zoya_best Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 А я жалуюсь на бэби-бум в УКа! Это прям ужос какой-то! Стока пузатых деушек везде, в связи с этим огромнейшие очереди в больницах. Учитывая что у нас только 2 роддома в городе, врачам за сутки приходится принимать иногда по 20 родов - конвейер! Если сравнивать два-три года назад, то за сутки 2-3 родов было..... Не хватает палат и коек! Даже коммерческие палаты все разобраны. Надеюсь что к апрелю большинство разродится и мне места хватит...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 а еще жалуюсь на девкав, которые на моем экране скачуть и двояцо... ффсе перепробовала... не помогает, сис админ тож не знает, шо за х...ь у меня один раз такое было))) я че-то искала в инете, а там кнопка все время мигала "нажми сюда!" ну я нажала.... ой..... че было.... как начали всякие картинки с девушками появляться, я их отключаю, а они все время появляются. я одну отключаю,а в это время на место отключенной картинки три появляются.... и я тогда просто тупо отключила комп. а это был не мой комп на следующий день, утром владелец компа включает свой комп, а там фотки девушек так и лезут, так и лезут. вызвал админа он поржал, посмотрел на меня хитро, я сделала страшные глаза, типа не я я девушка серьезная он похихикал в ответ а тому сказал, что нечего на всякие кнопки жать... и что все само пройдет. прошло через два или три дня. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 А я жалуюсь на бэби-бум в УКа! Это прям ужос какой-то! Стока пузатых деушек везде, в связи с этим огромнейшие очереди в больницах. Учитывая что у нас только 2 роддома в городе, врачам за сутки приходится принимать иногда по 20 родов - конвейер! Если сравнивать два-три года назад, то за сутки 2-3 родов было..... Не хватает палат и коек! Даже коммерческие палаты все разобраны. Надеюсь что к апрелю большинство разродится и мне места хватит...... [/quot О том, что в стране бэби бум, узнаешь во время беремености. Я что дочу собиралась родить в 2002 г., что сына в 2007 г. был совершенно одинаковый бэби БУМ. Просто местов маловато в роддомах. А еще врачи ажиотаж создают. Так что - все будет хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 у меня один раз такое было))) я че-то искала в инете, а там кнопка все время мигала "нажми сюда!" ну я нажала.... ой..... че было.... как начали всякие картинки с девушками появляться, я их отключаю, а они все время появляются. я одну отключаю,а в это время на место отключенной картинки три появляются.... и я тогда просто тупо отключила комп. а это был не мой комп на следующий день, утром владелец компа включает свой комп, а там фотки девушек так и лезут, так и лезут. вызвал админа он поржал, посмотрел на меня хитро, я сделала страшные глаза, типа не я я девушка серьезная он похихикал в ответ а тому сказал, что нечего на всякие кнопки жать... и что все само пройдет. прошло через два или три дня. Ужо выходные прошли... а они все скачуть и скачуть... видать на выходных не наскакалис... и антивирь их не береть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Ужо выходные прошли... а они все скачуть и скачуть... видать на выходных не наскакалис... и антивирь их не береть... Нууу... чтож поделаешь, прилянулись Вы им ! Не надо деушек обижать , так и привыкнете с ними жить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Наверху в обозревателе есть кнопка Сервис, там Управление надстройками- проверьте их, все ли нужные- не там ли эти девушки укрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на hirurgА. Он меня знает и не признается кто такой сам!! Пугает меня все это.... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Наверху в обозревателе есть кнопка Сервис, там Управление надстройками- проверьте их, все ли нужные- не там ли эти девушки укрылись. У меня такой кнопки неть Браузер MOZILA, мы с сис админом все перепробывали ничего не помогает... и причем они выскакивают только на страничке форума, ни на одной другой енти дамы замечены не были... даже на страничке Zakon.kz их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 У меня такой кнопки неть Браузер MOZILA, мы с сис админом все перепробывали ничего не помогает... и причем они выскакивают только на страничке форума, ни на одной другой енти дамы замечены не были... даже на страничке Zakon.kz их нет. На самом деле эти девки у всех высвечиваются, просто у нас всефорумский заговор, и никто не признаётся. Мы над вами издеваемся так. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на свои потребности. Вечно они выходят за границы моих возможностей. Или может это и правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Я в шоке - пока меня небыло мой нач. отд. кому-то отдал оччень важное постановление акимата!!!! Срок его исполнения истекает 18.10.2008г., а его НЕТ! Никто не знает где оно! Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Я в шоке - пока меня небыло мой нач. отд. кому-то отдал оччень важное постановление акимата!!!! Срок его исполнения истекает 18.10.2008г., а его НЕТ! Никто не знает где оно! Как быть? а в акимат если обратиться? в канцелярию. помогут наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 На самом деле эти девки у всех высвечиваются, просто у нас всефорумский заговор, и никто не признаётся. Мы над вами издеваемся так. А я думала эт действие коляйдеру... А окаца у вас банда... "Бригада..