Анастасия Ю. Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Ветер поднялся, сдувает не реально, а мне кредит платить)Аня пошли со мной кредит платить?
Анюта_N Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Ветер поднялся, сдувает не реально, а мне кредит платить) Аня пошли со мной кредит платить? Я домой, сына выздоравливать пойду. Так что ты сама, главное кирпичи в карманы не забудь положить, чтобы не сдуло.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Канеш. Ща если выйти, до машины не дойдешь. Буишь лететь как Элли, которая в оригинале Дороти (о чем мне лучик поведала с утра).
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Я домой, сына выздоравливать пойду. Так что ты сама, главное кирпичи в карманы не забудь положить, чтобы не сдуло. я на машине, там груза хватает
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я нипонила, в Казахстане везде такой ветер сегодня чтоли? на улицу можно выходить шумной гурьбой, крепко держась за руки.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 как идти на обед в Керуен.......тут на верхних этажах страшно в окна смотреть. Надеюсь меня спасут от улета мои 90 кило....
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Это на каком канале? это в жалобной))) у нас ночью был ветрище, с утра дождище, а щас - снежище Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
Electrolux Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Надеюсь меня спасут от улета мои 90 кило.... я так понимаю мне не стоит на улицу выходить да?))
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я так понимаю мне не стоит на улицу выходить да?)) иди - нам работы меньше
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 на улицу можно выходить шумной гурьбой, крепко держась за руки. где мне гурьбу взять? а вообще я сама как гурьба. представляю, как кто-нибудь пишет, что на него сегодня такая гурьба навалилась, что он не знал как встать кошмар чего за окномможно Люкса за руку взять и выйти на улицу типа он будет как флажок трепетать в руках
_SoN_ Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я так понимаю мне не стоит на улицу выходить да?))Ну почему же, попробуй, потом расскажешь (если расскажешь))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Люкс! Выходи! тебе можно)))))
Anhen Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Сплю. Всё время сплю. Уже месяц отвратительное состояние, ненавижу себя, потому что я тупая, ничего не соображаю и всё забываю. Пью витамины нейромультивит, но чего-то плохо помогает. Что делать?
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 может уровень гемоглобина низкий?
Anhen Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Я и так в отпуске. Только дел не только рабочих много. Вот опять сегодня забыла, что собиралась на разборки с учителем математики в школу сходить. Ребенок вчера жаловался, что она выдала задание в контрольной с опечаткой, а потом снизила всем оценки на один бал за этот пример.
Anhen Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) может уровень гемоглобина низкий? недавно медосмотр проходила, вроде кровь в порядке, сердце тоже... Драйва не хватает, когда вот хочется что-то делать, двигаться. Усталость хроническая. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Anhen
Felicita Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Ну тогда на работу выходите)))
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Я и так в отпуске. это не отпуск. отпуск это когда отдыхают :) а правильный отдых это когда сменяешь картинку перед глазами. уехать куда-то надо, пофиг куда
Anhen Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Кэп, совет отличный! Только я за рабочий год столько накаталась по своим делам, столько картинок и стран сменила, что сейчас тихо сижу дома:) Только вот голова квадратная:)
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 В Астане грят елка упала от ветра. Счастьем ялО оно не завалило? Оно же у нас любитель под елками скакать и фоткать.
Адвокат Терразини Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Сейчас ялО выложит фото упавшей елки. И внутри елки снимки сделает, и снаружи сделает. И башмачки на фоне упавшей елки в цвет шарам. И себя, коль доступ появился, вместо звезды взгромоздит.
Алина Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Нинадейтез, Лепесток. Тут, говорят, фототька была как из сапог с болашака люди пьют. Не могу поверить. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем Алина
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Кэп, совет отличный! Только я за рабочий год столько накаталась по своим делам, столько картинок и стран сменила, что сейчас тихо сижу дома:) Только вот голова квадратная:) ну, это же тоже не совсем то. когда по делам катаешься, это просто мельтешение перед глазами картинок :) и когда дома сидишь, то просто так сидеть тоже не получается. я б в таком случае с удовольствием поселился бы на пару недель в тихом месте, чтоб мало людей и машин, мобилу выключить и ничего не надо делать. и чтобы солнце и все зеленое :) тогда мозг перегрузится
Рекомендуемые сообщения