Мирра Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 вроде о казахах, которые по Монголии кочую со своим доисламским менталитетом. сайт такой приличный вроде, что-то вроде а файлохранилища. а они значит любое название, забитое в поиск, своему заархивировнному файлу присваивают и вперед. гады!!!!!! не то слово, книги редко когда скачиваю теперь, стало попадать на такие.
Мирра Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 расслабься, товарищ Мирра, не успеть тебе до заката рабочего дня, не успеть Людям страшно - у меня изо рта шевелит ногами непрожеванный крик. (с) Маяковский :angryfire:
Ahmetova Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Нехорошо поступила. Мучаюсь.
Агата Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Нехорошо поступила. Мучаюсь. скоро отпустит. Знаю.
Анастасия Ю. Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 скоро отпустит. Знаю. не всегда
Галина Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Нехорошо поступила. Мучаюсь. Систер, кабы мы все были ангелы, кто б тогда небо коптил.
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Систер, кабы мы все были ангелы, кто б тогда небо коптил. Спасибо, Галю. Я не ангел, да. И мне поздно им прикидываться. Да и вообще, можно подумать, что они все ангелы. В общем, пошли они нафик со своим утюгом! (с)
Агата Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) Спасибо, Галю. Я не ангел, да. И мне поздно им прикидываться. Да и вообще, можно подумать, что они все ангелы. В общем, пошли они нафик со своим утюгом! (с) Что и требовалось доказать. Отпустило уже окончательно? Изменено 1 Ноября 2013 пользователем agata@
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Что и требовалось доказать. Отпустило уже окончательно? Пока нет. Убеждаю себя, что я - ангел, а они сами сволочи и всё такое.
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 1. Вы - ангел. А они все сволочи и все такое. 2. Обратитесь к литературе (кино, , музыке, живописи и т.д.), содержащей образы людских пороков. Тогда Вы поймете, что с ними (людьми) иначе и нельзя было. 3. Компенсируйте один нехороший поступок двумя хорошими. 3.1. Налейте себе кофе с чем-нибудь вкусным. 3.2. Купите себе сумку.
Джинджер Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 мне тоже сумку надо чота я кофе с вкусным не утешилась и вообще, умом то понимаешь что ... ой, да дайте мне еще кофе
Агата Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 1. Вы - ангел. А они все сволочи и все такое. 2. Обратитесь к литературе (кино, , музыке, живописи и т.д.), содержащей образы людских пороков. Тогда Вы поймете, что с ними (людьми) иначе и нельзя было. 3. Компенсируйте один нехороший поступок двумя хорошими. 3.1. Налейте себе кофе с чем-нибудь вкусным. 3.2. Купите себе сумку. хорошие советы. еще один замечательный: постетите парикмахера. Правда, работает, настроение обычно поднимает нехило
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 3.1. Налейте себе кофе с чем-нибудь вкусным. 3.2. Купите себе сумку. Дайте денег! Не будьте сволочью!
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 да, сумки нашего производства очень качественны. Гость., вы Ахметвой чизкейк должны жы вроде.
*DOCTOR* Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Не читал. О чем тут переписка? ))))
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 о злыднях нехороших и о добрых людях и делах добрых
*DOCTOR* Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Что решили то в итоге и сколько еще будет продолжаться этот беспредел?
Мирра Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 надо чтоб хелуин закончился и тогда всякие потусторонние прекратят бродить среди живых
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Так он уже закончился. Сегодня - День всех святых. Завтра - День поминания усопших.
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) некоторые живут в нем подолгу некоторые им и являются Изменено 1 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 я на работе какая же это пятница это китайская драма, а не пятница
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 я на работе какая же это пятница это китайская драма, а не пятница Аналагична(((( И завтра паходу аналагична.
Рекомендуемые сообщения