БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 в сапогах нада хадить... в кирзовых )))) лучше в калошах :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на Рената! Попробовал бы он: 1. Ходить в туфлях на каблуках 2. Носить капроновые (или какие они щяс там ну в общем страшно легко рвущиеся) колготки 3. Следить вечно, шоб тушь не растеклась 4. Ходить с маникюром, постоянно рискуя сломать ногти Небось не смелсо бы щяс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Хочу пожаловаться на свое начальство,которое творить что в голову придет,орет как ненормальная.....никакого этикета....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на Рената! Попробовал бы он: 1. Ходить в туфлях на каблуках 2. Носить капроновые (или какие они щяс там ну в общем страшно легко рвущиеся) колготки 3. Следить вечно, шоб тушь не растеклась 4. Ходить с маникюром, постоянно рискуя сломать ногти Небось не смелсо бы щяс! Жалуюсь на Ахметову: если бы я это все делал - я бы был РенатОЙ )))) ПыСы а кирзачи все таки удобнее туфлей на каблуках :alc: Изменено 13 Октября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 ПыСы а кирзачи все таки удобнее туфлей на каблуках Ясен перец удобнее... и духами тада можна будет ваще не пользоваться, экономия... усе равно кирзачный аромат ничем не перебьешь :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Ясен перец удобнее... и духами тада можна будет ваще не пользоваться, экономия... усе равно кирзачный аромат ничем не перебьешь а откуда вы знаете как пахнут кирзачи? ))) я вот ни разу не чуял "кирзачного аромата" :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на Ахметову: если бы я это все делал - я бы был РенатОЙ )))) А-ха. Литвиновой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 я бы был РенатОЙ Литвиновой? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на Ахметову: если бы я это все делал - я бы был РенатОЙ )))) ПыСы а кирзачи все таки удобнее туфлей на каблуках Рин, ну вот ты же меня знаешь. Вот иду я фся такая.... глазки красивые, колготки легкорвущиеся, юпка_фседела, И КИРЗЫ! На каблуках! ну на что это похоже, явасспрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 А-ха. Литвиновой! Литвиновой? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 А-ха. Литвиновой! Ну Литвиновой наверное все же не смог бы быть.... я не такой гламурный.... падонаг :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 А-ха. Литвиновой! Вот что значит родственная душа - мысли враз :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Рин, ну вот ты же меня знаешь. Вот иду я фся такая.... глазки красивые, колготки легкорвущиеся, юпка_фседела, И КИРЗЫ! На каблуках! ну на что это похоже, явасспрашиваю! ну ты то на каблучках с тонюсеньким каблючком же не хотишь !!! да и не модно это нынче, тоненькие каблючки :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 да и не модно это нынче, тоненькие каблючки Зря. Кирзачи на шпильке - сейчас самый гламур. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Зря. Кирзачи на шпильке - сейчас самый гламур. Жалуюсь на то, что никак не могу найти в продаже кирзачей на 12-сантиметровой шпиляке, да так, чтобы они еще были гламурнога розовага цвета. Обувщики, об чем вы думаете? "...об выпить стопку водки? об дать кому-нибудь по морде? об своих конях" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь : -на погоду; -простуду (ОРВИ); -на алматытеплокоммунэнерго (холодно дома); - на США за их ипотечный дефолт; - коллапс фин систем; - каз лото (почему я не выйграл 500 000 000 000 пицот тыщ мильоноф); -на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Зря. Кирзачи на шпильке - сейчас самый гламур. А к ним непременно - портянки шобы сплошь в стразиках... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 А к ним непременно - портянки шобы сплошь в стразиках... и штоб шОлковые были ))))) :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 и штоб шОлковые были ))))) Шолковые?????? А как в них марш-броски бегать?????? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Шолковые?????? А как в них марш-броски бегать?????? Ноги стразиками сотрешь! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Шолковые?????? А как в них марш-броски бегать?????? Гламурной походкой, а-ля Зверев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Гламурной походкой, а-ля Зверев. Устькаманцев не трожьььььь :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Устькаманцев не трожьььььь А, ну да, я забыл - вы ж с ним в одном взводе служили. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Устькаманцев не трожьььььь Точно! Серж же устькаманский! Мам-ма дорохая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 По теме обувки! У мене на левом ботинке дырька образовалась (эх, китай) А я блина на свидание на днях собралси, а эти ботинки были самые понтовые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения