Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Я и говорю: как бы его тоже не потерли. И вообще - давайте воссоздадим все темы. Ну некоторые, по крайней мере. Про физупражнения, например.
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Я и говорю: как бы его тоже не потерли. И вообще - давайте воссоздадим все темы. Ну некоторые, по крайней мере. Про физупражнения, например. можно только про физупражнения, в принципе.
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Без темы вообще никак не худеется.
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Достигнутый за полтора месяца (ноябрь и первая половина декабря) выдающийся результат - 3,5 кг, за месяц праздников (15.12-15.01) превратился в + 7. Полное соответствие канонам - шаг вперед и две назад)))
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Брат решил не париться с открыванием физкультурной темы)))
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Наоборот - хочу. Но сам жи не могу открывать. Поэтому прошу добрых людей.
Notary Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 а как восстановить все важные сообщения в той теме?
ялО Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Достигнутый за полтора месяца (ноябрь и первая половина декабря) выдающийся результат - 3,5 кг, за месяц праздников (15.12-15.01) превратился в + 7. Полное соответствие канонам - шаг вперед и две назад))) винокура не давно показывали, я грит волевой человек, могу за месяц на 25 кг похудеть, а потом тут же на 30 поправиться, все уже к этому привыкли естественно ему задают вопрос, а как Вы худеете? какая диета он: я знаю одну эффективную диету, закрыть рот ну вообщим то оно и понятно, у него ведь две женщины в семье, и две балерины, поэтому они знает про эту диету все по теме: жалуюсь , что уже обед
Notary Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 а человека не потерли, появляется иногда, в соседних темках
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 трижды возвращали иск на протяжении всего декабря месяца. основания всегда были смешные. теперь, когда терпение лопнуло и подана уже частная жалоба, девочки звонят, грят иск пересдайте, пожалуйста, просто в декабре у нас отчет был, вот мы и футболили иски. теперь не будем. ёпрст, а!
Сакура Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Кольцо в кафе оставила, охота застрелиться. Тоже - епрст, а! Изменено 15 Января 2014 пользователем Cакура
Мирра Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Сакура, сильно не переживайте. Жаль конечно, но, как не единожды говорилось на этом форуме, может это дань койкому и потеря унесла с собой неприятности, на фоне которых самое красивое украшение померкнет. а ваще меня терзают смутные сомнения... (с) у меня сережка Ной, кокетливо блестя сережкой в ухе , у вас кольцо...
Сакура Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Сакура, сильно не переживайте. Жаль конечно, но, как не единожды говорилось на этом форуме, может это дань койкому и потеря унесла с собой неприятности, на фоне которых самое красивое украшение померкнет. а ваще меня терзают смутные сомнения... (с) у меня сережка , у вас кольцо... Миррочка, я такая дура, ведь не в первый же раз - мою руки. снимаю кольца и благополучно их оставляю! Мне украшения носить противопоказано, млин еще из набора, зла на себя как черт! Какая-то я рассеянная совсем стала. Да, точно, неприятности с борта! Спасибо за сочувствие!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Я и говорю: как бы его тоже не потерли. И вообще - давайте воссоздадим все темы. Ну некоторые, по крайней мере. Про физупражнения, например. Потерли его только из модеров. А темы свои он еще перед этим все зачем-то потер. Причем как-то так, что сходу и непонятно как их восстановить, хотя где-то копии конечно должны быть.
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Кто? Вы об чом? Аааа Оспаде Мдааа
Агата Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 темы про физзарядку не хватает, однако...
Captain Ares Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Причем как-то так, что сходу и непонятно как их восстановить, хотя где-то копии конечно должны быть. где-то очень глубоко. потому что я восстановил часть по мере возможностей, но эту тему искал и не нашел.
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Да... К людЯм надо сейчас помягше. А на вопросы смотреть ширше....
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 блин, задолбали эти старобабские климактерические серпентарии.
Агата Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 http://www.zakon.kz/4597504-v-sko-zakryty-vse-dorogi.html сидим безвылазно :blink:
Ahmetova Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Вапще замучили Пока ехала домой представила как помру и все реветь будут. И каяться. И говорить как они меня не берегли. Расчувствовалась. Стало всех жалко. Передумала помирать. Представила как вылезу из гроба со словами "да ладно чо вы я пошутила". Потом вспомнила, что в ковер замотают - оттуда фик вылезешь. Как грица умерла так умерла
Мирра Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 а я узнала то, что лучше было бы не знать
Рекомендуемые сообщения