Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и говорю: как бы его тоже не потерли.

И вообще - давайте воссоздадим все темы. Ну некоторые, по крайней мере. Про физупражнения, например.

можно только про физупражнения, в принципе.

Опубликовано

Достигнутый за полтора месяца (ноябрь и первая половина декабря) выдающийся результат - 3,5 кг, за месяц праздников (15.12-15.01) превратился в + 7. Полное соответствие канонам - шаг вперед и две назад)))

Опубликовано

Достигнутый за полтора месяца (ноябрь и первая половина декабря) выдающийся результат - 3,5 кг, за месяц праздников (15.12-15.01) превратился в + 7. Полное соответствие канонам - шаг вперед и две назад)))

винокура не давно показывали, я грит волевой человек, могу за месяц на 25 кг похудеть, а потом тут же на 30 поправиться, все уже к этому привыкли

естественно ему задают вопрос, а как Вы худеете? какая диета

он: я знаю одну эффективную диету, закрыть рот

ну вообщим то оно и понятно, у него ведь две женщины в семье, и две балерины, поэтому они знает про эту диету все

по теме: жалуюсь , что уже обед

Опубликовано

трижды возвращали иск на протяжении всего декабря месяца. основания всегда были смешные. теперь, когда терпение лопнуло и подана уже частная жалоба, девочки звонят, грят иск пересдайте, пожалуйста, просто в декабре у нас отчет был, вот мы и футболили иски. теперь не будем.

ёпрст, а!

Опубликовано

Сакура, сильно не переживайте. Жаль конечно, но, как не единожды говорилось на этом форуме, может это дань койкому и потеря унесла с собой неприятности, на фоне которых самое красивое украшение померкнет.

а ваще меня терзают смутные сомнения... (с) у меня сережка

Ной, кокетливо блестя сережкой в ухе

, у вас кольцо...

Опубликовано

Сакура, сильно не переживайте. Жаль конечно, но, как не единожды говорилось на этом форуме, может это дань койкому и потеря унесла с собой неприятности, на фоне которых самое красивое украшение померкнет.

а ваще меня терзают смутные сомнения... (с) у меня сережка

, у вас кольцо...

Миррочка, я такая дура, ведь не в первый же раз - мою руки. снимаю кольца и благополучно их оставляю! Мне украшения носить противопоказано, млин еще из набора, зла на себя как черт! Какая-то я рассеянная совсем стала. Да, точно, неприятности с борта! Спасибо за сочувствие!

Опубликовано

Я и говорю: как бы его тоже не потерли.

И вообще - давайте воссоздадим все темы. Ну некоторые, по крайней мере. Про физупражнения, например.

Потерли его только из модеров.

А темы свои он еще перед этим все зачем-то потер.

Причем как-то так, что сходу и непонятно как их восстановить, хотя где-то копии конечно должны быть.

Опубликовано

Причем как-то так, что сходу и непонятно как их восстановить, хотя где-то копии конечно должны быть.

где-то очень глубоко. потому что я восстановил часть по мере возможностей, но эту тему искал и не нашел.

Опубликовано

Вапще замучили

Пока ехала домой представила как помру и все реветь будут. И каяться. И говорить как они меня не берегли. Расчувствовалась. Стало всех жалко. Передумала помирать.

Представила как вылезу из гроба со словами "да ладно чо вы я пошутила".

Потом вспомнила, что в ковер замотают - оттуда фик вылезешь. Как грица умерла так умерла

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования