Агата Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 тема реанимирована. а это не сюда. жалуюсь, жалуюсь, на что бы пожаловаться? а вот и не на что. Хорошо это или как?
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 на чоколайфе все их скидки надо проверять еще, потому что дурят они всех, жалуюсь) а как? я летом брала купоны на мороженое и забыла про них, до этого тоже какой-то купон пропал вроде. Получается, что я их обманула? Не могу понять, где я посеяла свой телефон. С утра была в двух агентставах, там вроде люди приличные, да и не вытаскивала ничего, просто оформилась и все. Потом в магазин посуды зашла. Кстати, прикупила заварочный чайничек фиссман, хороооооошенький такой, керамический с сеткой. Забыла формочки для кекса взять, оказывается. Потом были на рынке, ящик яблок взяла. Апельсины надо в следующий раз купить, потому как из 2 кг на пробу я уже слопала половину, значит нормальные. К чему это я? А, да. Только там и вытаскивала телефон, но другой. То есть сумку я открывала только на базаре. Неужели там и свистнули? Вот честно, я ничего не почувствовала. Два других телефона лежат, документы на месте, даже кошелек не тронули. Может не успели? Странно. Я бы вместо старого телефона вытащила бы кошелек. Правда, он тоже старый. Может подумали, что от телефона больше пользы. Кстати, оказалось, что номер заблокировать по телефону очень проблематично. Начали спрашивать день моего рождения, имя, номер чего-то и вообще я готова была рассказать о своих предках до седьмого колена, но так как выяснилось, что номер оформлен не на меня, то моя родословная их не заинтересовала. Тоже странные, абонент говорит, что телефон украли, а они не блокируют только из-за того, что рег данные не совпадают. Вообще-то я сама терпеть не могу такую безалаберность и стараюсь все делать правильно, но была уверена, что на сайте перерегистрировала. Ну да ладно, ничего страшного не произошло, но вот то, что я не могу вспомнить когда это нестрашно произошло, меня немного угнетает. Между прочим, когда я позвонила на свой номер, то ответила женщина и накричала на меня, дескать ее номер это и всегда был ейным. Я, канеш , поэтому и решила заблокировать, то есть наказать самозванку. ыыы, я ж там до ангкор-вата дошла. интересно, а на другие телефоны можно эту игру закачать?
Notary Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 а как? я летом брала купоны на мороженое и забыла про них, до этого тоже какой-то купон пропал вроде. Получается, что я их обманула? Не могу понять, где я посеяла свой телефон. они там ставят цены, якобы со скидкой, а я несколько раз звонила в сами организации, узнавала цены, и оказывается, те цены, что со скидкой, они такие и есть, без скидки (не знаю, понятно написала или нет)))) в общем, чоколайфу видимо процент идет какой, и они якобы со скидкой продают, а на самом деле цены такие и есть. вспомнили где посеяли? у вас 3 телефона??))нафига я приперлась на работу, скажите мне?))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 что за херня, спать хочу. погода что ли влияет?
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 они там ставят цены, якобы со скидкой, вспомнили где посеяли? у вас 3 телефона??)) нафига я приперлась на работу, скажите мне?)))) да? ну не знаю, не приходило в голову перепроверять. Хотя, например, мои танцы со скидкой, очнь ощутимой. Я у Зарины была. Планирую как-нибудь весной продолжить, сейчас холодно, я не могу зимой никуда ходить. не вспомнила. Может меня захипнотизировали, типа "забудь навеки что с тобой былоооо", зря старались, я и так забывчивая идите домой
Notary Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 да? ну не знаю, не приходило в голову перепроверять. Хотя, например, мои танцы со скидкой, очнь ощутимой. Я у Зарины была. Планирую как-нибудь весной продолжить, сейчас холодно, я не могу зимой никуда ходить. не вспомнила. Может меня захипнотизировали, типа "забудь навеки что с тобой былоооо", зря старались, я и так забывчивая идите домой ))))))))))))))))пойду, через час наверное заявление не писали?
Мирра Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 дануштовы, что я там скажу)) между прочим, я в первый раз в жизни потеряла телефон и то, не щитово, потому что я не оставила его где попало, а у меня его вытащили. тайно. млин, там же контакты.
Мирра Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 дошла до 5 тайной комнаты в анкгор-ватт, а где крючок искать уже не помню, вроде где-то на 2-3 уровне, заново прошла их, но все равно не могу найти. Кто-нибудь подскажите. Хотела всю игру заново пройти сама и застряла на ангкор ватт. Еще 6 камней с 5 тайного уровня не помню как передвинуть. Вроде на том телефоне уже почти весь анкгор прошла, а вот не помню как (((
Q100 Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 ... Кто-нибудь подскажите. ...подсказки.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалуюсь.на некоторых личностей, хватит мне жаловаться и кидать претензии. на то что мне на все похеру. Просто живите и радуйтесь жизни.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 Ваши личные разборки меня не касаются.
Андрэ Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалуюсь на нашу медицину. Хотел поменять холестерин на тестостерон. Ни одного кабинета нет!!!
Мирра Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 подсказки. я их знаю, но хотелось самой, так интересней. просто бы подсказали примерно где искать. кстати, нашла, оказывается в Баварии
ялО Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 ну что вы Андрэ, не думаю, что у вас прям ВСЁ так запущенно Вам не медицина нужна, а медичка, приблизительна вот такая и всё решиться естественным путем
Эдуард Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2013 Почему, когда тебя зовут на свидание - руководство тоже тебя хочет ))))) именно в этот вечер, практически в тоже время ... .. и практически с той же целью.
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) с... . у нас грит нет ни одного документа на эти тележки, а менты отобрать хотят. идите, разберитесь с ментами. нашли хороший выход. идите на... . Изменено 4 Декабря 2013 пользователем Captain Ares мат
*DOCTOR* Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 жесть какая то в Астане. Ветер нереальный. За 30 метров ничего не видно.
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 После меня дядьку толстенького снесло. Прямо об рядом стоящую камри ударило
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 После меня дядьку толстенького снесло. Прямо об рядом стоящую камри ударило После тебя это как? Люди, берегите себя.
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Ну, я дошла до офисного подъезда, т.е. меня довели И буквально сразу после этого, мучача сев в авто, увидел сей инцидент
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 В нашем колхозе свет ночью вырубают, при малейшем ветре вырубают. Все таки давно у энергетиков пассивного секса не было.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Делайте чо хотити - я никуда не пойду. И на машине не поеду. Меня снесёт.
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 В нашем колхозе свет ночью вырубают, при малейшем ветре вырубают. Все таки давно у энергетиков пассивного секса не было. смотрел фильм Малавита? там ДеНиро очень показательно и эффективно трубы чинил :)
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Я тоже так сказала Щаз все ринутся в местный общепит Голодные игры. И возгорится пламя Или чо там
Рекомендуемые сообщения