Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на:

1) ШИКАРНОЕ настроение; :cheer:

2) отсутствие желающих его испортить; :ahez:

3) отсутствие тех, кому можно было бы испортить это самое ШИКАРНОЕ настроение; :ahez:

4) непополняемость своей музыкальной коллекции вот уже 2 две недели. :biggrin:

2. то, что пил вчера перед баней;

Жалуешься?

На водочку? Коньячок? Вискарик? Пивасик? (Ух ты, сколько слов я ласковых знаю! :biggrin: )

Жалуюсь на обоих - дразнюццо!

Да, дразнюццо....... :biggrin: ...весь день сегодняшний дрязнюЦо....... :ahez:

Жалуюсь на Рената! ОН МНЕ ИНСТРУКЦИЕЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЖАЛЮЗЕЙ УГРОЖАЕТ! :shocked:

Изменено пользователем Ренат

Иди шпрехен зи дойч в Горный Гигант! :crazy:

ты был прав, они не стали шпрехать с дифчонокй в красной мини-юбке :shocked:

ты был прав, они не стали шпрехать с дифчонокй в красной мини-юбке :shocked:

Логично. Какой дурак ходит в посольство в мни-юбке красной? :crazy: Вот ты хоть раз видела Мишаню в посольстве ФРГ в красной мини-юбке?

А мне очень даже понравилась красная мини юбка :crazy: был бы я послом я б тебе не отказал :shocked:

Жалуюсь на Бекаса - он обзываеЦа...........обиделась :shocked:

Можешь не обижаться. Енто я пишу. Мишаня. :crazy: :druzja:

Логично. Какой дурак ходит в посольство в мни-юбке красной? :bow: Вот ты хоть раз видела Мишаню в посольстве ФРГ в красной мини-юбке?

А мне очень даже понравилась красная мини юбка :hi: был бы я послом я б тебе не отказал :crazy:

Мдааа.... Мишаня в красной мини-юбке.... А брату БекАСу это безобразие нравится.... :crazy: Бросайте пить! :shocked:

Можешь не обижаться. Енто я пишу. Мишаня. :hi::druzja:

Что там вообще происходит, а?

Я вот, это, пол дня уже еле держусь, тоже хочу выпить, чуток не выпил, блин работы много, работать не охота.

На прошлой неделе два дня пили, поэтому работы и много.

...

Что там вообще происходит, а?

СлилИсь в экстазе... С полным взаимопроникновением ... душ... :shocked:

1. Жалуюсь на работников канцелярий суда! За их тупость! :shocked:

Есть случайные свидетели среди участников форума! :wub::crazy::bow:

2. Жалуюсь на работников-офицеров ОПМ! За их грубость! :hi:

3. Жалуюсь на своих сожителей по дому! :hi: За их память, забывшие сегодня забить холодильник холодным пивом! :crazy:

4. Жалуюсь на Алма-ТВ! За низкую скорость интернета, не соответствующей условиям договора! :druzja:

А так все хорошо!!! :bow:

:hi::cheer: :cheer:

2. Жалуюсь на работников-офицеров ОПМ! За их грубость! :shocked:

ОПМ??? :crazy:

Отряд первой медицинской помощи (ОПМ) — подвижное медицинское формирование МС ГО, предназначенное для оказания пораженным и больным первой врачебной помощи в очагах поражения, районах стихийных бедствий, при крупных производственных авариях и подготовки их к эвакуации.

Создаются ОПМ местными органами здравоохранения на базе лечебно-профилактических учреждений (больниц, поликлиник, медико-санитарных частей предприятий).

Организационно ОПМ состоит из управления и отделений: приемно-сортировочного, операционно-перевязочного (с противошоковыми палатами), госпитального, эвакуации пораженных, лабораторного, частичной санобработки и дезактивации (дегазации) одежды и обуви, медицинских снабжений, хозяйственного. В штат ОПМ включены врачи, фельдшера, медсестры, лаборанты, фармацевты, две санитарные дружины и другой необходимый персонал.

На оснащении ОПМ имеется все необходимое для развертывания и работы функциональных подразделений. Каждому ОПМ придают автотранспорт, автоприцепы, автоцистерну для воды. Автотранспорт предназначен для перевозки личного состава и имущества, а также для эвакуации пораженных из очага, в ОПМ.

ОПМ??? :shocked:

Каждому ОПМ придают автотранспорт, автоприцепы, автоцистерну для воды. Автотранспорт предназначен для перевозки личного состава и имущества, а также для эвакуации пораженных из очага, в ОПМ.

Вы чего курили с утречка?? :-) или это грибы?

Жалуюсь на биг босса. Чапай засратый. Только шашкой махать! А моск ему что, для красоты природой даден?

пойду на хэдхантере поковыряюсь что ли...

задолбали они все со своим английским языком. Ну когда мне его реанимировать? Спать же тоже хоть иногда надо...

Россияне, возьмите меня на работу за бешеные деньги! Вам же забытые мною франсе и инглиш не нужны! А русский я знаю! :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования