Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Спасибо. Бум знать. На Ташенова который, возле Алатау? Или на Шакарима?
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 мне видимо придется на СТО пилить ну как мне... мужу Спасибо. Бум знать. На Ташенова который, возле Алатау? Или на Шакарима? Ташенова, ага
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 а мне еще когда с салона машину выгоняла сказали, что в нашем 96 г...на много, лучше 93 заливать Все правильно, сестра. Мне тоже говорили, когда я по неопытности думал, что чем октановое число больше, тем лучше. Но есть машины, в которых с более низким числом заливать просто нельзя. Не сомневаюсь, что у г-жи Ахметовой именно такая, навороченная машина.На СТО - пилить. А АЗС - палить.
Ahmetova Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Да если бы(( У меня не Порше Что-то я вообще не хочу больше ездить, надоело - всё время фигня какая-нибудь
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Давайте гулять пешком. По большому счету - куда здесь в Астане ездить. Ну если не на левом. А в последние дни чота вообще наблюдаю проби - скоро Алмату перегоним.
Гость. Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Места знать надо. Вы уже когда соберетесь на воссоединение с родственниками? ))) Будем все вместе гулять.
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Места знать надо. Вы уже когда соберетесь на воссоединение с родственниками? ))) Будем все вместе гулять. Эхххх...
Irina_STKZ Опубликовано 4 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Места знать надо. Вы уже когда соберетесь на воссоединение с родственниками? ))) Будем все вместе гулять. вот еще, она нам здесь нужна....
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 вот еще, она нам здесь нужна.... бойдем божрем?
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Дасборг? да дед. Бирру взбамидаю.
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 да дед. Бирру взбамидаю. бедя??? а я дичиво ди дедада
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 у всех насморк что ли? ))) да у всех
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 или просто больные. болеют в смысле.
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Все в анабиозе. Интересных батлов нет. Осень.
Просто Пэт Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Все в анабиозе. Интересных батлов нет. Осень. драсти. вам тут гладиаторская арена чтоли.
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 драсти. вам тут гладиаторская арена чтоли. Уже веселее)
Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Я, конечно, человек выдержанный. Но зачем так безбожно испытывать моё терпение?
Гость. Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Туборг Один мой старый товарищ называл этим словом - прастити - туалет. Чем выгодно отличался от щеглов, которые говорят "тубзик".
Рекомендуемые сообщения