Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветер поднялся, сдувает не реально, а мне кредит платить)

Аня пошли со мной кредит платить?

Я домой, сына выздоравливать пойду.

Так что ты сама, главное кирпичи в карманы не забудь положить, чтобы не сдуло.

Опубликовано

на улицу можно выходить шумной гурьбой, крепко держась за руки.

где мне гурьбу взять? а вообще я сама как гурьба. представляю, как кто-нибудь пишет, что на него сегодня такая гурьба навалилась, что он не знал как встать

кошмар чего за окном

можно Люкса за руку взять и выйти на улицу типа он будет как флажок трепетать в руках

Опубликовано

Сплю. Всё время сплю. Уже месяц отвратительное состояние, ненавижу себя, потому что я тупая, ничего не соображаю и всё забываю. Пью витамины нейромультивит, но чего-то плохо помогает. Что делать?

Опубликовано

Я и так в отпуске. Только дел не только рабочих много. Вот опять сегодня забыла, что собиралась на разборки с учителем математики в школу сходить. Ребенок вчера жаловался, что она выдала задание в контрольной с опечаткой, а потом снизила всем оценки на один бал за этот пример.

Опубликовано (изменено)

может уровень гемоглобина низкий?

недавно медосмотр проходила, вроде кровь в порядке, сердце тоже...

Драйва не хватает, когда вот хочется что-то делать, двигаться. Усталость хроническая.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Я и так в отпуске.

это не отпуск. отпуск это когда отдыхают :) а правильный отдых это когда сменяешь картинку перед глазами. уехать куда-то надо, пофиг куда

Опубликовано

Кэп, совет отличный! Только я за рабочий год столько накаталась по своим делам, столько картинок и стран сменила, что сейчас тихо сижу дома:) Только вот голова квадратная:)

Опубликовано

Сейчас ялО выложит фото упавшей елки. И внутри елки снимки сделает, и снаружи сделает. И башмачки на фоне упавшей елки в цвет шарам. И себя, коль доступ появился, вместо звезды взгромоздит.

Опубликовано (изменено)

Нинадейтез, Лепесток.

Тут, говорят, фототька была как из сапог с болашака люди пьют. Не могу поверить.

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Кэп, совет отличный! Только я за рабочий год столько накаталась по своим делам, столько картинок и стран сменила, что сейчас тихо сижу дома:) Только вот голова квадратная:)

ну, это же тоже не совсем то. когда по делам катаешься, это просто мельтешение перед глазами картинок :) и когда дома сидишь, то просто так сидеть тоже не получается. я б в таком случае с удовольствием поселился бы на пару недель в тихом месте, чтоб мало людей и машин, мобилу выключить и ничего не надо делать. и чтобы солнце и все зеленое :) тогда мозг перегрузится

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования