Адвокат Терразини Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Только решился завязать с алкоголем, так сразу подарили бутылище. Бутылка красивая, не удержусь. Горько это осознавать.
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 слова "тише-тише" у меня часто звучали в первые месяцы после рождения сына :))), иногда и сейчас бывает сама себе их говорю неосознанно, а люди вокруг потом смотрят на меня странно)) дааа, многие так ))) Только решился завязать с алкоголем, так сразу подарили бутылище. Бутылка красивая, не удержусь. Горько это осознавать. разве дело в оформлении? важнее содержание
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Чую, что содержание нормальное.
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Чую, что содержание нормальное. вдруг вы ошибаетесь. вам надо еще одного эксперта для объективности суждения
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 надо ее быстро кому-нибудь подарить. я достаточно прозрачно намекаю?
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 На прошлой неделе даже с посудкой бутыль был. Такие увесистые стаканяки красивые. Разбил. И как это получилось, не вразумлю. А насчет второго "компаньона" - это правда, нужно подумать.
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 На прошлой неделе даже с посудкой бутыль был. Такие увесистые стаканяки красивые. Разбил. И как это получилось, не вразумлю. А насчет второго "компаньона" - это правда, нужно подумать. в целях соответствия классике вам нужен еще и третий компаньон.Кэп намекает, чтобы ему отдали все. хитрый такой.
Felicita Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 в целях соответствия классике вам нужен еще и третий компаньон. Адвокат, вот тут тоже достаточно тонко намекают...
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Кэп намекает, чтобы ему отдали все. хитрый такой. я из добрых побуждений. АТ в завязки уйти пытается, а эта бутыль ему мешает. а если нет бутыли, то и нет соблазна. в общем взаимовыгодное сотрудничество
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Я бы и рад разделить сей напиток, да вот только хмельным на людях бывать не люблю. Нужно быть всегда с серьезным фасадом. Работа такая.
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Я бы и рад разделить сей напиток, да вот только хмельным на людях бывать не люблю. Нужно быть всегда с серьезным фасадом. Работа такая. Можно вообще не делить, а подарить ее Кэпу ...по почте. Тогда и серьезный фасад в принципе не нужен.
Felicita Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Можно вообще не делить, а подарить ее Кэпу ...по почте. Тогда и серьезный фасад в принципе не нужен. По почте фасад ваще не нужен. Можно анонимно. Так даже безопасней. Изменено 8 Октября 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Я бы и рад разделить сей напиток, да вот только хмельным на людях бывать не люблю. Нужно быть всегда с серьезным фасадом. Работа такая. вот поэтому Кэп предлагает свою помощь, чтобы вы лишний раз хмельным не ходили. вощим, отдайте
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 По почте фасад ваще не нужен. Можно анонимно. Тем более. Жалоба АТ изначальная отпала бы сама собой...
Felicita Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) вощим, отдайте Рейдер Мирра)) Кэп о подарке говорил......... Изменено 8 Октября 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Анюта, Мирра, вы мои самые самые любимые клиенты!
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Анюта, Мирра, вы мои самые самые любимые клиенты! ну что вы...
Felicita Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 За то, что привели АТ? Печень не пригодится, правда..........
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Анюта, Мирра, вы мои самые самые любимые клиенты! да я ваще ради модераторов...
Гость. Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Все пьете и пьете. Пьете и пьете. И пьете. Жалуюсь.
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Все пьете и пьете. Пьете и пьете. И пьете. Жалуюсь. Гость. не все же :))
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Печень не пригодится, правда.......... зато все остальное прошло тщательную дезинфекцию
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 сдается мне, кой кто тут хвастался.
Felicita Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 зато все остальное прошло тщательную дезинфекцию Я тож грю, что внутренний мир на этом не заканчивается.
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Все пьете и пьете. Пьете и пьете. И пьете. Жалуюсь. я тоже на вас жалуюсь. где мое кино? я тоже пью, не могу остановиться. у меня лицо как у младенца коркой покрылось. диатезной я имею в виду. учитывая возрастные изменения, диатез штука устрашающая. готова целый день пить апельсиновый сок. почему-то АТ молчит. сдается мне, кой кто тут хвастался. ну так ведь теперь и не рад наверное
Рекомендуемые сообщения