Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чего-то хочу, но сама не знаю что это. не еда. или много чего хочу.

у меня такое бывает от безделья

ремня наверна хотите))

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

пиастры! пиастры!

давайте хотеть вместе?

щс толпа набежит. сразу говорю, что за отвечаю.

ремня наверна хотите))

чтовы мамзель, я набород

Опубликовано

А я вот считаю, что праздников у нас очень много, хоть и нет каникул новогодних и майских , как в РФ, но все равно - в офисе любом после Наурыза закурить страшно - перегар с детонировать может))

Опубликовано

А я вот считаю, что праздников у нас очень много, хоть и нет каникул новогодних и майских , как в РФ, но все равно - в офисе любом после Наурыза закурить страшно - перегар с детонировать может))

так этож хорошо

Я не спорю бабки нужны всем и всегда Но зачем так въё**вать Это беда,

(с)Ленинград

Опубликовано

да! нафиг!

Опубликовано

Я те уменьшу! :susel:

в твоем случае подойдут частые зарубежные командировки на замену. Когда работать будем я вас спрашиваю?

Опубликовано

в твоем случае подойдут частые зарубежные командировки на замену. Когда работать будем я вас спрашиваю?

Так я в командировке работаю! А стресс? А часовая разница? А незнакомые люди кругом? Че я не могу побаловать себя чашкой настоящего капуччино и круасаном?

нет. вот отпуск надо увеличить до минимум 2 раза в год недели на 3-4

вот-вот

приветствую компаньона :hi:

Опубликовано

нет. вот отпуск надо увеличить до минимум 2 раза в год недели на 3-4

халявщики, ничего не скажешь! Не будем упоминать его имя в суе говорил: нам надо работать, потому что, потому что...Очень справедливо надо сказать говорил.

Так я в командировке работаю! А стресс? А часовая разница? А незнакомые люди кругом? Че я не могу побаловать себя чашкой настоящего капуччино и круасаном?

Меня терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон...

Опубликовано

халявщики, ничего не скажешь!

нет же. мы с компаньоном наоборот очень любим работу.

вот лично я разделяю мнение итальянцев, которые считают что вся проблема многих людей в том, что они слишком много работают. ну вот встал человек невыспавшийся с утра, куда-то бежит, что-то делает, в обед толком не поел. конечно он устанет и будет ненавидеть свою работу. а когда ненавидишь то, что делаешь, то не будешь делать это хорошо и с любовью.

а если встал с утра, выпил горячего шоколада с круасаном, пошел поработал пару часов, пообедал вкусно, потом сиеста, потом еще пару часов поработал - это ж кайф. и ты не будешь уставать от работы и будешь хотеть ее делать. и делать так, чтобы было красиво и хорошо. и тогда всем будет приятно

и ведь самые красивые в мире вещи делают именно итальянцы. так что это работает :)

Опубликовано

Я вот еще раз согласна с Кэпом.

Меня напрягает - быть на работе в 9-00 (гребанный турникет еще отмечает). Елки, если я приду на работу к 11-00 бодрая ничего не изменится. Руководства все равно по утрам не бывает, йопта. Мне нра в этом плане зарубежом. Пришел хоть во сколько, отсчитываешь восемь часов и свободен. Приду я в 11, значит уйду в 20. В чем проблемс? Нет, блин, распорядок матьиго. Как работать до ночи, так - надо Родине долги отдавать!!!! А как попросишь сверхурочные, так - государство, это не дойная корова, это партнер, денег в бюджете на сверхурочные нет!

Опубликовано

А у нас работа в 8 начинается. ))) Я люблю свою работу и всегда делаю ее красиво.

Долой праздники и выходные!

прям псят оттенков серага какие-то :)

Опубликовано

Куда это ты посла?

В посольство, куда еще))

Пораааааааа, в путь-дорогууууууу,

дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идееееееееем

над мииииииииилым порогом, махну серебрянным тебе крылом!

ла-ла-ла

Опубликовано (изменено)

и ведь самые красивые в мире вещи делают именно итальянцы. так что это работает :)

итальянцы - это по сути халявщики. любят деньги из воздуха делать. Поэтому их философия близка тем, кто работать не хочет, лишь бы деньги падали, а они вино пили. А красота - она есть у всех народов есть: у тех кто пашет и кто не пашет.

Изменено пользователем *DOCTOR*
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования