Просто Пэт Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 всю ночь шел дождь, под утро перешедший в снег на теплоэлектростанции произошла авария батареи прям на глазах становились холодней хорошо хоть нет морозов, не то Кызылорде бы пришел пипец У вас тоже зима неажидна приходит, я сматрю
Агата Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Казгидромет обещает нам морозы во второй половине декабря до -35
Адвокат Терразини Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Казгидромет обещает нам морозы во второй половине декабря до -35 Вы живете в Ямало-Ненецком автономном округе?
Anhen Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Там морозы до -50) А минус 35 ив Ате иногда по ночам и утрам бывает:)
Агата Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Вы живете в Ямало-Ненецком автономном округе? типа того. Север однако. http://www.zakon.kz/4590853-kazakhstancev-ozhidaet-moroznyjj-i.html
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 зима, холода, одинокие дома нананананана
Агата Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 я устала неудивительно. уже среда. тоже устала.и морально, и физически.а завтра общешкольное собрание еще. Надо идти. :blink:
Алина Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Там морозы до -50) А минус 35 ив Ате иногда по ночам и утрам бывает:) В прошлом году было такое неоднократно. Прекрасно помню, что ревела, глядя термометр , потом на то, как наша кавказская щена спала в снегу. Утепленный загон, вольер, пол деревянный, теплая подстилка на полу, закрыто брезентом до пола, все дела. А эта дурында лежит в снегу по уши, аж заиндевела вся и посапывает. Умом понимаю, что ей так комфортно. А сердцу-то не прикажешь.
Гость. Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 В прошлом году было такое неоднократно. Прекрасно помню, что ревела, глядя термометр , потом на то, как наша кавказская щена спала в снегу. Утепленный загон, вольер, пол деревянный, теплая подстилка на полу, закрыто брезентом до пола, все дела. А эта дурында лежит в снегу по уши, аж заиндевела вся и посапывает. Умом понимаю, что ей так комфортно. А сердцу-то не прикажешь. Она видать читала советы МЧС (были на днях на законе.кз) как вести себя в мороз и буран- поглубже в снег закопаться, чтобы не замерзнуть)))
Гость. Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 У нас ваще - не понять кого обнять. Середина декабря и плюсовая (!!!!!!) температура. Я приехал, помню, в Астану 26 ноября 1998 года. Было - 36. И ветер. Который людей не просто валил, но еще и по земле катал. Дверь в квартиру не закрыли на несколько минут - в коридоре все обои отклеились.
_SoN_ Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Тоже помню тот ноябрь, первый год моего пребывания в Астане, тогда подумал про себя, что если тут осенью такая погода, зиму я наверное не осилю, хотя сам был с того еще региона где зимой совсем не жарко, но такого пронизывающего ледяного ветра никогда не было.
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 а я все никак не могла поверить, что такие холода бывают на самом деле. У меня зубы мерзли и даже зрачки. Сейчас кажется аномальной и подозрительной теплая погода в это время года. как бы если положено , чтобы снег был, так и пусть будет, а то как-то тревожно
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Панаехали ихихихихи (с) в нерезиновую Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 Если серьезно то хорошо что ты Гость. и СоН понаехали. но веть имею право с интонациями коренной мааасквички сказать пааанаехали
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 можешь, можешь, тебе можно. Даже с удовольствием выслушаю )) а в голове песенка: Аляксандара Александра, это наш с тобою город... :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Стали мы его судьбою ты вглядись в его лицо... У меня второй день в голове песня из Оттепели крутится, которая "можно упасть и отжаться если любовь в серце твоем" Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 я такую не знаю, у меня щас прям зародилась в голове из-за сонной темы: Глеб Жеглов и Володька Шарапов нанананана не зрячо у тебя в голове?
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 чо у тебя в голове? честно? каша
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 я щас только крупу гречневую на утро запарила. Лучше б к тебе сходила
Noe Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Панаехали Понааставались, так лучше Эт я как истинный Маскаль грю ) Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Noe
_SoN_ Опубликовано 11 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2013 ...а то как-то тревожно Панаехалив нерезиновуюнатуральные гастрабайтеры, чо уж там, еще помню шел по улице не в своем районе, постоянно оглядывался ожидая привычного свиста, окрика, подозрительно набегающей толпы и т.п. и удивлялся, что всем пофиг с какого я района и есть ли у меня закурить или 200 теньге на масть :) Если серьезно то хорошо что ты Гость. и СоН понаехали. но веть имею право с интонациями коренной мааасквички сказать пааанаехалия тоже категорически возмущен как коренной москвич :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 я тоже категорически возмущен как коренной москвич :) ПодЗадсиделись тут)))
luchik Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Если серьезно то хорошо что ты Гость. и СоН понаехали. тоись я могу со спокойной душой и чистой совестью отправляться обратно?
Рекомендуемые сообщения