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на непонятный вирус: 2 дня выворачивает суставы, сердце шалит, желудок крутит, в пот холодный кидает и температура скачет. Не спал 2 ночи. Водка не помогает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на непонятный вирус: 2 дня выворачивает суставы, сердце шалит, желудок крутит, в пот холодный кидает и температура скачет. Не спал 2 ночи. Водка не помогает Проходит, за 4-5 дней. Лечился "Биопароксом", "Терафлю", молоком с медом, чаем с мал.вареньем. Жесткий вирус, не поше на ПФ-ы, чтобы не заражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Сердце это плохо- тогда баня не рекомендуется, а то она обычно у меня в подобных случаях помогает нормализовать процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 У меня такой кнопки неть Браузер MOZILA, мы с сис админом все перепробывали ничего не помогает... и причем они выскакивают только на страничке форума, ни на одной другой енти дамы замечены не были... даже на страничке Zakon.kz их нет. Какой-то же аналог в мозилле есть- я в ней не знаток, к сожаленью. Пусть админ активные процессы посмотрит, когда вылазит картинка, потом в реестре поищет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 меня и моих подруг в субботу две женщины «окучивали» что б мы застраховались в зарубежных страховых компаниях MedLife и Si Save-Invest Ltd. условия зашибись, классные, типа несмотря ни на что, даже несмотря на войну (!) бабки которые ты по крохам собирать будешь, сохранятся и таким образом сможешь обеспечить себе безбедную жизнь в старости. ну и в случае если помрешь молодым, при взносе 5 тыс. долларов, семье будет выплачено 75 тыс. долларов + 3 тыс долларов (не помню что за фигня, откуда они). я, кстати, из-за этого поздно пришла играть в бильярд))) ну… я молча выслушала, а щас тут немного покопалась в инете, ниче хорошего в общем не нашла - компании занимаются незаконной деятельностью и все такое… даже статью нашла «Родом из Оффшора. Через страховые «пирамиды» за рубеж ушло свыше десяти миллионов долларов» я не знаю на че жалуюсь…. на все… сколько у нас еще лохов которые на все это еще покупаются, несмотря на негативный опыт всяких МММ? когда мы будем защищены от таких рвачей? где бабки складывать, что б в будущем старая Незнайка на пенсии могла покупать себе и внукам незнайские шляпки? и ваще, они разбередили то, что я давно законсервировала внутри себя – страх за свое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Тоже жалуюсь на вирус! Что за фигня ходить по Алматы?? Температуры нет, но насморк (дышать тяжко) и слабость, так, как будто по тебе трактор проехал и встать не можешь. Уже четвертый день пошел.. А еще как назло не могу дома отлежаться, т.к. общее собрание учредителей на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Тоже жалуюсь на вирус! Что за фигня ходить по Алматы?? Температуры нет, но насморк (дышать тяжко) и слабость, так, как будто по тебе трактор проехал и встать не можешь. Уже четвертый день пошел.. А еще как назло не могу дома отлежаться, т.к. общее собрание учредителей на носу. Анека, отлежитесь, полечитесь обязательно. Ну их, учредителей, Вам себя беречь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Анека, отлежитесь, полечитесь обязательно. Ну их, учредителей, Вам себя беречь надо. Честно лежала три дня, но блин, температура как у космонавта 36,6.. и как выбить эту слабость и насморк из организма не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Тоже жалуюсь на вирус! Что за фигня ходить по Алматы?? Температуры нет, но насморк (дышать тяжко) и слабость, так, как будто по тебе трактор проехал и встать не можешь. Уже четвертый день пошел.. А еще как назло не могу дома отлежаться, т.к. общее собрание учредителей на носу. Марш домой, я сама неделю дома отвалялась, причем весь вирус прошел дома за три дня, хотя на работе эпопея могла тянуться недели полторы-две. Еще раз: Марш домой, у койку, пить морс с малиной т.к. ничего больше все-равно нельзя и лежать, лежать, лежать...... Мой врач хотела мне больничный еще на полнедели продлить, но я сама уже забунтовала т.к. здорова как конь, а в Вашем состоянии нужно заботиться не о совете учредителей, а тока о себе и малявке! Ламатинцы, срочно департируйте Анеку до дому! Честно лежала три дня, но блин, температура как у космонавта 36,6.. и как выбить эту слабость и насморк из организма не знаю.. Эт точно! Помогает тока питье теплое, постельный режим, положительные эмоции и спрей ксимелин в нос (и то не увлекаться!). Больше ниче соПсем низзя. Если башка разболится, то можно один шипучий панадол. А то, что это вирус в больнице мне подтвердили, но сказали что это не грипп т.к. эпидемии нет, типа просто вирус который косит всех и вся Изменено 13 Октября 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Еще жалуюсь на тех, кто придумал дурацкие резиновые коврики в дырочку, в которых застревает каблук и из-за этого падаешь на колени на глазах у мущин ыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Еще жалуюсь на тех, кто придумал дурацкие резиновые коврики в дырочку, в которых застревает каблук и из-за этого падаешь на колени на глазах у мущин ыыыыы! Присоединяюсь. А еще кабуки застревают между тротурарными плитками. Я так себе сломала уже один каблук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 в сапогах нада хадить... в кирзовых )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения