Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сосед был с выдумкой, повесился на дереве напротив собственного окна, жене назло...

А пацан соседский не Адиль-пистолет часом? Нурика-отравителя сын?

Страсти какие, я таких не знаю.

Оно с одной стороны и ругаться вроде неудобно. Но эти супризы можно делать, если четко знаешь, что челу будет приятно. Из того же разряда - подарить живой подарок. Мало ли, мож, у человека аллергия да и просто не любит он животинок.

Абсолютно согласна, надо прежде думать, чем одаривать, была бы помоложе, глядишь обрадовалась бы, а так лишняя головная боль. Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Нурик небольшого роста раньше в соседнем от тебя подьезде в такой же хате жил. Жене первой оставил, у него еще фирма по травле насекомых, грызунов...отсюда и кликуха. Игорь Судаков и его сын Артем с ним работают, тоже соседи твои, на тундре громадной гоняет Игорь.

Опубликовано

а так это анахронизм.

глупости. пусть все завидуют. классно же, когда тебя любят. так не навязчиво. даже не знаешь кто это:)))))

цветы- конечно приятно, но вполне обычно и на небольшой промежуток времени. а это, с учетом периодичности смены дорожного покрытия во дворах и марки краски, может и на всю жизнь остаться.

Опубликовано

Нурик небольшого роста раньше в соседнем от тебя подьезде в такой же хате жил. Жене первой оставил, у него еще фирма по травле насекомых, грызунов...отсюда и кликуха. Игорь Судаков и его сын Артем с ним работают, тоже соседи твои, на тундре громадной гоняет Игорь.

Сорри Николя, никого не знаю, на заседания КСК не хожу, домино во дворе не гоняю, ухожу с рассветом, возвращаю затемно, дебошей не устраиваю, знаю соседей по подъезду, да и то не всех.

Опубликовано

Ты, несравненная Алимуша, можно сказать мимо себя праздник жизни пропускаешь! В таком дворе живешь и не балуешь себя нехитрыми развлекухами. Там ведь есть персонажи с Буденным ручкавшиеся и от Лаврентия Палыча награды получавшие, ну а китайских диверсантов каждый третий брал)) Ээх, загулять чтоль по старой памяти, напомнить о себе жильцам. 80% стариков предрекали мне пожизненный срок или смерть от иглы под забором)))

Зато нынче, всем гаражным кооперативом нанять меня хотят, чтоб помешал буржуям застройщикам снести 52 гаража и столько же сараев. При этом не имеют на эти постройки ни единого документа. Три последних собрания кск на повестке был вопрос о недоверии преду кск (кстати тетя очень прыткая, территорию помойки умудрилась продать под гаражи и даже два земельных акта вырулила) и типа не дадим снести гаражи))) Лучший двор в городе - отвечаю! Дам ка я твои координаты инициативной группе, они ведь еще не знают, что ты юрист?))

Опубликовано

Зато нынче, всем гаражным кооперативом нанять меня хотят, чтоб помешал буржуям застройщикам снести 52 гаража и столько же сараев. При этом не имеют на эти постройки ни единого документа. Три последних собрания кск на повестке был вопрос о недоверии преду кск (кстати тетя очень прыткая, территорию помойки умудрилась продать под гаражи и даже два земельных акта вырулила) и типа не дадим снести гаражи))) Лучший двор в городе - отвечаю! Дам ка я твои координаты инициативной группе, они ведь еще не знают, что ты юрист?))

Не надо, пожалуйста! Кстати, я про снос, тоже слышала от Марии Сильвестровны, что помимо гаражей собираются сносить дома, при этом на карте сноса нет этих домов.
Опубликовано

вот никогда не думала, что попадусь на такое(( :mad2:

искала текст документа (образец) в нете. оч обрадовалась когда нашла и потому отправила 3 СМС-ки, чтобы "доказать, что я не робот (а дура), что мне 18 лет, и чтобы подтвердить что мне нужен документ (и то что я дура)"

после чего скачала какую-то заархивированную херь (название совпадало!), которая в итоге оказалась никому не нужным российским НПА.

ппц.

в итоге от 900 тенге на балансе осталось 45((( :black eye:

Опубликовано (изменено)

сочувствую, я как только увижу, что смс надо отправить, так и закрываю сразу, так как тоже пару раз попалась как вы на удочку гадов

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

бесит когда печатают с АшиПками, и когда делаешь замечание, отвечают да ладно все так пишут. Блин я не пишу с ошибками!!!!

Шутка? Насчитала несколько.

Опубликовано

Шутка? Насчитала несколько.

я не про отсутствие запятых и других знаков препинания, а про явные такие грамматические ошибки типа маладес, как дел, канешна, цалую. Вот я про что.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования