Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 вот-вот, кажется моя сейчас хочет отвалиться
Гость. Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Лет десять назад я у своего парикмахера спросил. У меня, грю, сильно стали волосы выпадать. Ты ж с волосами больше дело имеешь, может средство какое подскажешь. А он такой - они у вас выпадают, потому что вы думаете много. Ну нормально, да? Чо мне теперь, не думать совсем, чтобы остатки шевелюры сохранить?
Эдуард Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Может просто глупые волосы покидают умную голову?
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Лет десять назад я у своего парикмахера спросил. У меня, грю, сильно стали волосы выпадать. Ты ж с волосами больше дело имеешь, может средство какое подскажешь. А он такой - они у вас выпадают, потому что вы думаете много. Ну нормально, да? Чо мне теперь, не думать совсем, чтобы остатки шевелюры сохранить? хм. я считала, что много думаю. теперь понимаю, что не очень. видимо это даже к лучшему.
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Органические шампуни сильно улучшают ситуацию А вообще канеш лучше трихологу задать вопросы В салонах и не такое скажут ))) Ой, я себе кой-кого напомнила Бяк Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Джинджер
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 ну не знаю. кажется кто-то намекает, что у меня не только волосы глупые а мне серавно. я серавно администрацию ку :wub:
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Сегодня День святого Валентина - День всех влюбленных в администрацию :wub:
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Ой, я себе кой-кого напомнила Бяк гыыыы
Мирра Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 да, и в нашу администрацию и в другую тоже :wub:
Гость. Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Может просто глупые волосы покидают умную голову? Иэээх, если бы... Ку! (четыре раза) )))
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Вот и сыграла злую шутку со мной поговорка, которой я всегда успокаивал тех, у кого болит голова : Голова не жопа, завяжи и лежи. В горах сегодня отдыхал, шашлык, алкоголики стокилограммовые, санки, лыжи. Замазались мы с одним 110 килограммовым дядькой, кто быстрее с отвесной горки на аргамаках сьедет. Харю я снес об снег, но это пол-беды, задницей так ушатался, что теперь не знаю чего вперед лечить и перевязывать. Жгут на шею , а самый дорогой крем жены на жопу?
Electrolux Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 а это уже смотря что дороже)))
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2014 Каверзно вы, нуржан подкалываете. Ниче вроде не дорого, но и жертвовать ничем не хотелось бы)))
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 уффф. со всех сторон гомон. хочу тишину и покой.
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 уффф. со всех сторон гомон. хочу тишину и покой. да но покоя нет. никогда.
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 да но покоя нет. никогда. Он бывает, иногда Но он крайне нестабилен. Вот только забудешься, смежишь веки - и тут бац, загалдели над ухом. И думаешь, да нунафик заикой остаца. Лучше уж сразу туда, где галдят.
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 а я теряюсь, когда много голосов со всех сторон слышу и когда подлавливают в лифте, на лестнице, даже в курилке и чего-то говорят-говорят много и непонятно
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Крайнее время жутко устаю, просто пипец как.. напоминаю себе хомячка в колесе.. бежит, бежит он.. хорошо сайт наш есть, хоть новости последние узнаю по вечерам. Одним словом, чет я выпала из обоймы. Жалуюсь.
Катя К Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Можж напьемся? )))) В пятницу можно устроить пир во время чумы. Только идти никуда не хочется. Сейчас по крайней мере. Помнишь как мы классно в баню сходили и у меня в кабинете вермут попили? Охота тихонечко посидеть и не напрягаться, и не танцевать и посплетничать.
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 Да. Напиться. Понять. Простить. Поплакать. Послать всех на. Но нельзя. Я уже взрослая. Ну и ведь строго говоря ничего такого, просто жизнь, просто всем надо помочь и все такое. Кто бы мне помог или хотя бы понял, что я не железная. Ныть некрасиво. Спасибо тебе, Господи. Я вообще это о чем? Спать надо. Мозг с ума сошол.
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 В пятницу можно устроить пир во время чумы. Только идти никуда не хочется. Сейчас по крайней мере. Помнишь как мы классно в баню сходили и у меня в кабинете вермут попили? Охота тихонечко посидеть и не напрягаться, и не танцевать и посплетничать. Вот! Я об этом же и подумала. Так что надо реализовать идею.
Ahmetova Опубликовано 18 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2014 А, вот, я все думаю, все эти просьбы, все эти рыдания на моей широкой груди, все эти наезды, вообще все, это что, испытание моего терпения, моих сил, моих возможностей? Мне нужна моя жилетка,чтобы поплакать, а то как выжатый лимон. Чтобы пожалел, чтобы половину вопросов сам решил. Разбалована я все-таки.
Рекомендуемые сообщения