БекАС Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Не забудь покурить))) так будет эффектней твой выход))) А? Че? Курить то я вообще давно бросил))))
Notary Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 интернет гонит ппц, причом давно уже так
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Я приглашена на корпоратив, а умираю спать хочу Еще прическа теплая какая-то получилась, уши греет Смоки айз давят на веки Ощем, подкралась незаметно
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Иди, систер, поспи, на корпоративе. Раз уж пригласили. Я уже была. Со сворой. Завтра опять иду. С более другой сворой. Жалуюсь на людей. Они что, не видят, что я не многорукая Шива какая. Чего они все, с ума сошли что ли. Хочется их всех собрать, построить в ряд, и пусть они все по очереди скажут всё, чего им надо. И послушают друг друга. И подумают, под силу ли мне одной всё это да еще и в рекордные сроки.
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Потому что волнами ухо прикрыла
Джинджер Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Пойду посплю Капец, Систер! Сколько у тя шакыру билетов?Ога Однажды в америке
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2013 Пять, айналайн)) Но на два банкета не пойду.
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Годы властны надо мной, Лапша. Мы оба постарели. Всё что у нас осталось это воспоминания. Если ты в субботу пойдёшь на вечеринку, то лишишься и их. Порви своё приглашение.
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Меня на Однажды в Америке принудительно повели. Всем классом. Было мне оч мало лет. Была я председатель совета отряда и всё такое. Идеалы мои были - Зоя Космодемьянская, Павлик Морозов. А тут... Карочи - я эти ужасы капитализма на всю жизнь запомнила. Получил ребенок психологическую травму. В Америке очень страшно жить, не то что у нас в СССР. Изменено 27 Декабря 2013 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 в Малавите зато про это смешно было.
Electrolux Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Ух, взбесила!!! Из-за вредности одного из секретарей смэса приходится тащиться через весь город!!! Ну да ладно, земля квадратная)) я не злой, но я запомнил)) Как можно быть такой вредной??? дорогой дедушка мороз, подари ей на новый год мужика))))
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 да вы добрый. по отношению к ней.
Electrolux Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Я ж не о себе,я о других людях думаю!:) тот редкий случай, когда судья замечательный, а секретарь ведьма!))
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 этот тот частый случай, когда в мелочах не везет, но в главном всё ништяк))) если тебе вымотали душу и вынесли мозг, то как правило есть и компенс в итоге
Electrolux Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Масла вам в рот!:) рахматунга:)
Captain Ares Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 дорогой дедушка мороз, подари ей на новый год мужика)))) а прикинь, ДМ ей тебя подарит. вот так приедешь щас к ней и влюбишься :)
Electrolux Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 а прикинь, ДМ ей тебя подарит. вот так приедешь щас к ней и влюбишься :) тьпу ты! Ты шо такое говоришь!!?? Я ж однолюб)))
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 а прикинь, ДМ ей тебя подарит. вот так приедешь щас к ней и влюбишься :) :lol: песня засела в голове и самое обидное то, что не пропоешь ни за что Я ж однолюб))) кавычки забыли поставить )
Electrolux Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Нее, мирра, я правда однолюб, но многолюб))) И сердце у меня маленькое и худое! Место только для одной!:)
Мирра Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Хочется их всех собрать, построить в ряд, вывести во двор и расстрелять!
Ahmetova Опубликовано 27 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2013 Нее, мирра, я правда однолюб, но многолюб))) И сердце у меня маленькое и худое! Место только для одной!:) Да. Мы знаем. Нотари. вывести во двор и расстрелять! гыыыыы отличная идея но сначала пусть послушают и поймут. потом - расстрелять.
Рекомендуемые сообщения