Mika Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 голова отваливается(( домой хочу. спаааааааааать!!! а мну работать заставляют...
Notary Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 голова отваливается(( домой хочу. спаааааааааать!!! а мну работать заставляют... кино небось смотрела полночи?)))))
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 ни в клинике не предупредили, нив регистратуре по телефону, что надо препараты с собой брать. гады.
Notary Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 меня беееееесяяяят оралманы с монголии!!! понаехали тут, еще будут меня учить! если я всю жизнь росла, училась и работала в русскоязычной среде, пытаюсь с акцентом говорить с такими пополам на казахском и русском, а он мне - "Мы же не в Москве, чтоб по-русски говорить!", еще так с наездом! нифига не понимает сам, еще на монгольском диалекте разговаривает! :easy:
Mika Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 еще на монгольском диалекте разговаривает! а оралманов с Китая ты слышала ? кино небось смотрела полночи?))))) таеслибы....... кино я все больше днем смотрю ..
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а оралманов с Китая ты слышала ? слышали, слышали http://www.youtube.com/watch?v=DYqBRjA-s98
Mika Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 спел бодренько, а шо они разрыдались-та?
Гость. Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 спел бодренько, а шо они разрыдались-та? От того, что не поняли нифига. И грят, такие - ты тут не в Астане, шоп на казахском петь)))
Mika Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 грят - учили млин его учили "щи вон ха, ни хао тунджи", а он опять свое... свой ла-ли-лалай, так сказать.
Notary Опубликовано 7 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 а оралманов с Китая ты слышала ? были пару раз))) нет, бесит, ну да, сказали, что надо знать госуд.язык и т.п. И что теперь? люди должны как по взмаху волшебной палки раз, и заговорить на чистом казахском?! От того, что не поняли нифига. И грят, такие - ты тут не в Астане, шоп на казахском петь))) )))))))))))))))))))))) грят - учили млин его учили "щи вон ха, ни хао тунджи", а он опять свое... свой ла-ли-лалай, так сказать. :lol: :lol: :lol:
Анюта_N Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Полюбасу платье местами будет отвисать, а местами тянуть. если по фигуре сшито, это навряд ли))))
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Платье - вещь постоянная. А фигура нет.
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 значит надо резиновое платье
Captain Ares Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 да, со вчерашнего дня нужно начинать привыкать ходить без них
Анюта_N Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 да, со вчерашнего дня нужно начинать привыкать ходить без них эх....
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 эх.... Анют, мы же на острова. Там тепло, там платья не нужны.
Анюта_N Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Анют, мы же на острова. Там тепло, там платья не нужны. да как мы едем....уедем ли вообще))) ну да, возвращаемся в каменный или какой там век)))) доброе утро, Гость. Скучала очень.
Анюта_N Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 и деньги не нужны как в детстве, нарвал листочков с деревьев, вот вам деньги))))
Гость. Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 да как мы едем....уедем ли вообще))) ну да, возвращаемся в каменный или какой там век)))) доброе утро, Гость. Скучала очень. Доброе утро. И мы скучали. А так все готово, весла и др. Главное - здоровье!
Анюта_N Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Доброе утро. И мы скучали. А так все готово, весла и др. Главное - здоровье! здоровье есть. вот пока оно есть надо рвать когти (или что там рвут, не помню)... на острова :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Ацкий февраль. Начался с буквы Ж и продолжается до сих пор. И тут еще и 11 февраля. Серое настроение, серые мысли. А завтра 14 число.
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 голова болид нельзя мне столько много думать, сколько я передумала в эту ночь
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 если много думать, то мозг опухнет, голова раздуется, станет большой и отвалится (С) хф Няньки
Рекомендуемые сообщения