Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нинадейтез, Лепесток.

Тут, говорят, фототька была как из сапог с болашака люди пьют. Не могу поверить.

Кагэто из сапог?

С какого болашака? С барахолки штоле?

Аа..в смысле с сапог ялО с болашака люди пьют?

Ыыы...ну видимо у кого денех на йад нетю, тот и пьет с сапог ялО. Какая разница какую заразу в себя вливать.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Да была такая фотка, в числе других скрыл, т.к. выкладывала она без разрешения народа в чужой теме.

Там двое отчаянных людей, правда судя по раскрасневшимся лицам пребывавшие в сильном подшофе, видать по очереди пили из туфлей некой персоны.

История умалчивает чьи это были части обуви, чьего производства, где и за сколько куплены, одно точно - ребята и глазом не моргнули

Опубликовано

Да была такая фотка, в числе других скрыл, т.к. выкладывала она без разрешения народа в чужой теме.

Там двое отчаянных людей, правда судя по раскрасневшимся лицам пребывавшие в сильном подшофе, видать по очереди пили из туфлей некой персоны.

История умалчивает чьи это были части обуви, чьего производства, где и за сколько куплены, одно точно - ребята и глазом не моргнули

Бизабразие!

Сами смотрите, нам не даете.

Хотя - спасибо вам за этот жест гуманизма. Не дай бог такое увидеть.

Опубликовано

Да, совецкая традиция пить из тухля невесты. Правда раньше туда ставили рюмку или стакан. А сейчас вон оно как.

Опубликовано (изменено)

... собиралась на разборки с учителем математики в школу сходить. Ребенок вчера жаловался, что она выдала задание в контрольной с опечаткой, а потом снизила всем оценки на один бал за этот пример.

Аня, ты занимаешься хренью.

Дай ея подзатыльник за то что не выполнила контрольную на 5, а с училкой пусть сама разбирается. Это жисть.

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Андрэ, батенька, что же Вы так немилосердны к детям:) Я сначала начала читать и уже представляла, как даю подзатыльник учителке. Прям аж руки зачесались. Ребетенку я подзатыльники не даю. Она у меня золотая девчонка, а учителки реально гонимые.

Опубликовано

ты как домой добираешься?

что-то опять никто не хочет меня везти

пойду ловить такси, поя "снегопааад снегопаад если женчино про-о-осит... "

Опубликовано

Я сначала начала читать и уже представляла, как даю подзатыльник учителке.

Вот та же фигня.

Хотя вощим-та я ребенку втыкала за плохую учебу. Вэрбально.

Мальчиков история реально ничему не учит. Пицот раз уже оно размещало тут частную переписку и фоты. Нет, блин, думают что с ними будет иначе.

Туфли-сапогеи даже если бы не были с немытых ног, то все равно ж видно дешевку с химозной вонью. Аминь, чтоле?

Опубликовано

ты как домой добираешься?

что-то опять никто не хочет меня везти

ты долго сидела?! я выскочила и даже комп не выключила, оказывается. Чоты не позвонила, я забрала б.

Опубликовано (изменено)

Долго. Я работала пока машину ждала. Теперь спааать хочу. На что, собственно, и жалуюсь.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

я тоже спать хочу. От меня служебка стала отъезжать еще раньше из-за пробок и голого льда. Не пойму я, вот два года назад была такая же зима, а автобус отходил позже нынешнего на 20 минут и вроде успевал. Сейчас я поневоле сплю-не сплю-дремлю и иногда, если не разбудят, то проезжаю, а потом долго возвращаюсь на исходную точку. Сама добираться надо.

Опубликовано

Мирра, спасибо за внимание:) Может и щитовидку надо проверить. Не знаю. Похудела опять.

Жалуюсь, что голова болит. А ещё заметила: вроде бодренькая сажусь за компьютер работать, естественно сначала просматриваю форум, соцсети и т.д. И вот уже через полчаса жуткая усталость и сонливость, а работу то так и не начинала. Получается, что усталость от безделья?

Опубликовано (изменено)

А ещё заметила: вроде бодренькая сажусь за компьютер работать, естественно сначала просматриваю форум, соцсети и т.д. И вот уже через полчаса жуткая усталость и сонливость, а работу то так и не начинала. Получается, что усталость от безделья?

Тюююю....

Еще в 2002 годе, когда были модны всякие тренинги-семинары, на каждом говорили - никогда не начинайте работу с просмотра почты (считай соц сетей, форумов итд). Это отнимает много времени - если отвечать и концентрация внимания максимальная - потому, что заинтересованность присутствует. ТО же самое и сейчас советуют. Советуют делать это перед самым обедом. Я стараюсь так делать Это реально помогает.

Чтож вы, не болейте Анхен.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Такие ужасы рассказываете. Как можно спать два часа?! Легла в 11 вечера, встала в 9 утра. Спать хочу опять.

)))теперь глаза ваще закрываются

а Вам, да, как советуют, лучше сходить обследоваться, авитаминоз и т.п.

Опубликовано

я тоже спать хочу, легла в 4.30, встала через 2 часа, вот чем думала?

прочитала как встала в 2.

думаю ничё поспать не любит Нотари, и еще говорит хочется :tounge:

Опубликовано

Мне кажется, вам надо обязательно посетить хорошего врача на всякий случай. Будьте здоровы, Анхен.

Мирра, вышлите почтой мне хорошего врача, ну пожалуйстааааааа

Опубликовано

Анюта, я с удовольствием вышлю, как только на горизонте появится. Ну а вообще меня в этом году вытащила из полузабытья пульмонолог Агубаева. Спасибо ей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования