Captain Ares Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Я, конечно, человек выдержанный. Но зачем так безбожно испытывать моё терпение? тебе надо в туборг? Один мой старый товарищ называл этим словом - прастити - туалет. ну вообще туборг - пиво такое, что возможно именно поэтому оно так и называется
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 Туборг, возможно, не из-за последствий его испития так называется. Просто пиво такое. Туборг одним словом.
Гость. Опубликовано 5 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2013 В далекие 80-е годы, когда всякие иностранные слова еще не были широко распространены, одним из первых стало слово мораторий. Тов. Горбачев наложил мораторий на проведение ядерных испытаний. Словосочетание стало столь популярным, что я многократно слышал от разных лиц - пойду-ко я наложу мораторий. Несколько позднее в связке с "наложу" стало употребляться также слово "вето". Прастити еще раз
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалко что нет такой возможности лично вырвать ноги и засунуть в жопу тому уроду который убил девочку в Павлодарской области. 14 лет всего ей...урод. Разорвал бы своими руками. Таких надо отдавать народу. На растерзание. Это не человек-это даже не животное. Это...я даже слов не могу подобрать, не матерных, чтобы описать это уродище.
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Vit, поддерживаю. Тоже в шоке от таких новостей. Заметьте, подобные происшествия стали происходить всё чаще и чаще.
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Vit, я тут в новостях прочитала, как 27 мужчина избил трехлетнего мальчика, там даже фото есть. И в отношении него еще решают вопрос возбуждать уголовное дело или нет?Слов нет. Не понимаю, что происходит с людьми. если сейчас этого выродка не наказать, то результат гарантирован через какое то время он доберется до какой нибудь 14-летней девочки. По поводу этой деревни где все произошло, скажу, места там дикие, за 500 тенге забивают палкой, страшно там. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Анастасия Юрьевна
Notary Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я вообще за смертную казнь для педофилов, насильников, и убийц, а также тупых мудаков
Агата Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я вообще за смертную казнь для педофилов, насильников, и убийц, а также тупых мудаков полностью согласна .Поддерживаю!!!
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я вообще за смертную казнь для педофилов, насильников, и убийц, а также тупых мудаков Cолидарна полностью.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 я. не. хочу. ехать. в. СМАС. чортов СМАС!
Адвокат Терразини Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Cолидарна полностью. А я считаю это очень сложным вопросом. Общество само становится убийцей, при этом понимаю, что такие деяния вполне заслуживают смерти. Но опять же сами будем убивать. На общий климат в сознании подобных, что их ждет смертная казнь, думаю, что фактор этот никак не повлияет. Зато мы, светское общество, да с "виселицей". Большой контраст.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) А я считаю это очень сложным вопросом. Общество само становится убийцей, при этом понимаю, что такие деяния вполне заслуживают смерти. Но опять же сами будем убивать. На общий климат в сознании подобных, что их ждет смертная казнь, думаю, что фактор этот никак не повлияет. Зато мы, светское общество, да с "виселицей". Большой контраст. Это Вы щас о морали хотите потолковать? Смерть одного извращенца никак не убавит государству светскости. А мучительная смерть даже добавит справедливости. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Просто Пэт
Notary Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 А я считаю это очень сложным вопросом. Общество само становится убийцей, при этом понимаю, что такие деяния вполне заслуживают смерти. Но опять же сами будем убивать. На общий климат в сознании подобных, что их ждет смертная казнь, думаю, что фактор этот никак не повлияет. Зато мы, светское общество, да с "виселицей". Большой контраст. Это Вы щас о морали хотите потолковать? Смерть одного извращенца никак не убавит государству светскости. А мучительная смерть даже добавит справедливости. правильно, потому что статистика показывает, что тюрьма мало кого исправляла, из таких и зачем тогда их содержать на наши же деньги???
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 есть такие категории преступлений, по которым исправление вообще не должно рассматриваться как задача. кара должна быть соразмерной преступлению.
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Терразини, это только мое мнение. Эмоциональное, может, чрезмерно. Но мне трудно примириться с тем, что подонок получает индульгенцию: в любом случае ему оставят жизнь.
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Пэт, мне кажется, что они даже мучений не заслуживают. Их просто тупо надо уничтожать и все. При всей очевидности совершения, конечно. Вряд ли они что-то поймут, даже очень мучаясь. Вспомните маньяка их "молчания ягнят". Вроде любит свою собачку Принцесску (мимимишненькая такя толсстенькая соныска), переживает за нее, но в то же время передразнивает плач своей жертвы с каким-то равнодушием что ли, то есть для него жертва - это не то существо, с которым надо считаться.
Просто Пэт Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Пэт, мне кажется, что они даже мучений не заслуживают. Их просто тупо надо уничтожать и все. При всей очевидности совершения, конечно. Вряд ли они что-то поймут, даже очень мучаясь. Вспомните маньяка их "молчания ягнят". Вроде любит свою собачку Принцесску (мимимишненькая такя толсстенькая соныска), переживает за нее, но в то же время передразнивает плач своей жертвы с каким-то равнодушием что ли, то есть для него жертва - это не то существо, с которым надо считаться. Согласна. Это не люди. Это мусор. И мусор надо убирать. Не слепишь из него тортик.
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 У нас недавно страшно погибла знакомая. Девочке не посчастливилось выйти замуж за наркомана. Глупо, наивно, но она надеялась исправить его, родила сынишек. Бил он ее страшно, развелись. И вот как-то ночью чадолюбивый папаша решил типа проведать деток, а на самом деле - раздобыть денег на наркоту у бывшей. Пришел с дружками, истязали ее всю ночь, потом выбросили с балкона. Дети в это время были в квартире. Что-то не жалко мне этих наркотических уродцев.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) палками и камнями на центральной площади забить. Поставить его на всеобщее обозрение голышем, привязанным к столбу. Ощутил он чтобы стыд и страх. Лютый страх. С пониманием что умрет. Наверняка он даже не задумывался над тем что переживала девочка в тот момент. Глумился наверняка. Жалко что нельзя как в старину на кол его. И чтобы он неделю висел и мучался. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 К наркоманам такое же отношение. У нас соседка была, девушка лет 25. Хорошенькая. Пол двора за ней бегало. В итоге - появился парень. С виду солидный, нормальный такой парняга. Оказался наркоманом. Она тоже стала. Заразил ее ВИЧ. Она носитель. Он умер от передоза. Вся жизнь у девушки ушла неизвестно теперь куда. Каждый раз как вижу ее - и жалко и с другой стороны нет. Её никто не заставлял. Она сама это выбрала.забыл добавить - теперь все у кого есть дети в этом дворе боятся её. Неизвестно что ей в голову придет и придумает. А она все же больная. ВИЧ это страшно. Все смотрят на нее злыми глазами.
Алина Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Ну вот. Наша знакомая тоже была красоты необыкновенной, и личико такое детское, и сама как тростинка. Не было мужчины, который бы ей вслед не обернулся. И за что такая жизнь, такая жестокая смерть? Дети остались сиротами. Хотя один вопрос меня ставит в тупик - а что, если судебная ошибка и пострадает невиновный?
Мирра Опубликовано 7 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) . Хотя один вопрос меня ставит в тупик - а что, если судебная ошибка и пострадает невиновный? тоже, для меня тоже страшный вопрос. Имел место и поэтому страшно, так как хоть кого может коснуться каким-то нелепым диким образом. Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Мирра
Рекомендуемые сообщения