B-52 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 а если там барменов не будет, возможно и обойдется))) Там же буфет, в антракте вполне успею поднять боевой дух. В оркестровую яму теперь задумываю совершить прыжок...
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 (изменено) оказца просто все, как три рубля. никогда не надо ожидать от людей неожиданного. этого не будет, может и к лучшему. Там же буфет, в антракте вполне успею поднять боевой дух. В оркестровую яму теперь задумываю совершить прыжок... Вы чо, там не так интересно, там академическая среда, никто ни на.. не пошлет, ни в .... Скучно Вам там будет. Изменено 13 Декабря 2013 пользователем Просто Пэт
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 оказца просто все, как три рубля. никогда не надо ожидать от людей неожиданного. этого не будет, может и к лучшему. Вы чо, там не так интересно, там академическая среда, никто ни на.. не пошлет, ни в .... Скучно Вам там будет. Вот все не как у людей ...салфетку туда, галстук сюда. Мучаете себя как при царском режиме. По мотивам Булгакова А в театр пойду. В библиотеку тоже. Трени ровать волю буду.
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 блин, жалуюсь, что на Крематорий не попала(( че пели-то хоть? старье-новье?
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 блин, жалуюсь, что на Крематорий не попала(( че пели-то хоть? старье-новье? Вперемешку лабали. Мощные ребята. Грамотно толпу завели. Меня охрана через сцену выводила, довелось Армену Сергеевичу поклон отдать))) Как же здорово , что там не было Яло с фотиком . Вязали меня, как у Высоцкого в песне...
ялО Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Как же здорово , что там не было Яло с фотиком . жалуюсь на самоуверенность Николя
Агата Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалуюсь. Дали задание подготовиться и выступить (в 20-х числах декабря) с поздравлением работников организации от имени профсоюзного комитета на собрании, посвященному Наступающему Новому Году. Что-то как-то не очень хочется выступать перед коллективом в 250 человек.
ялО Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 да, еще и на собрании, толи дело на корпоративе вспомнилось мне как моему отцу тоже не хотелось, не, не на собрании а как положенно так его, ну всмысле Дед Мороза по раз 10 звали, дружно так кричали Дед Мороз ну и он потом ....выходил вообщем весело было не смотря на то,что в этой части программа ни когда не менялась с 80г. до 12г.
Алина Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Как же здорово , что там не было Яло с фотиком . . Утверждение правильное по любому случаю.
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Яло, фотки если есть - то выкуплю за ...эх, не поскуплюсь и подгоню 6 чебуреков с джусаем, 8 пирожков с вермишелью и резиновые калоши!
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2013 Достойная цена для такого фотографа)))))).
АНЕКА Опубликовано 17 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2013 Как один день пролетели выходные.. жалуюсь ((
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Как один день пролетели выходные.. жалуюсь (( не могу не присоединиться (((
DjeSoP Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Как один день пролетели выходные.. жалуюсь (( Опять тяжелый понедельник
Captain Ares Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 надо давно в ТК внести статью что первый рабочий день недели должен начинаться не как обычно, а тогда когда работник проснулся и смог придти на работу
Мирра Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 тогда работодатель сможет меня видеть от силы раза три в году
Felicita Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Зато у Вас каждый раз будет новый работодатель.
_SoN_ Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 надо относиться к этому креативненько, воспринимая каждый праздник как очередной тест на стрессоустойчивость ))
АНЕКА Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 Ага, сегодня для себя с удивлением обнаружила, что у меня после обеда процесс в СМЭСе. Хорошо что после обеда, т.к. утром я про него и не вспомнила
_SoN_ Опубликовано 18 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2013 тишина кругом, не все прошли краштест видимо ))
Просто Пэт Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 в алмалинском суде никто не отвечает на звонки.
Ahmetova Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2013 Что-то как-то не очень хочется выступать перед коллективом в 250 человек. Могу себе представить, как рад коллектив. Начните своё выступление со слов "Я буду краткой...". Стихов не читайте, не надо.
Рекомендуемые сообщения