Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы

да скока вас, понаехавших? огласите весь список.

а, чойта? я тут с начала 2002 года обитаю, такшо я тож ужо коренная))))

Опубликовано

вощим, все у кого удостоверения астанинские, они коренные, а те кто не успел поменять номера с х на зэт , те сами виноваты. бум гнобить и дискриминировать

Опубликовано

а, чойта? я тут с начала 2002 года обитаю, такшо я тож ужо коренная))))

да. я вам больше скажу - любой таарищ, прибывшый из региона, и прожившый в астане пару дней, щитает себя коренным.

а у вас 11 лет стажу

бум гнобить и дискриминировать

давайте, давайте. обожаю гнобить и дискриминировать.

Опубликовано

вощим, все у кого удостоверения астанинские, они коренные, а те кто не успел поменять номера с х на зэт , те сами виноваты. бум гнобить и дискриминировать

Я тута 15 лет живу, а удостоверения астанинского у меня нет.

В соседней теме человека уже через 3 месяца после такого переезда участковый нашел и предупреждение вынес.

Гнобите меня, Дискриминируйте! Мне это очень надо!!

Это мне потом, где я буду после жить, может пригодиться (а может и нет))))

Опубликовано

стоит мне немного отвернуться, так уже моего леового партнера дискриминируют. Я против. Надо отдельных не коренных лиц выделить в особое положение. Гость., как мой деловой партнер, учитывая служебные связи, является в этом списке номером один.

Опубликовано

моего леового партнера дискриминируют.

Песню на днях услышал. Два каких-то человека поют. Вернее поет один, а второй сзади стоит и, наверное, припев собой илюстрирует:

Парни как мокасины -

Левый каждый второй.

Опубликовано

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел - и назад не придет никогда.

.....

.....

Омар Хайям

впустую день прошел, всякую ересь несла на форуме, а голова все-таки ватой набита

Опубликовано (изменено)

В бубен. Или смотря кто.

Эх.

Может лучше пойти поесть...

это я типа ухожу от конфликтных ситуаций.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

люди, а что вы делаете, когда вас вводят в состояние исступления? в самом плохом смысле этого слова.

у

Перефразирую хороший стих:

Пришел в эту жизнь - не ахай,

Нервы зажми в узду!

Достали дебилы - шли их на х...й

Не всасывают - шли в 3,14зду!

Мне на концерте крематория в прошлую пятницу охранники руки вязать пытались. А делов то на копейку, пару раз за стойку к барменам прыгал. Ну 1200 гр вискаря окрылили, плюс группу люблю эту. Так эти два боррродача на улице мне нехорошие слова сказали. Думал в бубен дать, а потом рявкнул:

-Вот вы суки как замначальника угрозыска медеуского района встречаете. Фамилии ваши.

Проводили обратно на концерт и извянами. Правда я там опять к бармена упал, но тут я проверял , поймают на руки 95 кг они или зря я им чаевых накидал.

Жену жалко.... неделю бойкотировала)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования