Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 тоись я могу со спокойной душой и чистой совестью отправляться обратно? гы да скока вас, понаехавших? огласите весь список.
Notary Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 гы да скока вас, понаехавших? огласите весь список. а, чойта? я тут с начала 2002 года обитаю, такшо я тож ужо коренная))))
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Как говорили в свое время, всем передислоциовавшимся вместе со столицей полагается две медали: 1) "За взятие Астаны" 2) "За освобождение Алматы".
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 вощим, все у кого удостоверения астанинские, они коренные, а те кто не успел поменять номера с х на зэт , те сами виноваты. бум гнобить и дискриминировать
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 а, чойта? я тут с начала 2002 года обитаю, такшо я тож ужо коренная)))) да. я вам больше скажу - любой таарищ, прибывшый из региона, и прожившый в астане пару дней, щитает себя коренным. а у вас 11 лет стажу бум гнобить и дискриминировать давайте, давайте. обожаю гнобить и дискриминировать.
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 вощим, все у кого удостоверения астанинские, они коренные, а те кто не успел поменять номера с х на зэт , те сами виноваты. бум гнобить и дискриминировать Я тута 15 лет живу, а удостоверения астанинского у меня нет. В соседней теме человека уже через 3 месяца после такого переезда участковый нашел и предупреждение вынес. Гнобите меня, Дискриминируйте! Мне это очень надо!! Это мне потом, где я буду после жить, может пригодиться (а может и нет))))
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Давайте мы вас сейчас немножечко погнобим, а потом все вместе поедем жить туда, где вы будете потом жить
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Давайте. Будет жить все вместе, долго и счастливо.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 стоит мне немного отвернуться, так уже моего леового партнера дискриминируют. Я против. Надо отдельных не коренных лиц выделить в особое положение. Гость., как мой деловой партнер, учитывая служебные связи, является в этом списке номером один.
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 моего леового партнера дискриминируют. Песню на днях услышал. Два каких-то человека поют. Вернее поет один, а второй сзади стоит и, наверное, припев собой илюстрирует: Парни как мокасины - Левый каждый второй.
Мирра Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел - и назад не придет никогда. ..... ..... Омар Хайям впустую день прошел, всякую ересь несла на форуме, а голова все-таки ватой набита
Гость. Опубликовано 12 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2013 Пойдемте домой. Будет дома жить долго и счастливо. Я уже пошел. Кстати, а где приветственная и прощательная темы? Тоже удалили? Лень искать, прощаюсь здесь.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 люди, а что вы делаете, когда вас вводят в состояние исступления? в самом плохом смысле этого слова.
Гость. Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 люди, а что вы делаете, когда вас вводят в состояние исступления? в самом плохом смысле этого слова. В бубен. Или смотря кто.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) В бубен. Или смотря кто. Эх. Может лучше пойти поесть... это я типа ухожу от конфликтных ситуаций. Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Может лучше пойти поесть... это не исключает первого
Мирра Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 я сильно хочу побить, но не умею. Раньше так не думала, а чем взрослей, тем больше понимаю, что некоторым надо объяснять чувственно
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 а некоторым только в бубен. но я не умею.
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 люди, а что вы делаете, когда вас вводят в состояние исступления? в самом плохом смысле этого слова. у Перефразирую хороший стих: Пришел в эту жизнь - не ахай, Нервы зажми в узду! Достали дебилы - шли их на х...й Не всасывают - шли в 3,14зду! Мне на концерте крематория в прошлую пятницу охранники руки вязать пытались. А делов то на копейку, пару раз за стойку к барменам прыгал. Ну 1200 гр вискаря окрылили, плюс группу люблю эту. Так эти два боррродача на улице мне нехорошие слова сказали. Думал в бубен дать, а потом рявкнул: -Вот вы суки как замначальника угрозыска медеуского района встречаете. Фамилии ваши. Проводили обратно на концерт и извянами. Правда я там опять к бармена упал, но тут я проверял , поймают на руки 95 кг они или зря я им чаевых накидал. Жену жалко.... неделю бойкотировала)))
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 жену - да. жоны они тоже люди!!!
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 жену - да. жоны они тоже люди!!! Она теперь в театр даже боится со мной идти. Типа я и там ее опозорю.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Она теперь в театр даже боится со мной идти. Типа я и там ее опозорю. а если там барменов не будет, возможно и обойдется)))
Рекомендуемые сообщения