Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

эка оно как. не, хочу не знаю чего - это скорее всего предмет неодушевленный (зомби исключается)

Мы можем его одушевить. Дешево.

уточните, Ленин это я?

Я думала Вы - Крупская. Нет? Сорри.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

бл......, как они все меня бесят! сегодня всемирный день тупиц и бебилов или чо? прутся и прутся. приходят советоваться, а когда говоришь им как правильно, обижаются. тогда что вы все ко мне претесь? идите и делайте по тупому, как умеете и без меня.

Опубликовано

бл......, как они все меня бесят! сегодня всемирный день тупиц и бебилов или чо? прутся и прутся. приходят советоваться, а когда говоришь им как правильно, обижаются. тогда что вы все ко мне претесь? идите и делайте по тупому, как умеете и без меня.

я как бы не щитаю себя умницей, но тоже меня бесяяяяяят некоторые. им говоришь, а они как будто изваюца над тобой и опять свой бред мне внушают. Кстати, я скоро сама буду куку. Хочу писать, что надо ЛИКВИДИРОВАТЬ пункты такие-то и ДОБАВИТЬ следующую редакцию и согласно пунктА это все происходит. Инструкция по нанесению тяжких телесных повреждений.

Опубликовано

вот-вот. приходит кадровичка. я ей грю - не кадровик я нифига, не спрашивайте у меня. нет, добьется, чтобы я все НПА переворошила, нашла все ответы на все вопросы и уйдет. а на следующий день опять заявляется, будто вчерашноего разговора небыло и все по новой, несет и несет свой бред. я и говорю - если вас мои ответы не устраивают, зачем вы ко мне каждый день с вопросами приходите?

а сегодня вообще они все навалились, и госзакуп и врачи со своими наркотиками.

надоело быть тыжюристом.

Опубликовано (изменено)

надоело быть тыжюристом.

Мирра, Пэт&Гость. объявляют о своем ребрендинге.

Теперь - "ПростоПэт&ПростоЗайка"

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано

хорошо как

Да, присоединясь.

Тут несколько плюсов. Врачам и достать проще, и качество у них лучше.

И потом - ни же врачи, употреблять правильно научат.

Вспомнил вот. Мама у моего старинного друга - врач.

Пришли мы как-то к нему домой. А них застолье по какому-то поводу. И нас посадили за стол. Так вот мама его себе минералки налила, и ложкой размешивает. Чтобы, грит, углекислота вышла. А то она желудок раздражает. Вот, думаю, что значит врач. Как о своем здоровье переживает. Тогда вроде еще воду питьевую без газа не продавали.

Но тут сказали тост. И все пить начали. Так мама сразу 150 водки махнула, и водой без вредных пузырьков запила! Врачи, они все правильно употребляют.

Дай Бог ей здоровья.

Опубликовано

иииии (ТОНЕНЬКО)хочу чонить ответить, но не могу из-за того, что во-первых, Пэт закинула ссылку на сайт, во-вторых, мне мешает работав ((

Опубликовано

жалуюсь на то, что свадьбу таки перенесли, было желание с играть 14 февраля, так нет же.....

мужчины со своей заботой, холодно и т.д.

вообщим думаю, свабди не будет, потому как не будет желания

Опубликовано

Сирожку потеряла. Если это дань койкому, то я смиренна. А если она найдется?

Я как-то жаловалась, что телефон потеряла. Так вот, телефон нашелся. Правда как-то странно все это произошло. Сумку вроде всю перевернула, звонили на мой телефон и на первый вызов ответила женщина, которая сказала, что это ее номер и был им всегда. Потом я стала со второго своего звонить, но было уже отключено *(данный номер... и т.д.). Оператор отключил номер после долгой перепалки (они просили сообщить номер удостоверения за неимением номера договора, а он не на меня оформлен). А утром следующего дня звонок будильника потерянного телефона раздался из той же самой сумки. При этом телефон оказался включенным, то есть он отключен от линии (или как там), но асм по себе включен. Таким образом, накануне до момента отключения оператором связи он должен был принять звонки извне. тщательно проверила исходящие звонки с тех телефонов, с которых были сделаны звонки. Там были мои имена (то есть как меня назвали в записной книжке) и я до сих пор, мягко говоря, в недоумении каг это может быть.

Думаю, где ж я теперь встречу сережку.

Опубликовано

в ухе-части тела или ухе-супе или это населенный пункт?

да ну ее, если она забрала с собой что-то нехорошее, то пусть не возвращается

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования