Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот ещё жалуюсь, почему совешать ошибки и расплачиваться за них нужно в одной жизни?

Как хорошо было бы грешить сейчас, а раскаиваться в следующей... Лафа!

А представь, что у всех так по 50 лет? То одни раздолбаи и кайфуши, то сплошные униженные и забитые))

Чего натворил то?

Опубликовано (изменено)

Это не надолго. Послезавтра - пятница и снова выхи.

Как говорит Сон - это более другие выхи. Таким только велкам!

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Как говорит Сон - это более другие выхи. Таким только велкам!

У меня жена периодически спрашивает, куда бы я хотел поехать в отпуск. Ну демократия, типа.

На что я всегда отвечаю, что мне абсолютно все равно, где чемоданы и детей таскать.

Опубликовано (изменено)

У меня жена периодически спрашивает, куда бы я хотел поехать в отпуск. Ну демократия, типа.

На что я всегда отвечаю, что мне абсолютно все равно, где чемоданы и детей таскать.

Ну можно заняться, например, рейдерством. Кэп поди получил свои 22 ярда, не видать его. Ну так вот, кладете их на депозит в Ленинском банке, проценты перечисляются жене на карточку, перед выездом из страны, в том числе и РК, жене говорите, что вот те мол карточка, там все купишь. При выезде повторяете теже слова. Типа ну на фига тебе все это, ты же один раз уже появлялась на людях в этом наряде, шубке и т.д. Неудобно перед людями-то. Брось все в гостинице. Там все купишь. Проблемы с чемоданами думаю решатся. Да в принципе и няньку можно таскать с собой. Молодую.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

жалуюсь на то, что даже священное богослужение в церкви не останавливает человека с фотоаппаратом

а зачем вы его с собой взяли-то? фотоаппарат в смысле.

Опубликовано

свои 22 ярда, не видать его. Ну так вот, кладете их на депозит в Ленинском банке,

уточните, Ленин это я?

но не знаю кточто это

эка оно как. не, хочу не знаю чего - это скорее всего предмет неодушевленный (зомби исключается)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования