Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мирра. Кино будет завтра. Я в Ваши нефтяные края поеду, ну которые через мост от Вас, и занесу.

чтоли пропуск заказать?

и никто не уточнил бутыль чего у АТ

если бы это была сисайка, Ной бы не промолчал

Опубликовано

И рафаэлки с Вас, Мирра их очень любит. :))))

знаете, Анюта, благодаря им меня даже Ахметова с трудом узнает )))

Гость., сережа заказать?

Извиняюсь, что "подвис". Отвлекают.

так мы и поверили :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

эххх..по вечерам вид красивый вот с этого здания ...только гулять нет времени и холодно уже...

Изменено пользователем vit
Опубликовано

где-то здесь Сакура рецепт приводила, лечитесь!

Лечусь, но как ни пойдешь в ЦОН или другой орган, где необходимо что-то втолковывать его работникам, всё, лечение приводится к нулю((((

Опубликовано

Чего меня все тащут в разные стороны? И мозг эээ мучают? Нервы кончились уже. Совсем. Наорала. Теперь сижу, отхожу от стресса. Перед глазами мухи. Не насекомые. Не банкиры. А такие, от нервов и подскочившего давления.

Опубликовано

Чего меня все тащут в разные стороны? И мозг эээ мучают? Нервы кончились уже. Совсем. Наорала. Теперь сижу, отхожу от стресса. Перед глазами мухи. Не насекомые. Не банкиры. А такие, от нервов и подскочившего давления.

Смотрят на Вас?

Опубликовано (изменено)

Не такие. а точки. много. и двигаются быстро. ща помру. ведь мне много лет. и у меня нервы.

Не помирайте. Подумаешь - много лет. А мне теперь ваще штоли не жить? Мне и лет побольше, и нервы похуже, а в глазах не только точки, а чего только нет.

А, забыл. Еще и дырка в башке. Сзади слева.

Изменено пользователем Гость.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования