что-то я маленько от вчерашнего в ауте:

Началось все с рыжеволосого паренька - сдаю документы в Цон, жду своей очереди – этот мальчик, без тени смущения начинает детально меня разглядывать… сначала я и не поняла, что мне не понравилось во взгляде – раздумываю, что не так?

Через какое-то время понимаю – смотрит жалостливо – как смотрят на бездомное животное и как только это пришло мне на ум я вздумала чихнуть, причем сделала это не громко – он же подлец, участливо заглядывая в глаза, пожелал мне здоровья, чего-то я смутилась и ринулась на крылечко - по пути всячески стараясь придать себе думающий взгляд…

Кто-то вдруг окликнул: «Девушка –девушка!» - поворачиваюсь и наблюдаю картину: мужчины что-то готовящие во дворе в огромном казане, зазывают меня на покушать…

По всей видимости, вид у меня был далеко не думающий, а голодающей с Поволжья. Я поблагодарила и срочно ретировалась обратно.

Сдаю документы в окошечке, вещаю - сей пакет док-в есть по регистрации недвижимости, принимающая женщина - специалист грит – вы купили? Я грю нет, а она мне - дословно: «Так хочется Вас поздравить!». Я улыбаюсь и мне нечего сказать.

Далее, разворачиваюсь и пересекаю зал – чувствую чей-то пристальный взгляд – незнакомый мужчина спрашивает: «Все в порядке?». Я молча киваю в ответ головой и ускоряюсь.

Итого: за минут 20 пребывания в официальном учреждения: пожелали здоровья, пригласили покушать, поздравили и участливо осведомились все ли в порядке…

Либо люди у нас весьма жалостливые и участливые, либо со мной что-то явно не так…

Что-то я маленько от вчерашнего в ауте:

приходи сегодня на Teneloff party - разберемся что к чему :ahez: :biggrin:

Изменено пользователем Ренат

Настроение - убила бы кого-нибудь! :biggrin:

Аналохично.

Как в кине "Обыкновенное чудо":

-То ли борща хочется, то ли зарезать кого-нибудь...... :ahez:

Настроение - убила бы кого-нибудь! :biggrin:

Ооосподи!!! Что стряслось, сестра? Пятница, вечер - надо радоваться жизни!!! :ahez:

:biggrin: Происхождение названия операционной системы Виста явно из русского языка.

Корни от слова "висеть".

Висла, виснет и будет виснуть!!! :cheer::clap::clap::bum::bum:

laskdhfvlkashfsal!!!! lkjslfsadlkjfh!!!!! :ahez:

Windows Vista – это новый комедийный компьютерный сериал от компании Microsoft. :ahez:

Кстати, в Японии выпустили туалетную бумагу с описанием достоинств Vista SP1. :clap:

З.Ы. "Postavil windows Vista, klassnaya sistema, otmennaya grafika, obaldennyje efecty, russkij jazyk zarabotal spolpinka."

усё... меня добили... :ahez:

прямо с утра в понедельник... ну надо же так испортить настр... после выходных... ну и что что у кого то их не было... не моя ведь в том вина... :cheer:

скажите хде взять таренчику... очень надо... для успокоения уж больно нервичных людишек...

убила бы... :biggrin:

Жалуюсь на

1. количество работы;

2. то, что пил вчера перед баней;

3. вирус в Эксплорере, который хозяйничает в Журнале.

4.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования