Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 текилу если по правильному пить (ну там, с солью, лаймом и пупками), это тройной удар по печени. врачи утверждают, прихлебывая вотку.
Ambassador Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 (изменено) Вино правильное), просто сил своих не рассчитал малость, да и пилось как компот зараза... Текилу как то не очень, у Джим Бима есть напиток "красные рога", бурбончик со сладким вкусом, тягучий, дженщинам понравится имхо, ну и любителям сладкого. Кэп, тыж не пьяный был, а выпимши, ошеннама большая разница). Изменено 30 Декабря 2013 пользователем Ambassador
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 алкогольное не должно быть сладким и тягучим. это бяк.
Notary Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 алкогольное не должно быть сладким и тягучим. это бяк. да!
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 алкогольное не должно быть сладким и тягучим. это бяк. согласна! особенно шеридан что ли я вообще-то не разбираюсь в алкоголе, но когда он сладкий-это ужас какой-то. особенно, если туда кто-нибудь колу нальет, а потом заставит вокан вина выпить, то амнезия наступает буквально в течении минут пяти. это ужасно.
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 если туда кто-нибудь колу нальет, а потом заставит вокан вина выпить, то амнезия наступает буквально в течении минут пяти. это ужасно. кто с Вами так жесток?
Captain Ares Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Кэп, тыж не пьяный был, а выпимши, ошеннама большая разница). дык вот это и обидно, трезвый, а за руль нельзя :)
Мирра Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 кто с Вами так жесток? бухгалтерия
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 жалуюсь на Ахметову. А чего я? Я ничо
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 А чего я? Я ничо сказала, что знаешь, кто мне подарок подарил и пропала. а я вот голову сломала
Джинджер Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Почему именно в ненужный момент мне в сфере обслуживания попадаются оленята Бэмби, а? Мне ж наорать жалко, но и смотреть как она кажным локоном любуется сил нет. Уфф
_SoN_ Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 голову сломалаАрни красавчег, вот это трудолюбивый чел, надо на него равняться. Выпьем за Шварца, долгих лет ему жизни, и чтоб изменили конституцию сша и он успел стать президентом, я буду за него голосовать
Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 а что простите не так с конституцией? почему Арни не может быть президентом?
_SoN_ Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Он недогражданин. То есть такой гражданин, которому дорога заказан в президенты. То ись неповезло ему, родился в какой-то захудалой австрии, а не в сша. Арни, держись там!!!
АНЕКА Опубликовано 30 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2013 Хотела елку седня купить. Той, которую хотела взять, уже не было. Раскупили в канун НГ. А другую не хочу. Без елки мы в этот новый год.
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Хвалу и клевету приемля равнодушно я оказалась в сумрачном лесу Люди интересные такие Я с ними наобщалась в выхи Одни говорят что я маладес, другие говорят что не маладес А я как Форест Гамп думаю что и те и другие правы Поэтому не буду никого слушать Изменено 6 Января 2014 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Да какой из меня Гэтсби Я невеликая И на безответное чувство не способна
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 и Ленин и Гитлер и Наполеон - все невысокие были
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 (изменено) Ахметова, ты не подумай, что я запареллила. Это я в общем. У меня был, декан, который любил так говорить. Изменено 6 Января 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 и Ленин и Гитлер и Наполеон - все невысокие были ну спасибо и Аблязов ну вы чо ваще
Мирра Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 у меня был"" не означает, что он был мне парой
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Ахметова, ты не подумай, что я запареллила. Это я в общем. У меня был, декан, который любил так говорить. поздно. я уже подумала. я быстро думаю когда не надо. еще я подумала " а зато я красивей их всех вместе взятых". ну это канеш смаря на чей вкус.
Рекомендуемые сообщения