Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет десять назад я у своего парикмахера спросил. У меня, грю, сильно стали волосы выпадать. Ты ж с волосами больше дело имеешь, может средство какое подскажешь. А он такой - они у вас выпадают, потому что вы думаете много. Ну нормально, да? Чо мне теперь, не думать совсем, чтобы остатки шевелюры сохранить?

Опубликовано

Лет десять назад я у своего парикмахера спросил. У меня, грю, сильно стали волосы выпадать. Ты ж с волосами больше дело имеешь, может средство какое подскажешь. А он такой - они у вас выпадают, потому что вы думаете много. Ну нормально, да? Чо мне теперь, не думать совсем, чтобы остатки шевелюры сохранить?

хм. я считала, что много думаю. теперь понимаю, что не очень. видимо это даже к лучшему.

Опубликовано (изменено)

Органические шампуни сильно улучшают ситуацию

А вообще канеш лучше трихологу задать вопросы

В салонах и не такое скажут )))

Ой, я себе кой-кого напомнила

Бяк

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

Вот и сыграла злую шутку со мной поговорка, которой я всегда успокаивал тех, у кого болит голова :

Голова не жопа, завяжи и лежи.

В горах сегодня отдыхал, шашлык, алкоголики стокилограммовые, санки, лыжи. Замазались мы с одним 110 килограммовым дядькой, кто быстрее с отвесной горки на аргамаках сьедет. Харю я снес об снег, но это пол-беды, задницей так ушатался, что теперь не знаю чего вперед лечить и перевязывать. Жгут на шею , а самый дорогой крем жены на жопу?

Опубликовано

да

но покоя нет. никогда.

Он бывает, иногда Но он крайне нестабилен. Вот только забудешься, смежишь веки - и тут бац, загалдели над ухом. И думаешь, да нунафик заикой остаца. Лучше уж сразу туда, где галдят.

Опубликовано

а я теряюсь, когда много голосов со всех сторон слышу и когда подлавливают в лифте, на лестнице, даже в курилке и чего-то говорят-говорят много и непонятно

Опубликовано

Крайнее время жутко устаю, просто пипец как.. напоминаю себе хомячка в колесе.. бежит, бежит он.. хорошо сайт наш есть, хоть новости последние узнаю по вечерам. Одним словом, чет я выпала из обоймы. Жалуюсь.

Опубликовано

Можж напьемся? ))))

В пятницу можно устроить пир во время чумы. Только идти никуда не хочется. Сейчас по крайней мере. Помнишь как мы классно в баню сходили и у меня в кабинете вермут попили? Охота тихонечко посидеть и не напрягаться, и не танцевать и посплетничать.

Опубликовано

Да. Напиться. Понять. Простить. Поплакать. Послать всех на.

Но нельзя. Я уже взрослая.

Ну и ведь строго говоря ничего такого, просто жизнь, просто всем надо помочь и все такое.

Кто бы мне помог или хотя бы понял, что я не железная.

Ныть некрасиво. Спасибо тебе, Господи.

Я вообще это о чем?

Спать надо. Мозг с ума сошол.

Опубликовано

В пятницу можно устроить пир во время чумы. Только идти никуда не хочется. Сейчас по крайней мере. Помнишь как мы классно в баню сходили и у меня в кабинете вермут попили? Охота тихонечко посидеть и не напрягаться, и не танцевать и посплетничать.

Вот! Я об этом же и подумала. Так что надо реализовать идею.

Опубликовано

А, вот, я все думаю, все эти просьбы, все эти рыдания на моей широкой груди, все эти наезды, вообще все, это что, испытание моего терпения, моих сил, моих возможностей?

Мне нужна моя жилетка,чтобы поплакать, а то как выжатый лимон.

Чтобы пожалел, чтобы половину вопросов сам решил. Разбалована я все-таки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования