zoya_best Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Устал было жаловаться на городские службы, но дали таки ТЕПЛО в квартиры!!! Вчера домой пришел, а там батареи такие теплые и "живые"!! Прям жить захотелося!! Да ну...... Это когда ты один живешь - тогда хочется чтоб дома было всегда тепло и живым пахло, а когда с приятным спутником, то иногда даже хорошо провести весь вечер под одеялом, сугубо для сугрева конечно.... мы уже неделю как холода начались живем под одеялом пуховым: спим, телевизор смотрим, читаем, едим, только что в туалет не ходим, и все время -греем - греем друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Устал было жаловаться на городские службы, но дали таки ТЕПЛО в квартиры!!! Вчера домой пришел, а там батареи такие теплые и "живые"!! Прям жить захотелося!! ё-моё, лишь бы в Усть-Камане не надумали это сделать а то у меня походу батарея на кухне малость протекает, всё никак до КСК не дойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 ё-моё, лишь бы в Усть-Камане не надумали это сделать а то у меня походу батарея на кухне малость протекает, всё никак до КСК не дойду.... Вовус, а чего тебе переживать то, ты ж по моему на первом этаже живешь - подумаешь подвал зальеш :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Вовус, а чего тебе переживать то, ты ж по моему на первом этаже живешь - подумаешь подвал зальеш ты чё, тама кошки живут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 ты чё, тама кошки живут! Ответственно заявляем, что Усть-Каманцы по различным причинам не хотят начинать отопительный сезон! А может и по одной, тока прикрытие ля этого свое придумывает для оригинальности..... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Да ну...... Это когда ты один живешь - тогда хочется чтоб дома было всегда тепло и живым пахло, а когда с приятным спутником, то иногда даже хорошо провести весь вечер под одеялом, сугубо для сугрева конечно.... мы уже неделю как холода начались живем под одеялом пуховым: спим, телевизор смотрим, читаем, едим, только что в туалет не ходим, и все время -греем - греем друг друга Дык ведь периодически устраиваю сугрев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 могу предложить сеня... Вы бы тему открыли соответствующую, сообщу по секрету, что в понедельник, в Бочонке (в Алматы на Джандосова) распивали пиво следующие личности: Eremey, Ambassador, Dukelow, Ranger и одна из прелестных форумчанок. После был бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Дык ведь периодически устраиваю сугрев... Хородное время суток предусматривает периодическую еду и посещение туалетов между сугревами, а не периодический сугрев между всем остальным! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 Хородное время суток предусматривает периодическую еду и посещение туалетов между сугревами, а не периодический сугрев между всем остальным! Я на лопатках!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2008 ... живем под одеялом пуховым: ...и все время -греем - греем друг друга Вы там что, вотку на брудершафт што ли пьете? :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 Вы там что, вотку на брудершафт што ли пьете? Нет улучшаем породу пузожителя! Это Вы там тяп-ляп и готово, а мы тут ювелирную работу проводим...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 Жалуюсь: 1) на "колокол в голове"! 2) на "состояние нестояния" 3) на то, что согласился на коньяк после 4-х кружек пива 4) на отсутствие дивана на работе Одному рад - размялся вчера неплохо!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 жалуюсь на свою память, не могу вспомнить пароль для запретов входящих вызовов на моей сотке (нада один номерочек в этот черный списочек включить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 :cheer: Происхождение названия операционной системы Виста явно из русского языка. Корни от слова "висеть". Висла, виснет и будет виснуть!!! laskdhfvlkashfsal!!!! lkjslfsadlkjfh!!!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 Происхождение названия операционной системы Виста явно из русского языка. Корни от слова "висеть". А нечего было на красявости вестись. Говорили Вам, берите ХР. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 Что-то я маленько от вчерашнего в ауте: Началось все с рыжеволосого паренька - сдаю документы в Цон, жду своей очереди – этот мальчик, без тени смущения начинает детально меня разглядывать… сначала я и не поняла, что мне не понравилось во взгляде – раздумываю, что не так? Через какое-то время понимаю – смотрит жалостливо – как смотрят на бездомное животное и как только это пришло мне на ум я вздумала чихнуть, причем сделала это не громко – он же подлец, участливо заглядывая в глаза, пожелал мне здоровья, чего-то я смутилась и ринулась на крылечко - по пути всячески стараясь придать себе думающий взгляд… Кто-то вдруг окликнул: «Девушка –девушка!» - поворачиваюсь и наблюдаю картину: мужчины что-то готовящие во дворе в огромном казане, зазывают меня на покушать… По всей видимости, вид у меня был далеко не думающий, а голодающей с Поволжья. Я поблагодарила и срочно ретировалась обратно. Сдаю документы в окошечке, вещаю - сей пакет док-в есть по регистрации недвижимости, принимающая женщина - специалист грит – вы купили? Я грю нет, а она мне - дословно: «Так хочется Вас поздравить!». Я улыбаюсь и мне нечего сказать. Далее, разворачиваюсь и пересекаю зал – чувствую чей-то пристальный взгляд – незнакомый мужчина спрашивает: «Все в порядке?». Я молча киваю в ответ головой и ускоряюсь. Итого: за минут 20 пребывания в официальном учреждения: пожелали здоровья, пригласили покушать, поздравили и участливо осведомились все ли в порядке… Либо люди у нас весьма жалостливые и участливые, либо со мной что-то явно не так… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) Что-то я маленько от вчерашнего в ауте: приходи сегодня на Teneloff party - разберемся что к чему :biggrin: Изменено 3 Октября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 приходи сегодня на Teneloff party - разберемся что к чему Конешна буду... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 Настроение - убила бы кого-нибудь! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 Настроение - убила бы кого-нибудь! Аналохично. Как в кине "Обыкновенное чудо": -То ли борща хочется, то ли зарезать кого-нибудь...... :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2008 Настроение - убила бы кого-нибудь! Ооосподи!!! Что стряслось, сестра? Пятница, вечер - надо радоваться жизни!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2008 Происхождение названия операционной системы Виста явно из русского языка. Корни от слова "висеть". Висла, виснет и будет виснуть!!! laskdhfvlkashfsal!!!! lkjslfsadlkjfh!!!!! Windows Vista – это новый комедийный компьютерный сериал от компании Microsoft. Кстати, в Японии выпустили туалетную бумагу с описанием достоинств Vista SP1. З.Ы. "Postavil windows Vista, klassnaya sistema, otmennaya grafika, obaldennyje efecty, russkij jazyk zarabotal spolpinka." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayfarer Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 усё... меня добили... прямо с утра в понедельник... ну надо же так испортить настр... после выходных... ну и что что у кого то их не было... не моя ведь в том вина... скажите хде взять таренчику... очень надо... для успокоения уж больно нервичных людишек... убила бы... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Жалуюсь на 1. количество работы; 2. то, что пил вчера перед баней; 3. вирус в Эксплорере, который хозяйничает в Журнале. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Жалуюсь на скуку - когда же эта сволочь придет и навалится? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения