Гость. Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Гость. не все же :)) виноват. Хотел сказать "всЁ"!. Всё пьете и пьете. Анюта, Мирра, вы мои самые самые любимые клиенты! Даже не могу себе представить, что именно))
Просто Пэт Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 и никто не уточнил бутыль чего у АТ
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Даже не могу себе представить, что именно)) в смысле? органы?
Гость. Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Мирра. Кино будет завтра. Я в Ваши нефтяные края поеду, ну которые через мост от Вас, и занесу.
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Мирра. Кино будет завтра. Я в Ваши нефтяные края поеду, ну которые через мост от Вас, и занесу. чтоли пропуск заказать? и никто не уточнил бутыль чего у АТ если бы это была сисайка, Ной бы не промолчал
Гость. Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 чтоли пропуск заказать? Да. А как же иначе?
Анюта_N Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Да. А как же иначе? И рафаэлки с Вас, Мирра их очень любит. :))))
Адвокат Терразини Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Извиняюсь, что "подвис". Отвлекают. Я тут подумал: вот что, Кэп, пулемет я Вам не отдам. Только вместе, коль хороший человек.
Мирра Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 И рафаэлки с Вас, Мирра их очень любит. :)))) знаете, Анюта, благодаря им меня даже Ахметова с трудом узнает ))) Гость., сережа заказать? Извиняюсь, что "подвис". Отвлекают. так мы и поверили :rolleyes:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) эххх..по вечерам вид красивый вот с этого здания ...только гулять нет времени и холодно уже... Изменено 9 Октября 2013 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 присоседился ))))
Анюта_N Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 красиво. голос пропал. жалуюсь((((
Мирра Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 красиво. голос пропал. жалуюсь(((( где-то здесь Сакура рецепт приводила, лечитесь!
Анюта_N Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 где-то здесь Сакура рецепт приводила, лечитесь! Лечусь, но как ни пойдешь в ЦОН или другой орган, где необходимо что-то втолковывать его работникам, всё, лечение приводится к нулю((((
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 я сегодня два раза пробежался до Азия парка и точно думаю что буду болеть. Ветер ледяной ...
ялО Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 канешна будешь болеть, но не от того что пробежался, а от того, что нефиг мне настроение портить
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 есть такие клиенты... о которых только в передачу на авторадио
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Чего меня все тащут в разные стороны? И мозг эээ мучают? Нервы кончились уже. Совсем. Наорала. Теперь сижу, отхожу от стресса. Перед глазами мухи. Не насекомые. Не банкиры. А такие, от нервов и подскочившего давления.
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Чего меня все тащут в разные стороны? И мозг эээ мучают? Нервы кончились уже. Совсем. Наорала. Теперь сижу, отхожу от стресса. Перед глазами мухи. Не насекомые. Не банкиры. А такие, от нервов и подскочившего давления. Смотрят на Вас?
Агата Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Смотрят на Вас? мне страшно. Какой у них взгляд, ужасть
Ahmetova Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Не такие. а точки. много. и двигаются быстро. ща помру. ведь мне много лет. и у меня нервы.
Мирра Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 ты смотри, осторожней с этим. Надо беречься
Гость. Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Не такие. а точки. много. и двигаются быстро. ща помру. ведь мне много лет. и у меня нервы. Не помирайте. Подумаешь - много лет. А мне теперь ваще штоли не жить? Мне и лет побольше, и нервы похуже, а в глазах не только точки, а чего только нет. А, забыл. Еще и дырка в башке. Сзади слева. Изменено 11 Октября 2013 пользователем Гость.
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Неделя бесконечная, да еще и какая-то ёб..напряженная.
Рекомендуемые сообщения