Сакура Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) Сосед был с выдумкой, повесился на дереве напротив собственного окна, жене назло... А пацан соседский не Адиль-пистолет часом? Нурика-отравителя сын? Страсти какие, я таких не знаю. Оно с одной стороны и ругаться вроде неудобно. Но эти супризы можно делать, если четко знаешь, что челу будет приятно. Из того же разряда - подарить живой подарок. Мало ли, мож, у человека аллергия да и просто не любит он животинок. Абсолютно согласна, надо прежде думать, чем одаривать, была бы помоложе, глядишь обрадовалась бы, а так лишняя головная боль. Изменено 22 Октября 2013 пользователем Cакура
Алина Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 А пацан соседский не Адиль-пистолет часом? Нурика-отравителя сын? Это мой город! Но очень плохой район (с)
Сакура Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Это мой город! Но очень плохой район (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
B-52 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Нурик небольшого роста раньше в соседнем от тебя подьезде в такой же хате жил. Жене первой оставил, у него еще фирма по травле насекомых, грызунов...отсюда и кликуха. Игорь Судаков и его сын Артем с ним работают, тоже соседи твои, на тундре громадной гоняет Игорь.
Катя К Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 а так это анахронизм. глупости. пусть все завидуют. классно же, когда тебя любят. так не навязчиво. даже не знаешь кто это:))))) цветы- конечно приятно, но вполне обычно и на небольшой промежуток времени. а это, с учетом периодичности смены дорожного покрытия во дворах и марки краски, может и на всю жизнь остаться.
Сакура Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Нурик небольшого роста раньше в соседнем от тебя подьезде в такой же хате жил. Жене первой оставил, у него еще фирма по травле насекомых, грызунов...отсюда и кликуха. Игорь Судаков и его сын Артем с ним работают, тоже соседи твои, на тундре громадной гоняет Игорь. Сорри Николя, никого не знаю, на заседания КСК не хожу, домино во дворе не гоняю, ухожу с рассветом, возвращаю затемно, дебошей не устраиваю, знаю соседей по подъезду, да и то не всех.
B-52 Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2013 Ты, несравненная Алимуша, можно сказать мимо себя праздник жизни пропускаешь! В таком дворе живешь и не балуешь себя нехитрыми развлекухами. Там ведь есть персонажи с Буденным ручкавшиеся и от Лаврентия Палыча награды получавшие, ну а китайских диверсантов каждый третий брал)) Ээх, загулять чтоль по старой памяти, напомнить о себе жильцам. 80% стариков предрекали мне пожизненный срок или смерть от иглы под забором))) Зато нынче, всем гаражным кооперативом нанять меня хотят, чтоб помешал буржуям застройщикам снести 52 гаража и столько же сараев. При этом не имеют на эти постройки ни единого документа. Три последних собрания кск на повестке был вопрос о недоверии преду кск (кстати тетя очень прыткая, территорию помойки умудрилась продать под гаражи и даже два земельных акта вырулила) и типа не дадим снести гаражи))) Лучший двор в городе - отвечаю! Дам ка я твои координаты инициативной группе, они ведь еще не знают, что ты юрист?))
Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Дам ка я твои координаты инициативной группе, они ведь еще не знают, что ты юрист?)) :lol: Ужас!
Сакура Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 Зато нынче, всем гаражным кооперативом нанять меня хотят, чтоб помешал буржуям застройщикам снести 52 гаража и столько же сараев. При этом не имеют на эти постройки ни единого документа. Три последних собрания кск на повестке был вопрос о недоверии преду кск (кстати тетя очень прыткая, территорию помойки умудрилась продать под гаражи и даже два земельных акта вырулила) и типа не дадим снести гаражи))) Лучший двор в городе - отвечаю! Дам ка я твои координаты инициативной группе, они ведь еще не знают, что ты юрист?)) Не надо, пожалуйста! Кстати, я про снос, тоже слышала от Марии Сильвестровны, что помимо гаражей собираются сносить дома, при этом на карте сноса нет этих домов.
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 бесит когда печатают с АшиПками, и когда делаешь замечание, отвечают да ладно все так пишут. Блин я не пишу с ошибками!!!!
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 ктооооо тебя выыдумал... звездная странааааа...
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 гыы жалуюсь что тоже хочу посмотреть на когонибудь но не знаю как
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ахметова смотри как мы с тобой обсуждаем Пэт
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 А, не могуууууууу))) Где блин миссис Хадсон? Пусь принесет кофе!
Просто Пэт Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ахметова смотри как мы с тобой обсуждаем Пэт интересно...
Ahmetova Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 мда... доигрались железный феликс хорошо хоть не лаврентий палыч
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 интересно... да? (кокетливо) мда... доигрались железный феликс хорошо хоть не лаврентий палыч ты думаешь черчилль легче?
Mika Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 вот никогда не думала, что попадусь на такое(( искала текст документа (образец) в нете. оч обрадовалась когда нашла и потому отправила 3 СМС-ки, чтобы "доказать, что я не робот (а дура), что мне 18 лет, и чтобы подтвердить что мне нужен документ (и то что я дура)" после чего скачала какую-то заархивированную херь (название совпадало!), которая в итоге оказалась никому не нужным российским НПА. ппц. в итоге от 900 тенге на балансе осталось 45((( :black eye:
Мирра Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) сочувствую, я как только увижу, что смс надо отправить, так и закрываю сразу, так как тоже пару раз попалась как вы на удочку гадов Изменено 24 Октября 2013 пользователем Мирра
Алина Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 бесит когда печатают с АшиПками, и когда делаешь замечание, отвечают да ладно все так пишут. Блин я не пишу с ошибками!!!! Шутка? Насчитала несколько.
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Шутка? Насчитала несколько. я не про отсутствие запятых и других знаков препинания, а про явные такие грамматические ошибки типа маладес, как дел, канешна, цалую. Вот я про что.
Алина Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Ну да, ну да. Пренебрежение пунктуацией, вестимо, не ошибки. Кстати, маладес и канеш - это не ошибки, а сленговые слова.
Рекомендуемые сообщения