Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слова "тише-тише" у меня часто звучали в первые месяцы после рождения сына :))), иногда и сейчас бывает сама себе их говорю неосознанно, а люди вокруг потом смотрят на меня странно))

дааа, многие так )))

Только решился завязать с алкоголем, так сразу подарили бутылище. Бутылка красивая, не удержусь. Горько это осознавать.

разве дело в оформлении? важнее содержание

Опубликовано

На прошлой неделе даже с посудкой бутыль был. Такие увесистые стаканяки красивые. Разбил. И как это получилось, не вразумлю. А насчет второго "компаньона" - это правда, нужно подумать.

Опубликовано

На прошлой неделе даже с посудкой бутыль был. Такие увесистые стаканяки красивые. Разбил. И как это получилось, не вразумлю. А насчет второго "компаньона" - это правда, нужно подумать.

в целях соответствия классике вам нужен еще и третий компаньон.

Кэп намекает, чтобы ему отдали все. хитрый такой.

Опубликовано

Кэп намекает, чтобы ему отдали все. хитрый такой.

я из добрых побуждений. АТ в завязки уйти пытается, а эта бутыль ему мешает. а если нет бутыли, то и нет соблазна.

в общем взаимовыгодное сотрудничество

Опубликовано

Я бы и рад разделить сей напиток, да вот только хмельным на людях бывать не люблю. Нужно быть всегда с серьезным фасадом. Работа такая.

Можно вообще не делить, а подарить ее Кэпу ...по почте. Тогда и серьезный фасад в принципе не нужен.

Опубликовано (изменено)

Можно вообще не делить, а подарить ее Кэпу ...по почте. Тогда и серьезный фасад в принципе не нужен.

По почте фасад ваще не нужен. Можно анонимно. Так даже безопасней.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Я бы и рад разделить сей напиток, да вот только хмельным на людях бывать не люблю. Нужно быть всегда с серьезным фасадом. Работа такая.

вот поэтому Кэп предлагает свою помощь, чтобы вы лишний раз хмельным не ходили.

вощим, отдайте

Опубликовано

Все пьете и пьете.

Пьете и пьете.

И пьете.

Жалуюсь.

я тоже на вас жалуюсь. где мое кино?

я тоже пью, не могу остановиться. у меня лицо как у младенца коркой покрылось. диатезной я имею в виду. учитывая возрастные изменения, диатез штука устрашающая. готова целый день пить апельсиновый сок.

почему-то АТ молчит.

сдается мне, кой кто тут хвастался.

ну так ведь теперь и не рад наверное

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования