Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вино правильное), просто сил своих не рассчитал малость, да и пилось как компот зараза...

Текилу как то не очень, у Джим Бима есть напиток "красные рога", бурбончик со сладким вкусом, тягучий, дженщинам понравится имхо, ну и любителям сладкого.

Кэп, тыж не пьяный был, а выпимши, ошеннама большая разница).

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

алкогольное не должно быть сладким и тягучим. это бяк.

согласна! особенно шеридан что ли

я вообще-то не разбираюсь в алкоголе, но когда он сладкий-это ужас какой-то. особенно, если туда кто-нибудь колу нальет, а потом заставит вокан вина выпить, то амнезия наступает буквально в течении минут пяти. это ужасно.

Опубликовано

если туда кто-нибудь колу нальет, а потом заставит вокан вина выпить, то амнезия наступает буквально в течении минут пяти. это ужасно.

кто с Вами так жесток?

Опубликовано

Почему именно в ненужный момент мне в сфере обслуживания попадаются оленята Бэмби, а?

Мне ж наорать жалко, но и смотреть как она кажным локоном любуется сил нет.

Уфф

Опубликовано
голову сломала
Арни красавчег, вот это трудолюбивый чел, надо на него равняться. Выпьем за Шварца, долгих лет ему жизни, и чтоб изменили конституцию сша и он успел стать президентом, я буду за него голосовать
Опубликовано

Он недогражданин. То есть такой гражданин, которому дорога заказан в президенты. То ись неповезло ему, родился в какой-то захудалой австрии, а не в сша.

Арни, держись там!!!

Опубликовано

Хотела елку седня купить. Той, которую хотела взять, уже не было. Раскупили в канун НГ. А другую не хочу. Без елки мы в этот новый год.

Опубликовано (изменено)

Хвалу и клевету приемля равнодушно я оказалась в сумрачном лесу

:blink:

Люди интересные такие

Я с ними наобщалась в выхи

Одни говорят что я маладес, другие говорят что не маладес

А я как Форест Гамп думаю что и те и другие правы

Поэтому не буду никого слушать

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Ахметова, ты не подумай, что я запареллила. Это я в общем. У меня был, декан, который любил так говорить.

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Ахметова, ты не подумай, что я запареллила. Это я в общем. У меня был, декан, который любил так говорить.

поздно. я уже подумала. я быстро думаю когда не надо. еще я подумала " а зато я красивей их всех вместе взятых". ну это канеш смаря на чей вкус.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования