БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 в сапогах нада хадить... в кирзовых )))) лучше в калошах :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на Рената! Попробовал бы он: 1. Ходить в туфлях на каблуках 2. Носить капроновые (или какие они щяс там ну в общем страшно легко рвущиеся) колготки 3. Следить вечно, шоб тушь не растеклась 4. Ходить с маникюром, постоянно рискуя сломать ногти Небось не смелсо бы щяс!
Mike Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Хочу пожаловаться на свое начальство,которое творить что в голову придет,орет как ненормальная.....никакого этикета....(
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на Рената! Попробовал бы он: 1. Ходить в туфлях на каблуках 2. Носить капроновые (или какие они щяс там ну в общем страшно легко рвущиеся) колготки 3. Следить вечно, шоб тушь не растеклась 4. Ходить с маникюром, постоянно рискуя сломать ногти Небось не смелсо бы щяс! Жалуюсь на Ахметову: если бы я это все делал - я бы был РенатОЙ )))) ПыСы а кирзачи все таки удобнее туфлей на каблуках :alc: Изменено 13 Октября 2008 пользователем Ренат
Iris Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 ПыСы а кирзачи все таки удобнее туфлей на каблуках Ясен перец удобнее... и духами тада можна будет ваще не пользоваться, экономия... усе равно кирзачный аромат ничем не перебьешь :alc:
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Ясен перец удобнее... и духами тада можна будет ваще не пользоваться, экономия... усе равно кирзачный аромат ничем не перебьешь а откуда вы знаете как пахнут кирзачи? ))) я вот ни разу не чуял "кирзачного аромата" :bum:
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на Ахметову: если бы я это все делал - я бы был РенатОЙ )))) А-ха. Литвиновой!
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 я бы был РенатОЙ Литвиновой? :smile:
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь на Ахметову: если бы я это все делал - я бы был РенатОЙ )))) ПыСы а кирзачи все таки удобнее туфлей на каблуках Рин, ну вот ты же меня знаешь. Вот иду я фся такая.... глазки красивые, колготки легкорвущиеся, юпка_фседела, И КИРЗЫ! На каблуках! ну на что это похоже, явасспрашиваю!
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А-ха. Литвиновой! Литвиновой? :bum:
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А-ха. Литвиновой! Ну Литвиновой наверное все же не смог бы быть.... я не такой гламурный.... падонаг :smile:
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А-ха. Литвиновой! Вот что значит родственная душа - мысли враз :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Рин, ну вот ты же меня знаешь. Вот иду я фся такая.... глазки красивые, колготки легкорвущиеся, юпка_фседела, И КИРЗЫ! На каблуках! ну на что это похоже, явасспрашиваю! ну ты то на каблучках с тонюсеньким каблючком же не хотишь !!! да и не модно это нынче, тоненькие каблючки :smile:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 да и не модно это нынче, тоненькие каблючки Зря. Кирзачи на шпильке - сейчас самый гламур. :bum:
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Зря. Кирзачи на шпильке - сейчас самый гламур. Жалуюсь на то, что никак не могу найти в продаже кирзачей на 12-сантиметровой шпиляке, да так, чтобы они еще были гламурнога розовага цвета. Обувщики, об чем вы думаете? "...об выпить стопку водки? об дать кому-нибудь по морде? об своих конях" (С)
ПУЛЯ Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Жалуюсь : -на погоду; -простуду (ОРВИ); -на алматытеплокоммунэнерго (холодно дома); - на США за их ипотечный дефолт; - коллапс фин систем; - каз лото (почему я не выйграл 500 000 000 000 пицот тыщ мильоноф); -на.
Iris Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Зря. Кирзачи на шпильке - сейчас самый гламур. А к ним непременно - портянки шобы сплошь в стразиках... :bum:
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 А к ним непременно - портянки шобы сплошь в стразиках... и штоб шОлковые были ))))) :bum:
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 и штоб шОлковые были ))))) Шолковые?????? А как в них марш-броски бегать?????? :bum:
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Шолковые?????? А как в них марш-броски бегать?????? Ноги стразиками сотрешь! :bum:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Шолковые?????? А как в них марш-броски бегать?????? Гламурной походкой, а-ля Зверев.
БекАС Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Гламурной походкой, а-ля Зверев. Устькаманцев не трожьььььь :smile:
Гость Mishanya Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Устькаманцев не трожьььььь А, ну да, я забыл - вы ж с ним в одном взводе служили. :bum:
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 Устькаманцев не трожьььььь Точно! Серж же устькаманский! Мам-ма дорохая!
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 По теме обувки! У мене на левом ботинке дырька образовалась (эх, китай) А я блина на свидание на днях собралси, а эти ботинки были самые понтовые!!!
Рекомендуемые сообщения