Notary Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) прочитала как встала в 2. думаю ничё поспать не любит Нотари, и еще говорит хочется Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Поэтому он был странный, агрессивный и хотел убивать.)))) Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Notary
Агата Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 )))теперь глаза ваще закрываются а Вам, да, как советуют, лучше сходить обследоваться, авитаминоз и т.п. точно авитаминоз. то-то я думаю что-то хочу.А то другие уже мысли были. :blink:
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 я-болванчик. Скажут, напиши, я пишу, даже если неправильно.Проблема в том, что моя фамилиё там. Не хочу.
Ahmetova Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Как же мне грустно, кто бы знал. Чего ты от меня хочешь, товарищ жизнь?
Катя К Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Как же я устала! Сплю по 4-5 часов! Работы столько, что при круглосуточном рабочем дне, кажется, все не переделаешь. И дни тянутся медлено!
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 ты скажи ты скажи чо те надо че те надо ... это я до кучи
Noe Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Хэллоу, из ит ми ю' лукинг фор.... туда же
_SoN_ Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Грустна эта кагда в пятницу вечером понимаешь, что все выходные будешь работать, это грустна, очень пичальна.
АНЕКА Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Грустна эта кагда в пятницу вечером понимаешь, что все выходные будешь работать, это грустна, очень пичальна. Во, во. У меня домашний ноут "полетел", так я для целей "поработать на выходных" рабочий ноут принесла.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Обедать будем завтра?
B-52 Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Обедать будем завтра? По-любому будем! Планирую даже и послезавтра пообедать, ну а дальше, как карта ляжет))
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 жалобно спрашиваю, ну кто опять обед опять будет готовить, а? и так кажный день
Джинджер Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Проблему решает поздний завтрак
Мирра Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 а может сразу поздний ужин ))) питаться надо умеренно говорю я как разбирающийся в этом деле юзер
Джинджер Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 ))) Поздний ужин вообще было бы шикарно, но мечтать не вредно
Lepes-toks Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 Не люблю пасмурную погоду((((, депрессняк на меня наводит. Вот бы сейчас оказаться на каком-нибудь побережье. Ну к примеру в Аликанте. Эхх...мечты, мечты.
ялО Опубликовано 8 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2013 жалуюсь на время, летит неделя как один день, день как один час
Captain Ares Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 а может сразу поздний ужин ))) питаться надо умеренно говорю я как разбирающийся в этом деле юзер да. сначала ранний завтрак, потом поздний завтрак, потом ранний обед, потом поздний обед. потом файв оклок, потом ранний ужин, потом поздний ужин, потом подкрепиться перед сном эххххх.... жалуюсь что жизнь вечно ставит преграды между мной и едой, несмотря на то, что мы созданы друг для друга "еда, хэлоу! из ит ми ю лукинг фо" (С)
Felicita Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Преграды - это работа, готовка, мытье посуды и сон? Да бросайте их нафиг.
ялО Опубликовано 10 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2013 жалуюсь на интернет (мегалаин), то потухнет, то погаснет вынуждена идти спать
Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 проснулась от того, что холодно. чета батареи не живые.
Агата Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Социальные сети - это зло. Поддерживаю Сакура, 100% зло. с каждым годом увеличивается количество подростков, да и не только подростков, совершивших суицид только благодаря знакомствам и общению в различных сетях интернета.
Сакен Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 проснулась от того, что холодно. чета батареи не живые. всю ночь шел дождь, под утро перешедший в снег на теплоэлектростанции произошла авария батареи прям на глазах становились холодней хорошо хоть нет морозов, не то Кызылорде бы пришел пипец
Рекомендуемые сообщения