Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на чоколайфе все их скидки надо проверять еще, потому что дурят они всех, жалуюсь)

а как? я летом брала купоны на мороженое и забыла про них, до этого тоже какой-то купон пропал вроде. Получается, что я их обманула?

Не могу понять, где я посеяла свой телефон. С утра была в двух агентставах, там вроде люди приличные, да и не вытаскивала ничего, просто оформилась и все. Потом в магазин посуды зашла. Кстати, прикупила заварочный чайничек фиссман, хороооооошенький такой, керамический с сеткой. Забыла формочки для кекса взять, оказывается. Потом были на рынке, ящик яблок взяла. Апельсины надо в следующий раз купить, потому как из 2 кг на пробу я уже слопала половину, значит нормальные. К чему это я? А, да. Только там и вытаскивала телефон, но другой. То есть сумку я открывала только на базаре. Неужели там и свистнули? Вот честно, я ничего не почувствовала. Два других телефона лежат, документы на месте, даже кошелек не тронули. Может не успели? Странно. Я бы вместо старого телефона вытащила бы кошелек. Правда, он тоже старый. Может подумали, что от телефона больше пользы. Кстати, оказалось, что номер заблокировать по телефону очень проблематично. Начали спрашивать день моего рождения, имя, номер чего-то и вообще я готова была рассказать о своих предках до седьмого колена, но так как выяснилось, что номер оформлен не на меня, то моя родословная их не заинтересовала. Тоже странные, абонент говорит, что телефон украли, а они не блокируют только из-за того, что рег данные не совпадают. Вообще-то я сама терпеть не могу такую безалаберность и стараюсь все делать правильно, но была уверена, что на сайте перерегистрировала. Ну да ладно, ничего страшного не произошло, но вот то, что я не могу вспомнить когда это нестрашно произошло, меня немного угнетает. Между прочим, когда я позвонила на свой номер, то ответила женщина и накричала на меня, дескать ее номер это и всегда был ейным. Я, канеш :blink: , поэтому и решила заблокировать, то есть наказать самозванку.

ыыы, я ж там до ангкор-вата дошла. интересно, а на другие телефоны можно эту игру закачать?

Опубликовано

а как? я летом брала купоны на мороженое и забыла про них, до этого тоже какой-то купон пропал вроде. Получается, что я их обманула?

Не могу понять, где я посеяла свой телефон.

они там ставят цены, якобы со скидкой, а я несколько раз звонила в сами организации, узнавала цены, и оказывается, те цены, что со скидкой, они такие и есть, без скидки (не знаю, понятно написала или нет)))) в общем, чоколайфу видимо процент идет какой, и они якобы со скидкой продают, а на самом деле цены такие и есть.

вспомнили где посеяли?

у вас 3 телефона??))

нафига я приперлась на работу, скажите мне?))))

Опубликовано

они там ставят цены, якобы со скидкой,

вспомнили где посеяли?

у вас 3 телефона??))

нафига я приперлась на работу, скажите мне?))))

да? ну не знаю, не приходило в голову перепроверять. Хотя, например, мои танцы со скидкой, очнь ощутимой. Я у Зарины была. Планирую как-нибудь весной продолжить, сейчас холодно, я не могу зимой никуда ходить.

не вспомнила. Может меня захипнотизировали, типа "забудь навеки что с тобой былоооо", зря старались, я и так забывчивая

идите домой

Опубликовано

да? ну не знаю, не приходило в голову перепроверять. Хотя, например, мои танцы со скидкой, очнь ощутимой. Я у Зарины была. Планирую как-нибудь весной продолжить, сейчас холодно, я не могу зимой никуда ходить.

не вспомнила. Может меня захипнотизировали, типа "забудь навеки что с тобой былоооо", зря старались, я и так забывчивая

идите домой

))))))))))))))))пойду, через час наверное

заявление не писали?

Опубликовано

дануштовы, что я там скажу)) между прочим, я в первый раз в жизни потеряла телефон и то, не щитово, потому что я не оставила его где попало, а у меня его вытащили. тайно. млин, там же контакты.

Опубликовано

дошла до 5 тайной комнаты в анкгор-ватт, а где крючок искать уже не помню, вроде где-то на 2-3 уровне, заново прошла их, но все равно не могу найти. Кто-нибудь подскажите. Хотела всю игру заново пройти сама и застряла на ангкор ватт. Еще 6 камней с 5 тайного уровня не помню как передвинуть. Вроде на том телефоне уже почти весь анкгор прошла, а вот не помню как (((

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь.на некоторых личностей, хватит мне жаловаться и кидать претензии. на то что мне на все похеру. Просто живите и радуйтесь жизни.

Опубликовано

ну что вы Андрэ, не думаю, что у вас прям ВСЁ так запущенно

Вам не медицина нужна, а медичка, приблизительна вот такая

и всё решиться естественным путем

post-14497-0-67516900-1385626090.jpg

Опубликовано

Почему, когда тебя зовут на свидание - руководство тоже тебя хочет ))))) именно в этот вечер, практически в тоже время ...

.. и практически с той же целью.
Опубликовано (изменено)

с... . у нас грит нет ни одного документа на эти тележки, а менты отобрать хотят. идите, разберитесь с ментами. нашли хороший выход.

идите на... .

Изменено пользователем Captain Ares
мат
Опубликовано

В нашем колхозе свет ночью вырубают, при малейшем ветре вырубают. Все таки давно у энергетиков пассивного секса не было.

Опубликовано

В нашем колхозе свет ночью вырубают, при малейшем ветре вырубают. Все таки давно у энергетиков пассивного секса не было.

смотрел фильм Малавита? там ДеНиро очень показательно и эффективно трубы чинил :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования