Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё. В дополнение к работе начлось ежегодное " и я сказал паааздравляю и счастья тебее желайуу, я счастья тебеее желайууу..."

надо когонить поставить с автоматом - чтобы расстреливал на подходах к кабинету. трупы складывал в одну сторону. падарки в более другую.

табличку чтоль повесить - МНЕ НЕКОГДА!!!

Опубликовано

Как можно быть такой вредной???

дорогой дедушка мороз, подари ей на новый год мужика))))

осспидя, ну почему все мужики судят по себе? если она злая, это не факт, что мужика нет, просто вы ее выбесили, как впрочем и многих других выбешиваете, в том числе меня)))))

Да. Мы знаем. Нотари.

не, спс)))

к нам клиентка приходила, сидела полчаса, ну навоняла Пуасоном капец как, на весь кабинет, до сих пор в носу запах стоит

Опубликовано

Знания, грю, у меня по этому вопросу фундаментальные сегодня

я чота туплю седня. по какому вопросу? по сну? тогда я тоже академик. мы оба два академика получается

мож споем чо-нить а? ну там тома тома выходи из дома

Опубликовано

у меня организм умер. прям умер. вообще. потом получил пинка, понял, что этот номер не пройдет и резко выздоровел. а потом опять умер. сказал дитынаф со своей работой и своим НГ. я его пинаю. ему пофик. почил в бозе. все вокруг звОнят, орут, бегают. ему без разницы.

Опубликовано

у меня организм умер. прям умер. вообще. потом получил пинка, понял, что этот номер не пройдет и резко выздоровел. а потом опять умер. сказал дитынаф со своей работой и своим НГ. я его пинаю. ему пофик. почил в бозе. все вокруг звОнят, орут, бегают. ему без разницы.

Ахметова, Вам нужна живая вода. Срочно!

Опубликовано (изменено)

Позна. Наша паночка померла.

Ща вот так по опису летать буду. За всеми кто мне при жизни моск выносил.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования