Гость. Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Вапще замучили Пока ехала домой представила как помру и все реветь будут. И каяться. И говорить как они меня не берегли. Расчувствовалась. Стало всех жалко. Передумала помирать. Представила как вылезу из гроба со словами "да ладно чо вы я пошутила". Потом вспомнила, что в ковер замотают - оттуда фик вылезешь. Как грица умерла так умерла Мы - Амели. Амели не мы
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 и все реветь будут. И каяться. И говорить как они меня не берегли. чоита сразу все? Потом вспомнила, что в ковер замотают - оттуда фик вылезешь. Как грица умерла так умерла гы. действительно. окаца казахи хитрые. повезло Уме Турман, что она не казашка
Гость. Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Ей повезло, что Мэдсен не казах. А может и казах, но у него ковра не было.
Captain Ares Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 А может и казах, но у него ковра не было. неженатый казах тогда
Гость. Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) неженатый казах тогда Что и не удивительно. Всю жизнь с одними змеюками подколодными. На ком уж тут женицца? Не на брате жи. Жалуюсь вобщим на горькую долю Мэдсена Майкла Абулхаирхановича. Изменено 21 Января 2014 пользователем Гость.
Мирра Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 деда мороза нет? гораздо хуже. нет меня в списках
_SoN_ Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 гораздо хуже. нет меня в спискахменя тоже нет в списках, но к этому привыкаешь :)
Мирра Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 меня тоже нет в списках, но к этому привыкаешь :) по забыла какому закону, замещения что ли, должны компенсировать. кстати, сегодня я сама это сделала мелко отомстила (правда никто не заметил, зато мое самолюбие самолюбовалось собой)
Мирра Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 товарищи, как же сложно, оказывается, делить компьютер на двоих. на работе. это как будто кто-то заглядывает в твой шифоньер.
_SoN_ Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 до чего дошла экономия бюджетных денег господа, дайте Мирре отдельный компютер
Ahmetova Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) господа, дайте Мирре отдельный компютер диствительна господа-вы-звери вы-звери-господа смотрю на вас вот так Изменено 23 Января 2014 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 товарищи, как же сложно, оказывается, делить компьютер на двоих. на работе. это как будто кто-то заглядывает в твой шифоньер. да, это ужжжасно. сегодня отшила одного такого желающего "поработать" за моим компьютером.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 сделайте для них отдельную учетную запись и они не будут ваши тайны видеть!
Мирра Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 спасибо за сочувствие, особеноо за взгляд. у меня их два, поползновения в сторону того из них, который с инетом.
Мирра Опубликовано 23 Января 2014 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 у меня ватсапа тепер нет. сначала сказали "обновите", потом "удалите старую версию", а теперь, якобы памяти не хватает для установки. ну я их просила, а? теперь никакой нет, а мне он нужен очень. привыкла по нему с теми, кто далеко, общаться ((
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) спасибо за сочувствие, особеноо за взгляд. та лана чо ты. я ща на диете. у меня ща севреме такой взгляд. и такой вид. у меня ватсапа тепер нет. сначала сказали "обновите", потом "удалите старую версию", а теперь, якобы памяти не хватает для установки. ну я их просила, а? теперь никакой нет, а мне он нужен очень. привыкла по нему с теми, кто далеко, общаться (( я те приглашение пришлю. в воцап. Изменено 24 Января 2014 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 я те приглашение пришлю. в воцап. Мирра, берегитесь. Систер вышлет Вам весь ютуб, воцап, вибер, в контакте и еще тыщу сайтов по нечайке
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 ну и вышлю чотакова и традиционно в виде бонуса - содержание всей моей мобилы, всево домашнева компа и все фотачьки, плюс чонить по работе - с примечанием "весьма срочно"
Мирра Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 чота нету. ты тогда частями присылай.
Ahmetova Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 люююююдиииииии я щас помрууууу ну как объяснить что я не супермен шу штоле непонятно что стока всево не под силу одному человеку ну штоле нада слёзы лить чтоб поняли ну я же тоже челавек ну почему после вопроса "ты чего такая замученная" сразу следует "слушай тут значит такая проблема..." еще пару дней такой жизни и я буду птичкам дули крутить
Мирра Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 скажи, что у тебя рабочий день закончился. прям с утра всем входящим с ходу так и говори. сами уйдут. правда потом всяие разговоры будут вести. кто пальцы резал о бумагу, тот поймёёёёт мою бооооооль
Noe Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 кто пальцы резал о бумагу, тот поймёёёёт мою бооооооль Вы хотели сказать: я ломал стекло как шэкалад в руке?
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 ну как объяснить что я не супермен для начала прекрати приходить на работу в красных труселях поверх синих треников
Рекомендуемые сообщения