Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если там барменов не будет, возможно и обойдется)))

Там же буфет, в антракте вполне успею поднять боевой дух. В оркестровую яму теперь задумываю совершить прыжок...

Опубликовано (изменено)

оказца просто все, как три рубля. никогда не надо ожидать от людей неожиданного. этого не будет, может и к лучшему.

Там же буфет, в антракте вполне успею поднять боевой дух. В оркестровую яму теперь задумываю совершить прыжок...

Вы чо, там не так интересно, там академическая среда, никто ни на.. не пошлет, ни в .... Скучно Вам там будет.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

оказца просто все, как три рубля. никогда не надо ожидать от людей неожиданного. этого не будет, может и к лучшему.

Вы чо, там не так интересно, там академическая среда, никто ни на.. не пошлет, ни в .... Скучно Вам там будет.

Вот все не как у людей ...салфетку туда, галстук сюда. Мучаете себя как при царском режиме.

По мотивам Булгакова

А в театр пойду. В библиотеку тоже. Трени ровать волю буду.

Опубликовано

блин, жалуюсь, что на Крематорий не попала((

че пели-то хоть? старье-новье?

Вперемешку лабали. Мощные ребята. Грамотно толпу завели. Меня охрана через сцену выводила, довелось Армену Сергеевичу поклон отдать)))

Как же здорово , что там не было Яло с фотиком . Вязали меня, как у Высоцкого в песне...

Опубликовано

Жалуюсь.

Дали задание подготовиться и выступить (в 20-х числах декабря) с поздравлением работников организации от имени профсоюзного комитета на собрании, посвященному Наступающему Новому Году.

Что-то как-то не очень хочется выступать перед коллективом в 250 человек.

Опубликовано

да, еще и на собрании, толи дело на корпоративе

вспомнилось мне как моему отцу тоже не хотелось, не, не на собрании а как положенно

так его, ну всмысле Дед Мороза по раз 10 звали, дружно так кричали Дед Мороз

ну и он потом ....выходил

вообщем весело было не смотря на то,что в этой части программа ни когда не менялась с 80г. до 12г.

Опубликовано

Яло, фотки если есть - то выкуплю за ...эх, не поскуплюсь и подгоню 6 чебуреков с джусаем, 8 пирожков с вермишелью и резиновые калоши!

Опубликовано

надо давно в ТК внести статью что первый рабочий день недели должен начинаться не как обычно, а тогда когда работник проснулся и смог придти на работу

Опубликовано

Ага, сегодня для себя с удивлением обнаружила, что у меня после обеда процесс в СМЭСе. Хорошо что после обеда, т.к. утром я про него и не вспомнила

Опубликовано

Что-то как-то не очень хочется выступать перед коллективом в 250 человек.

Могу себе представить, как рад коллектив.

Начните своё выступление со слов "Я буду краткой...". Стихов не читайте, не надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования