В.В. Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 ХРАНЮ СЕМЬЮ , ДА И НОЧЬ ЗВЕЗДЫ И Т П
B-52 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 А я вот ещё жалуюсь, почему совешать ошибки и расплачиваться за них нужно в одной жизни? Как хорошо было бы грешить сейчас, а раскаиваться в следующей... Лафа! А представь, что у всех так по 50 лет? То одни раздолбаи и кайфуши, то сплошные униженные и забитые)) Чего натворил то?
Felicita Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Наконец-то "понедельник". Надоели выхи, гости, еда и т.д.
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Наконец-то "понедельник". Надоели выхи, гости, еда и т.д. Это не надолго. Послезавтра - пятница и снова выхи.
Felicita Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Это не надолго. Послезавтра - пятница и снова выхи. Как говорит Сон - это более другие выхи. Таким только велкам! Изменено 8 Января 2014 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Как говорит Сон - это более другие выхи. Таким только велкам! У меня жена периодически спрашивает, куда бы я хотел поехать в отпуск. Ну демократия, типа. На что я всегда отвечаю, что мне абсолютно все равно, где чемоданы и детей таскать.
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 дрим все этоя тоже хочу периодические отпуски, тем более, что мне не надо ничего таскать, но нет мне отпуска ((
Джинджер Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Отпуск это оч важно (ога, я седня вместо капитана Очевидность) Без него работа не мила
Felicita Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) У меня жена периодически спрашивает, куда бы я хотел поехать в отпуск. Ну демократия, типа. На что я всегда отвечаю, что мне абсолютно все равно, где чемоданы и детей таскать. Ну можно заняться, например, рейдерством. Кэп поди получил свои 22 ярда, не видать его. Ну так вот, кладете их на депозит в Ленинском банке, проценты перечисляются жене на карточку, перед выездом из страны, в том числе и РК, жене говорите, что вот те мол карточка, там все купишь. При выезде повторяете теже слова. Типа ну на фига тебе все это, ты же один раз уже появлялась на людях в этом наряде, шубке и т.д. Неудобно перед людями-то. Брось все в гостинице. Там все купишь. Проблемы с чемоданами думаю решатся. Да в принципе и няньку можно таскать с собой. Молодую. Изменено 8 Января 2014 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 чего-то хочу, но не знаю что это но не знаю кточто это
Notary Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 жалуюсь на то, что даже священное богослужение в церкви не останавливает человека с фотоаппаратом
Felicita Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Рано еще. К февралю ченить поймем.
Notary Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 и ваще, на дурацкий рабочий день :easy:
Felicita Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 жалуюсь на то, что даже священное богослужение в церкви не останавливает человека с фотоаппаратом а зачем вы его с собой взяли-то? фотоаппарат в смысле.
Гость. Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 . Да в принципе и няньку можно таскать с собой. Молодую. Вы точно смерти моей хотите! Двоих детей, жену, тещу, чемоданы, да еще и няньку таскать?
Notary Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 а зачем вы его с собой взяли-то? фотоаппарат в смысле. я-то в такие места не беру такие вещи
Felicita Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Вы точно смерти моей хотите! Двоих детей, жену, тещу, чемоданы, да еще и няньку таскать? Нуштовы. нет)))
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 свои 22 ярда, не видать его. Ну так вот, кладете их на депозит в Ленинском банке, уточните, Ленин это я? но не знаю кточто это эка оно как. не, хочу не знаю чего - это скорее всего предмет неодушевленный (зомби исключается)
Мирра Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 нет? охота вам? сейчас мертвый сезон. в смысле не охотничий
Рекомендуемые сообщения