Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зачем половину? Пусть 100%:)

Вот зачем эту долбанную девальвацию в такие холода проводить начали? Чтобы никто на улицы не выходил? За мерзнуть боялись?

А может если бы весной все сделали, меньше огорчились бы некоторые. Я например. Надела бы туфли и походкой от бедра от забот. А сейчас сидишь или дома или в офисе и грузишься этими проблемами. Да и зарплату в этом месяце точно поднимать не будут. Бух сказала. Может с 1 марта.

Анека, я за! Нужно решить где и каким составом.

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

Да сволочи. Я себе щас мышь напоминаю, в джинсах и свитере шерстяном, потому как ничего другого в такой холод носить не хочу. Сегодня платье надела, в офисе сказали, ты така нарядная, что мероприятие какое? Ага - СМЭС!

Опубликовано

Я ващето жилетка.

До кучи тоже пожалуюсь. Молчу про то, что голова болит. Вот целый месяц ждала их и даже сама начала рисовать что-то, а они как поперли со вчерашнего дня и невинными глазками все хлопают. Мне же мое же и приносят, да еще и пытаются замечания делать! :angryfire: убила бы, но нельзя. Хоть бы копировали правильно, а то один напишет "казахастан", а другие рады новое наименование закрепить.

я вообще сейчас на работе как в кино про зорро: "обезьяна что ли? нет! бандиты!!!"

Опубликовано

надо было отпуск просить, хоть на лыжах покаталась бы

я никогда в жизни не каталась на лыжах и даже не вставала на них, неужели жизнь так и пройдет мимо

я пошла спать

Опубликовано

а где пастор Шлаг на лыжах был? вообще не помню. хочу как он в Швейцарию.

у нас мальчишки делали какую-то конструкцию из деревяшек и подшипников, я не помню как они назывались, выбирали горки покруче и катались. Я пару раз просила прокатиться, но после того, как на моих глазах чуть не убился ребенок, отстала со своими просьбами

Опубликовано

и на все сразу жаловаться

Да, чойто диствительно все сразу. сегодня с коллегой обсуждали - про то, что беда одна не того, не приходит. у всех почему-то сразу. девальвация вещь, канеш, неприятная. но не настолько, как в наших двух темах расписали. Я вона 1994 год пережил, когда доллар за год на 1400 (!) процентов вырос. Так что я с 25 процентов точно плакать не буду. А вот то что в семье сразу все болеют (включая и меня) сильно беспокоит. А у нее тоже - и пятое, и десятое. Даже то, что внук единственную обувь порвал в тот момент, когда денег ваще нет - добивает просто.

а где пастор Шлаг на лыжах был? вообще не помню. хочу как он в Швейцарию.

у нас мальчишки делали какую-то конструкцию из деревяшек и подшипников, я не помню как они назывались, выбирали горки покруче и катались. Я пару раз просила прокатиться, но после того, как на моих глазах чуть не убился ребенок, отстала со своими просьбами

Мирра, мы же едем на острова. Так что лыжи будем осваивать исключительно водные.))

Опубликовано (изменено)

Мирра, мы же едем на острова. Так что лыжи будем осваивать исключительно водные.))

Вслед за мной

На водных лыжах ты летишь,

За спиной

Растаял след от водных лыж.

Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной,

Как будто ангел загорелый, за спиной!

Верни мне музыку...

Без музыки - тоска...

Мы расстались, но осталась наша музыка.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Когда это было, когда это было,

Во сне ? Наяву ?

Во сне, наяву, по волне моей памяти

Я поплыву.

Золотая, как солнце, кожа, тоненькие каблучки,

Узел волос из шелка, складки платья легки,

Мулатка, просто прохожая, как мы теперь далеки.

Подумал я вслед : "Травиночка,

Ветер над бездной ревет.

Сахарная тростиночка,

Кто тебя в бездну столкнет ?

Чей серп на тебя нацелится,

Срежет росток ?

На какой плантации мельница

Сотрет тебя в порошок ?"

Опубликовано

Мирра катается на водных лыжах. Гость. курит бамбук. Т.е. соррри рубит тростник. Я пою. Ачо?

вот, я же вижу, что все пребывают в гармонии. почему в жалобной? вот.

Опубликовано

Капец. Мне бы их проблемы. Хотя - не нада.

вот, я же вижу, что все пребывают в гармонии. почему в жалобной? вот.

это - истерика жы уже, а не гармония

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования