Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

мля... как они уже пи-пи-пи - эти умные люди, которые в последний день до окончания срока вступления в силу решения подают на него обжалования...мать их...

как меня задолбал маЛчик-юрист, сотрудник нашей компании в славном городе С..., который не может своевременно забрать это самое решение с суда и не может получить копию жалобы....

ну как будто не юрист, а гам.... кисель какой-то....

за@.....бло....

ХОЧУ ПЯТНИЦУ 17,59 и на... всех... буит праздник...

ОБОЖАЮ СВОЮ РАБОТУ :crazy::druzja::crazy::shocked::bow: :hi:

А русский я знаю!

Маргоша, я думаю для 100% твоего устройства необходимо добавить к цитируемому словосочетанию " В СОВЕРШЕНСТВЕ" :shocked:

Маргоша, я думаю для 100% твоего устройства необходимо добавить к цитируемому словосочетанию " В СОВЕРШЕНСТВЕ" :shocked:

Ага. ФСАВИРШЕНСТВИИ!

И тогда точно возьмут!

жалуюсь на платиковое окно-убийцу, сцуко чуть не лишило щас Валентулю жизни на кухни, ептеть упало прям на меня - дай Аллах здоровья тем людям, которые его пркручивали так грамотно что оно в конце концов отвалилось :biggrin:

Жалуюсь:

1. На сильную простуду, из-за которой сижу на работе в душной марлевой повязке; и на головную боль.

2. На то, что приехало руководство, представить нового заместителя ген. Директора - мое новое непосредственное начальство.

3. На то, что по приезду руководителей поступила куча срочных заданий.

жалуюсь на платиковое окно-убийцу, сцуко чуть не лишило щас Валентулю жизни на кухни, ептеть упало прям на меня - дай Аллах здоровья тем людям, которые его пркручивали так грамотно что оно в конце концов отвалилось :biggrin:

Надо полагать у вас там Жамшут с Равшаном поработали...

Жалуюсь на тупого представителя истца, благодаря которой уже четвертый месяц впустую хожу в СМЭС. По совершенно пустяковому делу (ДТП) никак не может обосновать свои позиции. Причем оспаривать их нам нечем и при грамотном подходе к своим обязанностям она бы уже в июне красовалась у себя на работе с решением в их пользу.

Понимаю, что нам ее тупость только в плюс. Но.. "за державу обидно", за профессию, в смысле.

жалуюсь на кредитчиков, которые не хотят исправлять мои замечания в договорах, мотивируя лишь только тем, что в начале 2008 года один раз те кто работал тут до меня пропустили договор с точно такими же БУКЫВАМИ!!! :biggrin:

я им уже вручил флаг в руки и тапок в рот и сказал что пописывать ничё не буду пока не исправят :shocked:

Купил алкотест и вчера так натестировались, только на работу приполз. Хочу пива. :biggrin:

Знать реакция положительная.

А там тоже полоски, да? :shocked:

...

А там тоже полоски, да? :biggrin:

Да нет. Это квадратик белой бумаги с единственной точкой по середине. Степень опьянения опрделяется по количеству точек.

Да нет. Это квадратик белой бумаги с единственной точкой по середине. Степень опьянения опрделяется по количеству точек.

ОПТИМИСТ

Психологический тест оптимиста. Психолог:

- У вас умер дедушка.

Оптимист:

- А у меня ещё один есть.

- И вы опаздываете на похороны.

- А я сяду в машину и по газам.

- Нет, вы боитесь ездить за рулём.

- А я выпью для храбрости бутылку водки.

- Вот! И вас, пьяного, останавливает гаишник.

- А я договорюсь.

- Не договоритесь - это женщина.

- А я познакомлюсь.

- Но она страшная.

- А я-то уже пьяный!

А бывает, что ентот белый квадратик становится "ЧЕРНЫМ!!! "?

Вот минут десять назад как щеки запылали.... как уши загорелись....

Сижу вся в неестественном румянце, уши аж прозрачные стали, так накалились..

И кто это меня так...кхы-кхы..добрым словом вспоминает?

Мож я че ляпнула не то?

Простите, люди добрые! Не по злобе я, по неразумности своей! Ну простите вы блондинко гидроперитное!

Изменено пользователем Марго

Жалуюсь на нашего завхоза, потому что устроил в книгохранилище бардак!!! а сам ушел в отпуск, Жалуюсь на Дебильно-раззвиздяйское настроение, а еще жалуюсь на девкав, которые на моем экране скачуть и двояцо... ффсе перепробовала... не помогает, сис админ тож не знает, шо за х...ь

Жалуюсь на очередную смену руководства. По два директора в год - это уже перебор!!! Только-только "стерпится-слюбится" - и опять по новой!

жалуюсь на отсутвие в смартофоне qwеrty-клавиатуры, ибо толи пальцы толстые, толи кнопки маненькие, но серфить по форуму неудобно. Заодно желаю Казахтелекому!!! С dial-up в сеть войти невозможно, приходится со смарта, аж, блин, палец заболел!

Жалусь на ветер! Прическа никака! Можно ветер выключить?

в какой город лететь?

я тучи разведу руками :biggrin:

в какой город лететь?

я тучи разведу руками :shocked:

Уважаемый Вовун, я к Вам в гости в середине ноября собралась, Вы уж за одно и свои тучи разведите, солнышко задержите, чтобы для алматинцев погода потеплее была :biggrin:

И опять жалуюсь на холод. Почему нет отопления????

Я с Вами... Где Вовун? сосвоими РУЧЫШЧАМИ? Разведите нам тут теплосети... :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования