Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо выпить

Хочется как-то уважительно к организму своему отнестись, за перенесенное. Пью чаи какие-то китайские (что девчата дали), перемотан под рубахой поясом спортивным (почки воют), а так, вроде, теплее и не так воют. Пить больше не хочу. Кстати, про шампанское. В этот НГ понял, что Бахус Советское - даже противное, в сравнении с налитым мне до него - тоже шампанским. Кончено я не сомелье, но разницу теперь понимаю.

Опубликовано

А у меня уже который год Новый год проходит в трезвую. Знаете как это замечательно. А как по городу ездить приятно с 1-го по 4-е число, просто кайф.

Опубликовано

... А как по городу ездить приятно ...

Нет!

Неприятно. Жалуюсь на ЖП. Остановили, давай, дорогой, бл, на штрафстоянку. Откуда я знал, что без прав ездить нельзя!? В правилах нечётко напмсано... Они дома лежат, чтоп не потерять. :au:

Опубликовано

А я сколько ездила ни одного гаишника не видела. Дивилась еще куда они после НГ подевались все. Видать аура у меня была хорошая, что они не встречались на моем пути )).

Опубликовано

А я вот ещё жалуюсь, почему совешать ошибки и расплачиваться за них нужно в одной жизни?

Как хорошо было бы грешить сейчас, а раскаиваться в следующей... Лафа!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования