Ahmetova Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 скажи, что у тебя рабочий день закончился. прям с утра всем входящим с ходу так и говори. сами уйдут. правда потом всяие разговоры будут вести. я седня всем так грю грю уходити ссюдова - у меня выходной, не видити - я отдыхаю я тут может сижу не как юрис, а как женчина отстаньте, гады для начала прекрати приходить на работу в красных труселях поверх синих треников и плащ снять?
Мирра Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Вы хотели сказать: я ломал стекло как шэкалад в руке? набород: я ломал шыкалат в руке как стекло или как там, голова у меня болид, хочу укусить кого-нибудь, но приходица ласкава улыбаца . двуличие налицо. на лице. нет, на лице одно, а в душе другое. былап я двуликим янусом, то улыбаясь, нечайно бы повернулась затылком, а там хобана страчная гримаса ненависти и дрынь такой хлопаеца в омарак человек, а я с лицом нежным и понимающим подношу ему ватку с нашатырем и говорю о пользе отдыха Изменено 3 Февраля 2014 пользователем Мирра
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Проснулась сегодня в полшестого, спрашивается какого так рано?Зато все остались довольны, а я ничего не успела, сижу спать хочу теперь.
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 как же на нее можно жаловаться? она мила и платье у ней хорошее
_SoN_ Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Хорошее платье, почему у нас таких нет ? :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Хорошее платье, почему у нас таких нет ? Таких Альб? Или таких платев? В Астане? В феврале? в минус 36 по Цельсию? диствительна Кста Альб у нас дофига. Каждая вторая татарская девочка - копия Альбы
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 наверное боги сошли с ума наверное кое-кто думает что я - бог как? ну как??? как я внимательно спрашиваю, всё это можно успеть??? не, ну я успею, только не факт, что не сдохну в итоге
Notary Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 тьпу, бестыдница да! Таких Альб? Или таких платев? В Астане? В феврале? в минус 36 по Цельсию? диствительна Кста Альб у нас дофига. Каждая вторая татарская девочка - копия Альбы да!
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 а вот еще не, я ему давеча говорю - не хочу водить машину и не надо мне даже грить ничо по абс, шины, автоподзавод и прочую фигню. я грю не понимаю про чо ты. и вообще - не хочу и всё. а он - рожденный ползать летать не может я грю - штоооооо он грит - я в том смысле, что кто-то родился баранку крутить, а кто-то чтобы его возили. вот ты грит рождена чтоб тебя возили. ну пральна, да осталось грит понять - кто за тебя буит баранку крутить оспаде. тоже мне бином ньютона
Captain Ares Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 тьпу, бестыдница как говорит Эд, у вас слишком много ошибок в словосочетании "вау, чаровница!" в минус 36 по Цельсию? диствительна в помещении тепло. в помещении можно. или нужно? вот надо такой дресс-код ввести, ага. в госучреждениях хотя бы. вдруг повысится.... тьпу на вас охальники, я про качество обслуживания и удовлетворенность госуслугами.
_SoN_ Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Таких Альб? Или таких платев?В Астане? В феврале? в минус 36 по Цельсию? диствительнаБольше платьев, чем Альб...но с другой стороны в мороз в любом платье как-то не очень, в таком особенно... а Альбы они у каждого свои, конкретно такая Альба просто пусть для Кэпа дефилирует
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 иолки, что у меня с глазами то есть с мозгами пусть для Кэпа дефилирует немного как говорится более по другому прочиталау меня сапоги альба были. якобы итальянские
Anhen Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 в помещении тепло. в помещении можно. или нужно? вот надо такой дресс-код ввести, ага. в госучреждениях хотя бы. Не хотела бы я смотреть на предпенсионного возраста тетечку, массой под 100 кг и когда-то пятым размером груди в таком платьеце. Душераздирающее зрелище...
Ahmetova Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Пааапрашу хотя чего я я ж не госслужащая
_SoN_ Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Если тетечка которая предпенсионная будет как Альба, то всяко думаю Кэп заинтересуется. Тем более если и 100 кг, главное соблюсти пропорции...хорошего человека должно быть много :)
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 чо? а? на всякий случай тогда я пааапрашу главное соблюсти пропорции... это как? прошу объяснить. я заинтересовалась. нет, ничего не подумайте
Джинджер Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Типа 180-120-180 Те же 90-60-90 только дабл
Мирра Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 жаль... значит 180-180-180 на 153,5 не подойдет
Просто Пэт Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Полюбасу платье местами будет отвисать, а местами тянуть.
Була Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 жалуюсь, за последние два месяца целых ТРИ раза въехали в задний бампер. ппц
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2014 ойкошмар, брат по несчастью, сочувствую. мне в течение 1 недели стекло разбили на парковке и въехали в левую сторону (обе двери, крыло ) я рыдаль.
Рекомендуемые сообщения